Корми грудью, не забеременеешь Ну здравствуй погодка, Мария Игоревна! Богу благодарна, кто это мне внушал, спасибо, что ты таким образом и появилась в этом мире
Одна бабка меня всю жизнь мою преследует с советом о том что после секса надо ложиться на правый бок и тогда будет мальчик. Как только видела меня с девочками моими, говорила :" Я тебе сколько раз буду повторять, после секса ложись на правый бок и тогда родишь наконец мальчика". Ну родила я мальчика, и она такая :" Ну я ж говорила". Или свекровь если воду мне наливала, обязательно прям до краев, мол на хлопца. Самый болючий момент, когда у меня был третий выкидыш и через пару дней она мне такое делает… Конечно не со зла, но было максимально больно
Только у Вас с юмором плохо, похоже.
Бывает.
Ну здравствуй погодка, Мария Игоревна!
Богу благодарна, кто это мне внушал, спасибо, что ты таким образом и появилась в этом мире
Одна бабка меня всю жизнь мою преследует с советом о том что после секса надо ложиться на правый бок и тогда будет мальчик. Как только видела меня с девочками моими, говорила :" Я тебе сколько раз буду повторять, после секса ложись на правый бок и тогда родишь наконец мальчика". Ну родила я мальчика, и она такая :" Ну я ж говорила". Или свекровь если воду мне наливала, обязательно прям до краев, мол на хлопца. Самый болючий момент, когда у меня был третий выкидыш и через пару дней она мне такое делает… Конечно не со зла, но было максимально больно
😂
🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣🤣
Второе прям про меня😆
😁😁😁😁👍. Тоже такое читала.
Так вот они откуда берутся...
🤣🤣🤣
Самое страшное, что я сталкивалась с теми кто в это верит. Причём доказывали почти дословно, с частью про презервативы!
А я как-то читала коммент в сети, что женщине чтоб не забеременеть, достаточно хорошо подмыться)) явно будет многодетная семья)
Многие думают, что в естественной смазке сперматазоидов нет и предохраняются только прерванным актом. Тоже кандидаты в многодетность.
О чём вы))Многие даже не знают, что из влагалища не писают девушки)
С таким уровнем образования вымирание нам не грозит
😱🤦
🤣🤣🤣