Секс во время беременности 8 апреля 2023 16:35 Можно ли кончать внутрь во время беременности? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Артем2 годаИгореша11 лет Москва Можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вера6 месяцев Санкт-Петербург Нет. Можно подхватить инфекцию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Доча6 летСынуля14 летОрфей4 года Мне врач говорил что нужно что сперма готовит шейку делает её более эластичной. Но… у меня дубовая шейка была к родам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Станислава2 годаВиктория14 летВалерия6 лет Краснодар До того момента как отойдёт пробка да, потом уже нельзя! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Елизавета4 годаЕвгения1 год 10 месяцев Челябинск Можно. На поздних сроках даже нужно, будет размягчать шейку матки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск Второй раз не забеременеете)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Михаил5 летМаксим3 года Краснодар А почему нельзя? Обе беременности так м было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Тимофей13 летАлександр4 годаПавел2 года Рязань Можно конечно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Анечка11 летНиколай10 летАндрей1 год 7 месяцев Смоленск Нельзя, а то снова забеременеть можно🙅ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальвина Сыночек9 летМалыш6 летАнна14 лет ↩ Алина Так двойни и появляются. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск ↩ Мальвина Не говорите бред)) так конечно может быть, но это случай на миллион и при двурогой матке) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MadameBovary Диана6 летИлюшка1 год 10 месяцев Москва ↩ Гроза Морей А сарказм вы не понимаете чтоли?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальвина Сыночек9 летМалыш6 летАнна14 лет ↩ Гроза Морей Юмор для вас недоступен? Печально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катастрофа Данила18 летУльяна13 летНикита12 летВиталина5 летВладислав1 год 5 месяцев Краснодар ↩ Мальвина 🤣🤣🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск ↩ MadameBovary Я понимаю, но в вашем случае это не он, а глупость! ПожаловатьсяСкопировать ссылку MadameBovary Диана6 летИлюшка1 год 10 месяцев Москва ↩ Гроза Морей Ну я бы поспорила, где здесь глупость. Вы отличились, конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск ↩ MadameBovary Да девушка чушь написала, а потом дошло до неё, типа вырубилась, но не вышло 🤣🤣🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальвина Сыночек9 летМалыш6 летАнна14 лет ↩ Гроза Морей Глупость у вас, а не у меня. Если вы юмор не понимаете, это ваши проблемы. И не оправдывайтесь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск ↩ Мальвина Кто не умеет шутить списывает на сарказм и глупость других и выглядит при этом ещё дурнее)() ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальвина Сыночек9 летМалыш6 летАнна14 лет ↩ Гроза Морей Да ладно, не позорьтесь уже😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку MadameBovary Диана6 летИлюшка1 год 10 месяцев Москва ↩ Гроза Морей Это до вас никак не дойдёт. Все поняли юмор, кроме вас. К чему вы дальше распинаетесь-непонятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sunny Владимир6 летОстап4 года Кемерово Да)) перед родами даже полезно. Шейку размягчает. Но если у вас или у мужа инфекции есть (даже пусть молочница), лучше не стоит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моргенмуффель Денис7 летЕлена4 года Владикавказ Второй раз вы не забеременеете. Можно конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лаура Сулейман2 года Москва Можно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Легче лёгкого Варвара8 летДоченька2 года Москва Ды да Следующая статьяМолочная грудь )
Можно
Нет. Можно подхватить инфекцию
До того момента как отойдёт пробка да, потом уже нельзя!
Можно. На поздних сроках даже нужно, будет размягчать шейку матки.
Второй раз не забеременеете))))
А почему нельзя? Обе беременности так м было
Можно конечно)
Нельзя, а то снова забеременеть можно🙅
А сарказм вы не понимаете чтоли?)
🤣🤣🤣
Я понимаю, но в вашем случае это не он, а глупость!
Ну я бы поспорила, где здесь глупость. Вы отличились, конечно
Да девушка чушь написала, а потом дошло до неё, типа вырубилась, но не вышло 🤣🤣🤣
Кто не умеет шутить списывает на сарказм и глупость других и выглядит при этом ещё дурнее)()
Это до вас никак не дойдёт. Все поняли юмор, кроме вас. К чему вы дальше распинаетесь-непонятно
Да)) перед родами даже полезно. Шейку размягчает. Но если у вас или у мужа инфекции есть (даже пусть молочница), лучше не стоит.
Можно)
Ды да