С мужем спим очень редко, пару раз в месяц. Я его не хочу, походу он меня тоже. Не изменяет 100%. Что делать в таком случае, так ведь быть не должно. P.S.живем со свекровью и я уже на грани) может из за этого все
Интим вопрос
Интересные разделы сообщества
Вспомните взгляд когда вы только начали встречаться, влюбленный такой и томный) вот таким взглядом на него хлоп хлоп. Расскажите что еще сон приснился что-то откровенное и неприличное. А еще бананов купите, и сексуально так ешьте перед ним. А на работу ему смс со своим фото пришлите где вы белье примеряете и у него совета спрашиваете))))
Работает!
Найти любовника проблема решена, купить вибратор, *** резиновый, правая рука в помощь
Самое правильное будет обсудить с мужем и решать проблему непосредственно с ним.
?
Если вас это устраивает то все ок. Если нет, то купите белье / игрушки / смазки И так далее. И точно захотите. Можно на свидание с мужем сходить. Развеяться. Сменить быт.
Ну так либидо у всех разное. Кому-то надо каждый день. Мне вот достаточно один, ну край два раза в неделю. Но иногда и такого не бывает))) и это все вариант нормы)
Совсем другое дело это когда не хочется никогда.
Скорее что-то психологическое тут, а не наличие свекрови в доме
Я тоже вечно не хотела секса. Но потом начали постоянно заниматься сексом и теперь начало хотеться. Расконсервировала себя)
Почему не должно быть? Для каждого своя норма. Если обоих устраивает, то норма. Кому-то раз в месяц достаточно, кому-то каждый день надо. У всех либидо разное
Спасибо ?
Почему так быть не должно?
Если вас это устраивает, то о чём речь? Норма как спать каждый день, так и 1 раз в месяц.
Ну и конечно могут и дети влиять, не только свекровь. Это день сурка, усталость.
Если съехать прям сейчас не вариант, я бы съездила на выходные с мужем хоть куда нибудь из дома, сменить обстановку, новые эмоции
Скорее всего, что вы не одни дома. Но попробуйте проявить желания сами, поговорите, пришлите смс.
У меня после 1 родов либидо появилось через 1,7.
Съехать это самое первое.
Буэ жить со свекровью