У кого в браке

было отсутствие интимной жизни?

Кто-то побил мой рекорд? Готовы?…

Три года! Три! Ровно!
Представляете 😅

Вы представляете, как я отношусь к себе внутри, где-то глубоко в закромах подсознания, я отношусь к себе ужасно…и жалость, и злость.
Зная мою маму, она если бы узнала это, сказала бы «мдаааа не жена, а говно» (но с мамой я не делюсь такими вещами, мама всегда винит во всем женщин).
Разговаривала ли я с мужем? Пффффф триста раз-бесполезно, не хочет обсуждать. Приставать к себе не разрешает.
Я забила на это, отдаю все время ребёнку, понимая то, что личной жизни у меня нет.

Муж работает, вносит свою лепту, так скажем. Но со мной и сыном времени проводит мало.

Опишу себя: секс любила раньше, сейчас тоже хочется, но понимаю, что меня отвергают.

Брюнетка, всегда с чистой головой, Маникбр и педикюр всегда вообще, хожу в солярий, смугловатая, всегда накрашена, всегда в красивой и опрятной одежде, похудела, размер 46. Не толстая, не тощая. Из недостатков: повисла грудь (муж не видел этого, так как повторюсь не было интима 3 года).

Из возможных причин поведения мужа рассматриваю то, что увидел меня перел родами в родильной прозрачной ночнушке, в которой рожают. Я вынесла ему вещи тогда, а халат мне не дали. Рубашка голубая прозрачная одноразовая для родов, то есть ты как бы одета, но видно все.
Он просто в шуточной форме несколько раз повторял, что не может забыть меня в этом виде и ему стало не по себе. Кстати, в беременность он меня тоже не хотел. Но тут я ещё могу понять.
Он знает, что ничего не было порвано (у меня ЭКС), что все нормально.
Нам по 30 лет.

Если знать моего мужа и его характер, то заподозрить другую даму тоже сложно, слишком он ленив для этого 🤨

Советы уйти от него не рассматриваю. Так как ипотеку и содержание ребёнка пока что одна не потяну!
Да и так, мы привыкли друг к другу,… семьи наши хорошо общаются, я со свекровью в хороших отношениях, друзья свои…сами понимаете. 😏

Так что вот так…просто поделиться. Давно хотела написать.

Отсутсвие личной жизни и себя как женщины компенсирую огромным вниманием к ребёнку, ходим с ним везде и ездим, компенсирую уходом за собой, общением с подругами и родственниками…но душевная пустота 🥲так и гложет иногда. Никто слова ласкового не скажет и в кино не зовёт. 😕
Может ему не нравится, что я не работаю. Но не работать это не значит не развивать себя. Со мной всегда есть о чем поговорить. Да и ни на что лишнее не прошу у него…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Может он гей?

Пожаловаться
Юлечка Счастливая

Тут капец серьезная проблема. Дело в том что даже если есть другая, то для мужиков это не повод не хотеть жену
Он реально не видит в этом проблему? Может утянуть к семейному психологу, хороший психолог всю информацию вытащит почему так. Ну это не семья как-то без секса. Тут либо проблемы со здоровьем, либо с психикой. Может у него правда проблемы, но он комплексует сходить к врачу, боится… В любом случае 30 лет не тот возраст чтобы не хотеть интима. 3 года. Это с 27 лет получается 🙈 а как же вы? Это ведь для здоровья женского очень важно

Пожаловаться
Лесёнок
А напрямую поговорить нельзя? Мол, дорогой, а ты считаешь, что это нормально, когда 3 года не занимаются сексом в любящей семье? Мне вот нужно, например. Потому что секс — это один из столбов, на которых строится семья.

Лично я, если есть перерыв (у нас где-то раз-два в неделю) больше недели, понимаю, что муж безумно вымотан на работе, просто ложусь с ним и его глажу, на ушко разные ласковые слова говорю, и даже если совсем устал, то односторонний секс я у него вытребую 😅 но это чисто чтобы ему кайфануть и почувствовать, что он любим, нужен.

Говорить, говорить, и ещё раз говорить. Эту тему нельзя просто закрыть и забыть.
Пожаловаться
LisalisAnna
Крайне странные обстоятельства
Пожаловаться
Надя

Ого… прям не представляю) при живом то муже)
Не знаю уровень ранимости, но для других мужчин женщина и с пузом и с лишним весом — все равно желанная.
Сложно что-то советовать, не бывав в такой ситуации 🤔

Пожаловаться
Liki
Надя 

У меня лишний вес после двухлетнего кормления и сбоя, муж пристаёт даже больше чем к худой)

Пожаловаться
Надя
Liki 

😃😃вкус на девушек в теле открылся

Пожаловаться
Ася

Чтоооооооо????? Вы серьезно 😳у нас два месяца и то психовал уже. А сейчас я развелась и пол года нет почти, я скоро завою. Причём с мужем не хотелось а сейчас хочу

Пожаловаться
Alenochka

Больше года наш максимум

Пожаловаться
Маша Кошкина

Я читала вас ещё когда вы были беременны, вы тогда фотографии выкладывали. Вы очень красивая, дело не в вас!

Пожаловаться
Юлия

Ну как то это слишком. Он что настолько ранимый, что увидив вас голую с пузом у него теперь на пол 6? Хз. Кинь ему виагру в суп и посмотрим. Ну прям это пзц, вы ж молодые, там только в путь. А потом с психологом посоветуйте ь что ли. Хотя я против них. Ну тут прям ситуация 🤦♀️ ну и игрушечки себя, для женского организма вредно отсутствие секса

Пожаловаться
Miss August

Я знаю, что некоторые мужчины не могут спать с собственными жёнами как раз после родов. Типа, она целует ребёнка и потом этими же губами с мужем ну вы поняли. Рассмотрите психолога-сексолога, хотя бы пару консультаций.

Пожаловаться
Марфа

В общем, много лет назад была у меня интрижка с мужчиной 30 лет, хотя и интрижкой это не назвать… я молодая, красивая, стройная, сам ко мне подкатил… а у него не стоит… от слова совсем… пытались несколько раз с перерывом в несколько дней поднять его орган… и нифига… у него каким то чудом было 2 детей. А потом я пригляделась и поняла, что бывает импотенция в 30 и он очень симпотизировал мужчинам. Это был единственный раз в жизни, когда у мужчины на меня не встал. И я поняла, что проблема не во мне, а в нем. Присмотритесь к своему. Либо проблемы с потенцией, либо дело не в женщине… так как даже имею женщину на стороне, от бесплатного секса дома они никогда не отказываются

Пожаловаться

У меня знакомая сдавала квартиру посуточно. Сказала чаще всего снимают на 1-2 часа для уединения. Так что проследите за ним, если есть возможность

Пожаловаться
Оля

У нас было максимум 2 недели, это после родов. Причём, муж был на родах, прям от и до. И пуповину перерезвл и к груди прикладывал и голой меня видел и корчащуюся на схватках. И всё равно желал и ждал, когда у меня выделения все эти закончатся. А ему на тот момент 36 лет было.
Реально, у него или проблемы с потенцией или любовница. Я б выяснила, просто сама бы к нему пристала и потрогал там, стоит или нет. А там бы все было понятно.

Пожаловаться
Liki
Оля 

Ну да, можно видео ему включить и посмотреть реакцию там

Пожаловаться
Юлечка Счастливая
Оля 

2 недели после родов? Вы так быстро восстановились?

Пожаловаться
Оля
Юлечка Счастливая 

Да, я родила без разрывов и лохии закончились, быстро всё вышло. Вот и решили, почему нет то. Всё прошло отлично.

Пожаловаться
Юлечка Счастливая
Оля 

Круто 😁 очень круто

Пожаловаться
Анастасия

Ну не три года не было секса, а пару месяцев. Думаю, что не изменяет (потому как тупо негде и постоянно дома, помимо работы — она физическая). Проблема в нашем случае — быт сожрал (12 лет вместе), ребёнок, который отказывается "спать" один в своей кровати, моё нежелание всё наладить (пробовала ранее, были такие же проблемы), мой лишний вес — короче тьма проблем. Слава богу, что он "Ален Делон", а женат он скорее на компьютере/телефоне, с которым он не расстаётся (игры в частности), а если расстаётся, то наушник всегда в ухе с политическими умными речами. Плюсы замужества — зарплата, большую часть которой переводит мне, помощь с ребёнком, отсутствие претензий относительно готовки/уборки и нет мозготрепательства. Минусы — мысль, что надо бы завести любовника, ощущение, что меня не хотят

Пожаловаться
mamadochi

Кошмар((( ленив не ленив, но мне кажется баба есть. Почему он не хочет? Что он говорит? Может он др@чит?

Показать ещё