Мамуля
Мамуля
Неиафу
Была в сети 18 ч.
На сайте 1 год
Все
Сейчас почти заканчиваем гв, осталось только на ночь, но грудь уже значительно стала меньше 🥺мне так нравился лифчик при гв он грудь собирал мою так красиво и комфортно. Может кто может поделиться… Читать далее
262
Не общаемся сейчас со свекровью, по определённым обстоятельствам и муж тоже не хочет . Мама моя постоянно спрашивает, а вот поздравила мама вас с праздником, а поздравила мама тебя с днём рождения… Читать далее
578
Вот когда мы собирались за дочкой, мне сказали у вас год самостоятельной беременности если не получится то значит только эко, вот мы стали пробовать, первая бхб, в следующем цикли вот получилось… Читать далее
665
Девочки у кого то детки весили мало в 2 года? Не больше 10 кг😞конечно малышки 1,10 но вот вот будет 2 года, она все 9,8 , врач у нас не чего не говорит ей вообще пофиг, она только ставит дефицит… Читать далее
1244
Если кто понимает в этом помогите пожалуйста🙏 Подали мы значит, там была написана сумма 147868 , а вчера приходит сумма 48000 , это была сумма что ли написана с налоговой вычетом по ипотеке,… Читать далее
1128
У кого-нибудь нибудь было такое что наступаешь на ногу, а отдаёт боль в копчик ?
1055
Мама не пропустит
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение