Ваше мнение (тех девочек у кого не каждый день )) нормально ли это, если секс у мужа(38лет) с женой (27лет) раз в 2 недели? Вместе 6 лет, темперамент у мужа не на каждый день знаю, но переодически когда по долгу нет накатывает в плане «а вообще что происходит ?!!!» «как я так живу вообще !?» «надо ли мне это всё ждать вечно!!?» я готова через два три дня …а он …устал устал устал устал … «потом, завтра, послезавтра …в пятницу …»
Муж
Интересные разделы сообщества
Может быть нормально, а может и нет. Темперамент и либидо у всех разные + психоэмоциональное состояние играет роль, может у него там проблемы на работе какие, мб и правда устаёт, причин много может быть
Надо на жизнь в целом смотреть. Может он реально пашет так, что сил остаётся только до кровати дойти, нет ли недопонимания, напряга какого-то в семье, дети и прочие родственники в одном доме и тд
Хотя он и не просит
Норма, темпераменты разные, плюс возможно уже кризис 40 лет
Ну он в 32 такой же был …я написала что ничего не поменялось
У нас как то не было и по месяцу ) мне 30 ему 35) пока по женски проблемы не начались, всякие поликистозы не повылазили у меня ) врач отругала. И теперь 4-5 раз в неделю по несколько раз. И все проблемы ушли. Не зря говорят для здоровья секс полезно
У подружки секс в день по несколько раз, вся больная по женски ?
Значит мужчина не на полную выкладывается ? оргазма ей не хватает ? шучу )
Ну потому что и возраст у вас разный. В этом возрасте мужики чаще всего тюфячат. А у вас наоборот возраст подъема секс желания…плюс от человека ещё зависит. Мне 24, моему 32: тоже не ахти…раньше часто очень было пока не жили. А сейчас не до этого. Долбежку каждый день я тоже не понимаю…
У меня такой же)) я уже привыкла.
У каждого своё нормально. Это всегда так было? Может у него такой темперамент, пониженное либидо
С появлением ребёнка это стало крайне редким явлением. Я так устаю, что хочется только спать и больше ничего
Муж всегда готов, хоть каждый день
Нет. Маловато будет
У нас так же, кстати разница тоже 11 лет)
У меня также и муж практически ровесник, на год старше)
Для меня не норма, если все спокойно в семье
+