Что со мной не так?!
Отношения с мужем на грани развода, ссоримся почти каждый день из за того что я не пристаю видите ли к нему и никогда не начинаю первой секс. И плюс ко всему не всегда даюсь…

И когда он меня в этом упрекает, я не знаю что ответить. Ну не могу я на ровном месте захотеть секса, для меня это должна быть целая история (поцелуи например в течении дня или обнимания), но ничего этого нет! Как мне захотеть я не понимаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NoName

У нас такая же ситуация ) муж целый день на работе, потом приходит домой уставший, не обращает на меня внимания или чего хуже ворчит. Я бегаю до ночи с двумя детьми, готовка, уборка еще куча дел. Уложу детей спать и сама еле еле до кровати и тут начинается приставания. Я уже все, я спать. Вот если бы вечером ухаживал, обнимал и целовал, да хотя бы поговорил, то может да. Я человек настроения, у меня есть желание только если я не задолбалась и в хорошем духе. Но муж не понимает, разговаривать бесполезно. Первая я редко лезу, опять же только если был легкий день, я не устала. Днем я иногда прям пархаю и думаю вот был бы сейчас дома. Но короче проблему пока тоже не решили )

Пожаловаться
Виктория Рязанцева
Посмотрите видео Сатьи про сексуальную совместимость (мне как специалисту конечно не все импонирует в его подаче, но про тему секса очень доступно объясняет) смотрите одна, потом можете мужа уговорить посмотреть. Ну а вообще да… первое к чему стоит прийти — это эмоциональная зрелость, чтобы свободно говорить о таких вещах… а то один обижается, другой обижается… у всех какие-то ожидания непонятный из каких установок и фильмов для взрослых сформированные о том как оно должно быть. Вам же было когда-то хорошо, вспомните, как это было?
Пожаловаться
Рябинка

Что за глупости, вам по 16 что ли. Сели, обсудили, кому что хочется в интимном плане, чего ждете от партнёра. Чего из за кровати то до развода сразу, все решаемо.
Может я просто вас не понимаю🤷🏼♂️ Я обычно за любой кипишь, "аппетит приходит во время еды"

Пожаловаться
Yammy Mammy

Читайте эротические романы)) мой тоже жалуется. Тоже сложно. Поэтому начитаюсь романов и начинаю приставать🤣

Ну и плюс пусть не забывает, что женское желание рождается в голове. Без его обнимашек и пр это не сработает (хотя у меня работает с романами)

Пожаловаться
Юлия
Yammy Mammy 

Можно название романов ну или автор))) надо тоже применить))))

Пожаловаться
Yammy Mammy
Юлия 

Ой, ну их много. Там и не вспомнишь😅

Пожаловаться
Elen

Так это в муже проблема, я бы так и наехала что почему ты ничего не делаешь чтобы я тебя хотела, я вот молодец и ты меня всегда хочешь, а ты не стараешься в ответ

Пожаловаться
Ольга

Мой муж тоже говорил что хочет чтобы я иногда сама начинала приставать. Это нормальное желание. Только часто я хочу утром, а он вечером 😅 Можете эротику почитать или посмотреть соответствующие фильмы) мне подруги рассказывали что пока читали 50 оттенков серого, набрасывались на своего мужа)) я не читала такое, но вы можете попробовать

Пожаловаться
Татьяна

Эм, я вот тоже не понимаю когда мужик говорит приставай ты ко мне первая. Ну не всех женщин такое возбуждает. Обычно наоборот, возбуждает когда мужчина пристает и все эти прелюдии должны исходить от него как раз, ну как по мне.
А как на ровном месте захотеть я тоже хз😬

Пожаловаться
Маша Маша
Татьяна 

Нашла родственную душу, спасибо.

Пожаловаться
Ольга Царапенко

Почувствуйте себя женщиной, оденьте красивое бельё и само все пойдёт не взначай. Мужчине конечно хочется инициативу и от вас видеть. Мне бы тоже так скучно стало приставать только самой

Пожаловаться
ЯжМариЯ

Ну я могу просто пристать, а потом в процессе загореться

Пожаловаться
Анастасия

Поговорить.