Ольга
Ольга
Город не указан
1 год
1 год
8 лет
10 лет
12 лет
Была в сети 1 г.
На сайте 2 года
Все
Привет всем ✌️ Вообще начались 31 числа женские дни, прошли обычно 5 дней. И вот вчера начались опять и очень обильно. Обычно у меня в первый день немного второй третий нормально, 4-5 немного… Читать далее
910
Вышла на работу? начну на днях тренить! Пришли месячные ? я стала вновь человеком ? и немного фото)
5 детей
5 детей
5 детей
5 детей
5 детей
4
1743
Я вышла на новую работу )))))) В месяц малышей решила найти новую работу и нашла за день ) работаю 2/2 с 8.30 до 22.00. Отработала пока 3 смены по 2 дня и мне нравится. В клинике душевного здоровья… Читать далее
Работа и двойня и трое старших
+2
8
896
Вот он меня специально доводит, в спину гадости говорит, а потом удивляется, что я в него стаканы метаю. Что делать ( сейчас свекровь приедет, я вторую ночь не спала и не посплю, пойду хоть… Читать далее
Разъехались с мужем (опять)
Разъехались с мужем (опять)
2000
Сегодня прям ахтунг какой то ? Малыши плачут и плачут. Обычно мы утром гуляем, сегодня муж по делам уехал, коляску вытаскивать из багажника нет желания, сегодня я не в ресурсе. Что вы делаете… Читать далее
Сложный день
4
1472
Вот и прошло три недели. Прикрепляю фото живота! Может тоже поделитесь , своими после животика. Что делаете для тургора кожи? Я скрабируюсь, полоска пока не уходит, все обычно в шоке от нее,… Читать далее
3 недели после родов двойни
3
1475
Доброе утро/ночь/день , я уже выпала из жизни))) Вообщем, есть дети 3 недель! С рождения они на СВ, сначала даю грудь потом смесь. Раньше все было ок, а сейчас через 2,5 часа начинается дикий… Читать далее
1511
У меня умерла бабушка! Все по папиной линии уже ушли ( да как , это ужас. Бабуле было 87 лет, я у нее одна, живем в 40 минутах друг от друга. Приезжала я к ней каждые 2 недели стандартно, иногда… Читать далее
1830
Приветики ) Вообщем малыши с рождения на СВ. Грудное было перед бутылочкой! Начала замечать, что смесь съедают полную порцию для своего возраста. А как дней 3-4 отказываются оба от груди, она… Читать далее
408
Простите за хлам на столе, только обратила внимание. Какой шанс, что животик уйдет сам без операшек ? Понятно, что начнётся скоро жиротоп, а пока 12 дней после ЕР . Еще приложу фото в день родов… Читать далее
Живот после двойни
Живот после двойни
Живот после двойни
1586
Привет девочки) Даю грудь перед бутылочкой, сначала одну грудь одному младенцу, потом вторую второму, смесь они уже кушают вместе, удобно, грудь не твердеет и будто бы скоро молочка не будет… Читать далее
1389
За беременность с из 53 кг прыгнула в 83 ????? На третий день после родов , взвесившись увидела 72. На 4 день поехала домой и на 8 день после родов увидела 68. Кушаю овощи и фрукты один раз… Читать далее
1376
У меня были огромные животы все три раза. Сейчас гигантский. Кому удалось его убрать без висящей кожи ? Что делали и как и когда ?
1278
Я реально счастлива что двойня, счастлива что они кабаны, завтра я иду домой?????? по детям вообще нет вопросов ????? Очень сложно, но это нереальное счастье ??? 28.06 в 11.51 и в 11.54 я стала… Читать далее
Счастлива что двойня?❤️
Счастлива что двойня?❤️
52
1740
После вскрытия пузыря сколько рожали примерно? Открытие 4-5 где то, схваток почему то особо нет, хотя всю ночь хватало и утро, хотят систему поставить окситоцин - мин через 15. Никогда так не… Читать далее
584
Вообщем положила меня врач в патологию до родоразрешения. Смотрел врач палатный, сказал можно рожать … так же и ординатор. Вес хороший и тп. Моя врач еще не дежурила и со среды не была в клинике… Читать далее
483
Добрый день. Кто рожал на этом сроке? Двойни тройни приветствуются истории. Мои малыши на 34 неделе по весу были 2100 и 2500. Думаю они около 2 кг должны быть. 17.06 иду опять в роддом, честно… Читать далее
1
1174
Сколько получаете? У меня зп была 55, когда уходила, предыдущие 3 года от 45.000 тр, официальная часть естественно. Вообщем пришло смс от СФР что пособие будет 15 с копейками и почему то за… Читать далее
2078
Девочки кто в теме, какая цена на няню в Москве сейчас? Я не в зуб ногой. Помогите прям. Мне нужна няня для двойни на 12 часов 2/2, какая разовая цена, хоть примерно.
953
Сегодня мое день рождение . Поссорились с мужем два дня назад, разъехались. И знаете , ни ответа ни привета. Скидывала чеки, за смесь памперсы одежду детскую- тишина. Что думаете? ( ссора из… Читать далее
2
1358
Вообщем муж общается с соседями над нами, все время их встречает и рассказывает, по типу это тоже не его родная дочка ( там один ребенок в семье) ну такие моменты, как сосед на самокате разложился… Читать далее
1
1249
31.08 начались женские дни, через 2 месяца после родов (восстанавливаюсь я быстро и обычно всегда так рано начинаются эти дни после родов) обычными 5 днями. Прям стандартные. И вот вчера 16… Читать далее
904
После первых родов мечтала сделать грудь) потом вторые роды и гв, третьи роды и ГВ и вот четвертые роды, ГВ до 3 недель вышло) Грудь в плачевном состоянии. Я не хочу третий размер, хочу 275… Читать далее
771
Употребляет ли ваш муж/партнер виагру? Что думаете об этом? То что он вас и так хочет?понятно и проблем с потенцией нет тоже, может находили … вообщем интересует этот вопрос?✌️ спасибо.
1758
Добрый день. Если у мамы младенца кровотечение, маму с ребенком забирают ? Это же хирургия получается/гинекология, а кому детей оставлять в таком случае? Если в данный момент никого нет. Было… Читать далее
1522
И вот мне стало интересно. Вы всегда рассказываете мужу куда идете? Я люблю какую то недосказанность в этом вопросе, не люблю вообще когда кто то знает о моих делах… кладу телефон экраном вниз,… Читать далее
2579
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение