Когда после ЕР без разрывов и прочего , можно (вы когда начали) заниматься сексом, может читали статьи или говорил гинеколог? Если выделения прошли на 4-5 день !
На 4-5 день прошли выделения? А вы были у врача? На узи? Разве это норма? У меня спустя 2 недели перестали идти. Но у меня был повод пойти к врачу, рези были в животе. В итоге матка перестала сокращаться. Ставили уколы. 5 дней это очень и очень мало. Секс спустя 2 месяца, после осмотра врача
На узи была! Сегодня. Все чисто. Может вам плохо достали? Мне во время родов узи контроль делали, плодов смотрели, что б не перевернулись и на чистоту матки, все сгустки убрали
Выделения прошли, но матка ещё открыта, можно заразу занести
Через 1,5 месяца где-то, так как сначала выделения и следом мес пошли
Смеётесь чтоли?
Даже если всё хорошо месяц нельзя. И более. В выписке напишут в рекомендациях.
Ни *** себе, как быстро. У нас через 3 мес. только был секс.
Любит или не любит?! Не поняла. ?
Ого… Я после родов ничего не хотела, секса тем более. ? Ну и я не любитель особо его, что бы прям хочу не могу, нет такого. ?
У нас обе Б не было секса и после родов 3 мес. ???
На 4-5 день прошли выделения? А вы были у врача? На узи? Разве это норма? У меня спустя 2 недели перестали идти. Но у меня был повод пойти к врачу, рези были в животе. В итоге матка перестала сокращаться. Ставили уколы. 5 дней это очень и очень мало.
Секс спустя 2 месяца, после осмотра врача
Может вам плохо достали? Мне во время родов узи контроль делали, плодов смотрели, что б не перевернулись и на чистоту матки, все сгустки убрали
Мне ничего не смотрели. Просто осмотр гинеколога в РД был ? в палате. И всё.
Но это не их вина. Просто матка перестала сокращаться, кололи окситоцин
Они могут вернутся, поэтому 40 дней как и пишут и говорят гинекологи
Через 6 недель