Подруга плачет, в пятницу выписывают, а она боится говорить мужу.
Думает, что теперь он от нее уйдет.?
Матку удалили полностью, с яичниками. Так вышло, но дети у нее есть - двое, дошкольники.
Врач клянется, что муж даже не заметит, и на ее оргазм это тоже не повлияет.
Не знаю, чем ее поддержать и успокоить ?
Девочки, вы бы сказали мужу?
Кто сталкивался с подобным, как это потом отразилось на интимной жизни?
Думает, что теперь он от нее уйдет.?
Матку удалили полностью, с яичниками. Так вышло, но дети у нее есть - двое, дошкольники.
Врач клянется, что муж даже не заметит, и на ее оргазм это тоже не повлияет.
Не знаю, чем ее поддержать и успокоить ?
Девочки, вы бы сказали мужу?
Кто сталкивался с подобным, как это потом отразилось на интимной жизни?
Да сказала бы. Не представляю как можно это скрывать
***… какие мужики еба нутые, что аж жены бояться сказать о таком…
Говорить как есть. Он же заметит, что у нее не будет месячных если не совсем дурак.
Тут уже мячик будет на его стороне. И смотря на сколько крепкие у них отношения.
Если у него своих детей нет, то по сути он действительно может уйти к той, с кем родит своих. Это жизнь. Она должна будет принять этот факт.
Если решит остаться, то пусть никогда не поднимает эту тему и не обвиняет ее в отсутствие потомства.
Из плюсов. Им можно никогда не предохраняться.
Даже вопрос такой бы не стоял. Муж самый близкий человек. Он знает все
Это что за семья, когда жена в больнице, а муж не в курсе даже?
Говорить конечно. А если осложнения в больницу увезут, он что, мычать будет. Так ещё если на гормоны посадят. Яичники извините тоже вырабатывают гормоны.
Я за правду, однозначно бы рассказала… если бы ушел, значит отпустила бы… нормальный мужчина только поддержит свою женщину, и даже не подумает о том, чтобы взять и уйти из-за такого
Бабушка сказала и дедушка перестал спать… А у подруги сказала и ушёл… Не нужно говорить, он и вправду разницы не увидит!
Дура какая-то. Если мужик уйдет из-за того, что у жены проблемы со здоровьем, то пусть валит сейчас, а не в старости. А то время на него свое тратить ещё.
Я бы рассказала. Потом узнает могут начаться претензии: почему не сказала? А если уйдёт, то скатертью дорога
Сказала бы еще до операции. В ужасе от комментариев, что скрывали бы это.
Вопросы и к мужу, жена в больнице, а он даже и не знает?
Если удалили и яичники, то это гормональная перестройка и климакс. Старость, можно сказать, влечение (либидо) пропадёт. Наверное, нет смысла говорить об этом мужу. Во всяком, случае умные люди не рекомендуют.
ну так таблеточки есть специальные. И норм. всё будет
Те же врачи не рекомендуют. Не обязательно вот прямо всё мужу рассказывать.
Пьешь таблетки и не меняешься, я с мамой уже давно разговариваю, что как климакс приблизится садиться на гормоны, что бы качество жизни не снизилось.
Если муж у нее с головой дружит, то спокойно примет это. Не его же органы удалили в конце концов. Считаю, что в такой ситуации мужчина поддержать должен...