Интимная тема

Муж когда на вахте, часто общаемся на интимную тему и до беременности так было. Сейчас он мне пишет, как уже хочет меня, как Раньше. Сейчас мы аккуратно, то вообще половой покой. Теперь у меня зашел загон 🤦♀️вдруг он за время беременности потом не захочет меня так, отвыкнет, ну и я изменюсь фигурой. Как у вас было после родов, сильно изменилась интимная жизнь?

Инна
221411
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
FOX
Я сама на сексе помешана, поэтому половой покой не соблюдала, мужу даже не говорила — а то отказал бы — напугался. Ну а после родов через 2 недели первый раз и там понеслось. Фигура не изменилась — я всегда тростинка — слежу за этим очень))
Пожаловаться
Svetlanka
Я тебе больше скажу, родила я 1.5 месяца назад, и муж был на родах, получилось так что он все видел, и как из под меня тазики с кровью меняли, тоже видел, извиняюсь за подробности, первый раз было через 2 недели после родов, все отлично, это я больше загоняют, фигура и все такое, а он всячески поддерживает)
Пожаловаться
Ирина
Конечно сильно изменилась..

Не до интимной жизни стало и сил нет ни на что
Пожаловаться
katenuchek

Мне ничего не хотелось ни во время б, ни после родов ) вот уже сколько времени прошло, ничего не было. Ну от темперамента зависит видимо, я никогда не отличалась повышенным либидо, плюс я эгоистка, если не хочу, переступать через это не буду )

Пожаловаться
Инна
katenuchek 

А как же муж ?)

Пожаловаться
katenuchek
Инна 

Ну вот как то так )) не повезло ему )

Пожаловаться
Darya

Слава богу все было хорошо) и беременная была муж всегда лез 😃 и после бер тоже через месяц как и раньше) ничего не изменилось

Пожаловаться
Alice

У меня вообще до 35 недели был запрет, ничего… выжили. Потом как кролики 😅

Пожаловаться
Инна
Alice 

Афигеть, 35 недель 😁с ума можно сойти )))

Пожаловаться
Catherine

У мужа ничего не изменилось. У меня либидо упало, но это не помешало забеременеть снова😂 в беременность у меня половой покой был прописан, иногда нарушали. Сейчас опять половой покой прописан 🤷🏼♀️

Пожаловаться
КокоШанель

У меня такой же страх. Только мой муж, с тех пор, как вырос живот вообще ко мне не прикасается. Говорит не может, как будто инцест какой-то😬 очень боюсь, что ничего не восстановится после родов. Ну посмотрим

Пожаловаться
Анна

Да ещё лучше стала да настолько что с 1 цикла планирования забеременяли😂в беременность было большой проблемой сначала боялась я, а потом как вырос живот боялся он

Пожаловаться
Инна
Анна 

😂😂 ну вы молодцы )

Пожаловаться

Интимная жизнь может быть настолько разнообразно вы даже представить себе не можете. Откройте интернет и начните с того чтоб он вас не проникал но получал столько же удовольствия.

Пожаловаться
Vst
Всегда ежедневный и страстный секс. Беременность и роды на секс вообще не повлияли
Пожаловаться
ТриСыночка ЛапочкаДочка

Первое время очень бурно все было наоборот, у нас был постоянный запрет до самых родов, потом поутих как насытился))))

Пожаловаться
Зина

Ничего не изменилось, хотя стала 2 раза больше 🙈

Пожаловаться
Анастасия

Изменилась конечно, желание у меня не такое частое, но у мужа ничего не поменялось

Пожаловаться
Юлия Просто

Не изменилась. Зачали ребенка и не спали год 😅сначала почти 10 месяцев я вынашивала ребенка, п потом после кс 2 месяца ждали, все окей .

Показать ещё