Девы, вы смотрите с мужем фильмы для взрослых? Мужа спалила за этим делом, меня климануло и я обиделась. Хотя к этому делу относилась спокойно.
Так вот, что делать, смотреть вместе? А то из за этого, я чувствую, что пропадет доверие и он будет прятаться/скрываться ?
И еще боюсь, что плохо повлияет на интим.
А может лучше мне к психологу?????
П.с секс до рождения детей был каждый день, у меня после родов упало либидо, сейчас прихожу в норму
Так вот, что делать, смотреть вместе? А то из за этого, я чувствую, что пропадет доверие и он будет прятаться/скрываться ?
И еще боюсь, что плохо повлияет на интим.
А может лучше мне к психологу?????
П.с секс до рождения детей был каждый день, у меня после родов упало либидо, сейчас прихожу в норму
Муж смотрит, я знаю. Ну как то все равно мне. Делаю вид что фу фу ему.
Я желаю Вам здоровья ?
Не смотрим давно.
Бред какой то, не нравилось никогда смотреть вместе.
Лежишь, смотришь, и потом руки друг другу в трусы ?
Вариант смотреть уже без трусов))
Все?
Не знаю, не нравится мне так. Фигня какая то))
Дело не в самих трусах ?
Не смотрим, но против не имею ничего
Вот и повод проверить поднимается ли либидо при просмотре таких фильмов.
Вместе раньше смотрели, экспериментировали. До конца обычно не досматривали)))
Нет не смотрим. Не вместе, не по раздельности. Зачем?
Смотрят все мужики ???
Наличие партнера никак не относится к фильмам для взрослых)
Смотрите что хотите?я же не против. Причём тут сайт знакомств, я не поняла.
Бедные мужчины, киношку уже не посмотреть без разрешения).
Мы не можем вместе смотреть, я как Светляков из Нашей Раши начинаю комментировать телевизор)). Заканчивается всё ржачем))
На что Вы обиделись-то?)
Не замечен муж, но знаю иногда может сам справиться, когда нет возможности секса у нас)уж что смотрит или по памяти -я не знаю ?
Я одна смотрю, без мужика
Был момент когда мужа спалила, не совсем на таком, но подобном. Тоже отношусь к этому нормально. В начале тоже обидно было, но потом поговорили и муж сказал что иногда хочется одному такого рода контент посмотреть. Больше вопрос об этом не поднимала и не обращаю внимания на это. Еще как-то попалось объяснения врача на эту тему. И сказали что не нужно заострять на эту тему внимание, что мужчины вкладывают другой смысл не как мы.
Просто я тоже одного психолога слушала и сказал он, что это может перерасти в зависимость и плохо повлиять на секс реальный
Я думаю тут все индивидуально. Просто может поговорить и объяснить свои опасения. Мне это помогло, больше таких проблем не возникало.
Если упало либидо, тем более нужно посмотреть вместе, чтоб завестись.
Сейчас больше отдыха и свободных времени и либидо приходит в норму ???
Просто не хочу мужу быть строгой матерью, которая его спалила и начала отчитывать. Если буду запрещать-он будет прятаться, врать и доверие пропадет.
Что такое "климануло"?
Смотрим вместе. Смотрит ли один не знаю, если только на работе, ибо дома я появляюсь раньше, чем он. Если бы я была дома и увидела, что смотрит один, возможно тоже бы обиделась.
Хотя я знаю, что он смотрит. Я сама не против ?