Удаление матки - говорить ли мужу?

Подруга плачет, в пятницу выписывают, а она боится говорить мужу.
Думает, что теперь он от нее уйдет.?
Матку удалили полностью, с яичниками. Так вышло, но дети у нее есть - двое, дошкольники.
Врач клянется, что муж даже не заметит, и на ее оргазм это тоже не повлияет.
Не знаю, чем ее поддержать и успокоить ?

Девочки, вы бы сказали мужу?
Кто сталкивался с подобным, как это потом отразилось на интимной жизни?
Удаление матки - говорить ли мужу?

ЯЖМАТЬ
21681349

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталина

Да сказала бы. Не представляю как можно это скрывать

Пожаловаться
EMPRESS

***… какие мужики еба нутые, что аж жены бояться сказать о таком…

Пожаловаться
STAY

Говорить как есть. Он же заметит, что у нее не будет месячных если не совсем дурак.
Тут уже мячик будет на его стороне. И смотря на сколько крепкие у них отношения.
Если у него своих детей нет, то по сути он действительно может уйти к той, с кем родит своих. Это жизнь. Она должна будет принять этот факт.
Если решит остаться, то пусть никогда не поднимает эту тему и не обвиняет ее в отсутствие потомства.
Из плюсов. Им можно никогда не предохраняться.

Пожаловаться
Drakocha

Даже вопрос такой бы не стоял. Муж самый близкий человек. Он знает все

Пожаловаться
Виктория Омельченко

Это что за семья, когда жена в больнице, а муж не в курсе даже?

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Говорить конечно. А если осложнения в больницу увезут, он что, мычать будет. Так ещё если на гормоны посадят. Яичники извините тоже вырабатывают гормоны.

Пожаловаться
Лиза

Я за правду, однозначно бы рассказала… если бы ушел, значит отпустила бы… нормальный мужчина только поддержит свою женщину, и даже не подумает о том, чтобы взять и уйти из-за такого

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Бабушка сказала и дедушка перестал спать… А у подруги сказала и ушёл… Не нужно говорить, он и вправду разницы не увидит!

Пожаловаться
Ольга Флай
Конечно, сказать!!! Почему уйдёт? Он ещё детей планироал от неё? На кекс это только лучше повлияет, не надо предохраняться… наружные органы ведь все на месте.
Пожаловаться
Киви

Дура какая-то. Если мужик уйдет из-за того, что у жены проблемы со здоровьем, то пусть валит сейчас, а не в старости. А то время на него свое тратить ещё.

Пожаловаться
Я за правду. А если она боится говорить правду по причине, что он ее бросит, то тут проблемы в отношениях и дело уже вовсе не в матке, бросить он ее может и совершенно по-другим причинам.
Пожаловаться
Еленка

Я бы рассказала. Потом узнает могут начаться претензии: почему не сказала? А если уйдёт, то скатертью дорога

Пожаловаться
АННА

Сказала бы еще до операции. В ужасе от комментариев, что скрывали бы это.

Пожаловаться
Виктория Омельченко
АННА 

Вопросы и к мужу, жена в больнице, а он даже и не знает?

Пожаловаться
Хитраяобезьяна

Если удалили и яичники, то это гормональная перестройка и климакс. Старость, можно сказать, влечение (либидо) пропадёт. Наверное, нет смысла говорить об этом мужу. Во всяком, случае умные люди не рекомендуют.

Пожаловаться
Хитраяобезьяна 
Умные люди это кто?
Пожаловаться
Ольга Флай
Хитраяобезьяна 

ну так таблеточки есть специальные. И норм. всё будет

Пожаловаться
Хитраяобезьяна
Юлия 

Те же врачи не рекомендуют. Не обязательно вот прямо всё мужу рассказывать.

Пожаловаться
Анастасия
Хитраяобезьяна 
Так если пропадет либидо, климакс, старость, муж слепошарый что-ли? что это изменит, тайна эта? все равно свалит, если захочет, уд от мужика состояние женщины тут не зависит
Пожаловаться
Анастасия
Хитраяобезьяна 

Пьешь таблетки и не меняешься, я с мамой уже давно разговариваю, что как климакс приблизится садиться на гормоны, что бы качество жизни не снизилось.

Пожаловаться
Александра

Если муж у нее с головой дружит, то спокойно примет это. Не его же органы удалили в конце концов. Считаю, что в такой ситуации мужчина поддержать должен...

Показать ещё