Девы, вы смотрите с мужем фильмы для взрослых? Мужа спалила за этим делом, меня климануло и я обиделась. Хотя к этому делу относилась спокойно.
Так вот, что делать, смотреть вместе? А то из за этого, я чувствую, что пропадет доверие и он будет прятаться/скрываться ?
И еще боюсь, что плохо повлияет на интим.
А может лучше мне к психологу?????
П.с секс до рождения детей был каждый день, у меня после родов упало либидо, сейчас прихожу в норму
Так вот, что делать, смотреть вместе? А то из за этого, я чувствую, что пропадет доверие и он будет прятаться/скрываться ?
И еще боюсь, что плохо повлияет на интим.
А может лучше мне к психологу?????
П.с секс до рождения детей был каждый день, у меня после родов упало либидо, сейчас прихожу в норму
Пусть смотрит один. Вы не смотрите сами? Иногда хочется расслабиться одной
Но у меня сейчас повышенное либидо, мне надо чаще чем было ?
Вы не видите разницу между просмотром и самим с.е.ксом?
Просмотр с кем то и один это разные вещи. Иногда хочется одной. И это нормально.
Раньше чаще смотрели. Сейчас так от случая к случаю. Я стала отвлекаться на всякую фигню, на кухню там в кадре или ванную комнату. Короче смотрю уже не туда) Письки не так интересны как ремонты. Да и мне нравится с начала смотреть, как они там познакомились, почтальон посылку принес или сантехник пришёл прочистить засоры) А муж обычно это перматывает, видимо ему не интересно) Возникают разногласия, поэтому просмотры редкие.
Я тоже это начало не люблю, долгие у них разговоры бывают ???
Посмотрите вместе. Почему бы и нет. Посмотрите без мужа.
Я смотрю и он смотрит. Вместе как то не думали, с сексом всё итак в порядке. А у вас либидо упало, вы почти 3 года не спите? У вас ребёнку то не месяц..
Извините за вопрос, а у вас кризиса ещё нет? Дочка капризная?
Очень капризная?
3 х лет ?
А младшая с 4м мне выносит мозг ???
Думаю, меня еще ждёт этот кризис
С 4 месяцев? ?
У старшего были вот истерики на нет и.т.д упрямство, негативизм?
А у вас во сколько начали разговаривать? Нам 2.7 пока плохо говорит просто
Младшая на своем чирикает, думаю тоже после 3 начнет
Младшая очень спокойная была до 4м-поест и спит, я не знала что такое колики/бессоные ночи
А потом она отыгралась ???
Поздно полезли зубы, пошла поздно, грудь ела до 1,6. Со старшим в этом плане было легче
??Терпения нам
Я только сейчас зажила нормально, как отправила ее в ясли ?
?После сада конечно выносит мозги немного, не терпимо, пусть не болеют ?
Я ещё критиковать начала в фильме что то, поржал на этой ситуацией ?
?
Пусть смотрит. Я вот, например, тоже люблю одна посмотреть?но вообще очень редко смотрю. Раз в год может
Смотрим по отдельности, он знает я тоже
Муж смотрел, было пофиг, сейчас не знаю, в тг у него канал был, да и сейчас пофиг пусть смотрит) а мне не интересны эти фильмы, деградация
Вместе не смотрим, я одна периодически посматриваю) он говорит что смотрел когда был холостой, сейчас вообще неинтересно ?♀️
Как то я смутно представляю совместный просмотр такого жанра) взяли такие попкорн, и уселись смотреть тройничок?
Ну не с попкорном, естественно
Пф, я сама смотрю. А он особо и нет
Смотрели пару раз, но нам не интересно.
Мы смотрим по отдельности
Ну а он хочет что бы вы вместе с ним смотрели ?
Я б притаранила бутылку шампусика и подсела бы рядом)))