было отсутствие интимной жизни?
Кто-то побил мой рекорд? Готовы?…
Три года! Три! Ровно!
Представляете 😅
Вы представляете, как я отношусь к себе внутри, где-то глубоко в закромах подсознания, я отношусь к себе ужасно…и жалость, и злость.
Зная мою маму, она если бы узнала это, сказала бы «мдаааа не жена, а говно» (но с мамой я не делюсь такими вещами, мама всегда винит во всем женщин).
Разговаривала ли я с мужем? Пффффф триста раз-бесполезно, не хочет обсуждать. Приставать к себе не разрешает.
Я забила на это, отдаю все время ребёнку, понимая то, что личной жизни у меня нет.
Муж работает, вносит свою лепту, так скажем. Но со мной и сыном времени проводит мало.
Опишу себя: секс любила раньше, сейчас тоже хочется, но понимаю, что меня отвергают.
Брюнетка, всегда с чистой головой, Маникбр и педикюр всегда вообще, хожу в солярий, смугловатая, всегда накрашена, всегда в красивой и опрятной одежде, похудела, размер 46. Не толстая, не тощая. Из недостатков: повисла грудь (муж не видел этого, так как повторюсь не было интима 3 года).
Из возможных причин поведения мужа рассматриваю то, что увидел меня перел родами в родильной прозрачной ночнушке, в которой рожают. Я вынесла ему вещи тогда, а халат мне не дали. Рубашка голубая прозрачная одноразовая для родов, то есть ты как бы одета, но видно все.
Он просто в шуточной форме несколько раз повторял, что не может забыть меня в этом виде и ему стало не по себе. Кстати, в беременность он меня тоже не хотел. Но тут я ещё могу понять.
Он знает, что ничего не было порвано (у меня ЭКС), что все нормально.
Нам по 30 лет.
Если знать моего мужа и его характер, то заподозрить другую даму тоже сложно, слишком он ленив для этого 🤨
Советы уйти от него не рассматриваю. Так как ипотеку и содержание ребёнка пока что одна не потяну!
Да и так, мы привыкли друг к другу,… семьи наши хорошо общаются, я со свекровью в хороших отношениях, друзья свои…сами понимаете. 😏
Так что вот так…просто поделиться. Давно хотела написать.
Отсутсвие личной жизни и себя как женщины компенсирую огромным вниманием к ребёнку, ходим с ним везде и ездим, компенсирую уходом за собой, общением с подругами и родственниками…но душевная пустота 🥲так и гложет иногда. Никто слова ласкового не скажет и в кино не зовёт. 😕
Может ему не нравится, что я не работаю. Но не работать это не значит не развивать себя. Со мной всегда есть о чем поговорить. Да и ни на что лишнее не прошу у него…
Может он гей?
Тут капец серьезная проблема. Дело в том что даже если есть другая, то для мужиков это не повод не хотеть жену
Он реально не видит в этом проблему? Может утянуть к семейному психологу, хороший психолог всю информацию вытащит почему так. Ну это не семья как-то без секса. Тут либо проблемы со здоровьем, либо с психикой. Может у него правда проблемы, но он комплексует сходить к врачу, боится… В любом случае 30 лет не тот возраст чтобы не хотеть интима. 3 года. Это с 27 лет получается 🙈 а как же вы? Это ведь для здоровья женского очень важно
Лично я, если есть перерыв (у нас где-то раз-два в неделю) больше недели, понимаю, что муж безумно вымотан на работе, просто ложусь с ним и его глажу, на ушко разные ласковые слова говорю, и даже если совсем устал, то односторонний секс я у него вытребую 😅 но это чисто чтобы ему кайфануть и почувствовать, что он любим, нужен.
Говорить, говорить, и ещё раз говорить. Эту тему нельзя просто закрыть и забыть.
Ого… прям не представляю) при живом то муже)
Не знаю уровень ранимости, но для других мужчин женщина и с пузом и с лишним весом — все равно желанная.
Сложно что-то советовать, не бывав в такой ситуации 🤔
У меня лишний вес после двухлетнего кормления и сбоя, муж пристаёт даже больше чем к худой)
😃😃вкус на девушек в теле открылся
Чтоооооооо????? Вы серьезно 😳у нас два месяца и то психовал уже. А сейчас я развелась и пол года нет почти, я скоро завою. Причём с мужем не хотелось а сейчас хочу
Больше года наш максимум
Я читала вас ещё когда вы были беременны, вы тогда фотографии выкладывали. Вы очень красивая, дело не в вас!
Ну как то это слишком. Он что настолько ранимый, что увидив вас голую с пузом у него теперь на пол 6? Хз. Кинь ему виагру в суп и посмотрим. Ну прям это пзц, вы ж молодые, там только в путь. А потом с психологом посоветуйте ь что ли. Хотя я против них. Ну тут прям ситуация 🤦♀️ ну и игрушечки себя, для женского организма вредно отсутствие секса
Я знаю, что некоторые мужчины не могут спать с собственными жёнами как раз после родов. Типа, она целует ребёнка и потом этими же губами с мужем ну вы поняли. Рассмотрите психолога-сексолога, хотя бы пару консультаций.
В общем, много лет назад была у меня интрижка с мужчиной 30 лет, хотя и интрижкой это не назвать… я молодая, красивая, стройная, сам ко мне подкатил… а у него не стоит… от слова совсем… пытались несколько раз с перерывом в несколько дней поднять его орган… и нифига… у него каким то чудом было 2 детей. А потом я пригляделась и поняла, что бывает импотенция в 30 и он очень симпотизировал мужчинам. Это был единственный раз в жизни, когда у мужчины на меня не встал. И я поняла, что проблема не во мне, а в нем. Присмотритесь к своему. Либо проблемы с потенцией, либо дело не в женщине… так как даже имею женщину на стороне, от бесплатного секса дома они никогда не отказываются
У меня знакомая сдавала квартиру посуточно. Сказала чаще всего снимают на 1-2 часа для уединения. Так что проследите за ним, если есть возможность
У нас было максимум 2 недели, это после родов. Причём, муж был на родах, прям от и до. И пуповину перерезвл и к груди прикладывал и голой меня видел и корчащуюся на схватках. И всё равно желал и ждал, когда у меня выделения все эти закончатся. А ему на тот момент 36 лет было.
Реально, у него или проблемы с потенцией или любовница. Я б выяснила, просто сама бы к нему пристала и потрогал там, стоит или нет. А там бы все было понятно.
Ну да, можно видео ему включить и посмотреть реакцию там
2 недели после родов? Вы так быстро восстановились?
Да, я родила без разрывов и лохии закончились, быстро всё вышло. Вот и решили, почему нет то. Всё прошло отлично.
Круто 😁 очень круто
Ну не три года не было секса, а пару месяцев. Думаю, что не изменяет (потому как тупо негде и постоянно дома, помимо работы — она физическая). Проблема в нашем случае — быт сожрал (12 лет вместе), ребёнок, который отказывается "спать" один в своей кровати, моё нежелание всё наладить (пробовала ранее, были такие же проблемы), мой лишний вес — короче тьма проблем. Слава богу, что он "Ален Делон", а женат он скорее на компьютере/телефоне, с которым он не расстаётся (игры в частности), а если расстаётся, то наушник всегда в ухе с политическими умными речами. Плюсы замужества — зарплата, большую часть которой переводит мне, помощь с ребёнком, отсутствие претензий относительно готовки/уборки и нет мозготрепательства. Минусы — мысль, что надо бы завести любовника, ощущение, что меня не хотят
Кошмар((( ленив не ленив, но мне кажется баба есть. Почему он не хочет? Что он говорит? Может он др@чит?