Не хватает касаний с мужем… он всегда был скуп на проявления эмоций, ласки. А как я забеременела я вооьще как персона нонграта, секса он не хочет — типа в ребёнка тыкать🤦🏽♀️ естественно никаких поцелуев, обнимашек даже и банальных касаний в быту… А мне не хватает очень тактильности;(

Monica Levi
028234
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Так же было всегда

Пожаловаться
Ирина

Секс это понятно.Но вот ласки и поцелуи должны быть.Но мужчины странный народ их порой оттталкивает живот выросший в беременность, неряшливость жены в быту в беременность

Пожаловаться
Barabashka

Может он всегда таким был, а вы просто не замечали.

Пожаловаться
Диана

Вы знали за кого замуж выходите. Если он человек такой по натуре, ничего не изменится. Мой муж всегда был ласковый как кот, не важно, беременна я или нет

Пожаловаться
Маргарита

Поговорить, сказать о своих чувствах, объяснить, как это впжно, не помогает? Но я бы говорила об этом снова и снова. Не могу без этого

Пожаловаться
Aleksandra

Вы в этом не сходи. Тут либо терпеть, либо искать в других тактильности. Я бы без этого не смогла.

Пожаловаться
MissisJ
Ну сами ж говорите что всегда таким был. Есть такие люди. Вас же это устроило
Пожаловаться
Юлия

У меня муж также, но я не могу терпеть я его щипаю, кусаю и ржу. Ему не нравится, а я получаю тактильные ощущения

Пожаловаться
Марина

У меня такой же. Я привыкла к его сдержанности за 6 совместных лет. Сама липну к нему, когда хочется)

Пожаловаться
Мария

В смысле вообще секса нет? Чёт ваш муж темнит

Пожаловаться
Monica Levi
Мария 

Да начиная с 14 недели

Пожаловаться
Мария
Monica Levi 

Ну молодой мужик не может долго без секса, может кто-то на стороне есть

Пожаловаться
SUGAR
Мария 

Может мастурбирует. А как в аритмиях, на вахтах где одни мужики без секса?

Пожаловаться
Елена

А у нас наоборот… Муж любит всё эти телячьи нежности, а я терпеть не могу, прям бесит🙈

Пожаловаться
Мария
Елена 

Я с вами🙈

Пожаловаться
Елена
Мария 

Ваш обижается?

Пожаловаться
Мария
Елена 

Есть такое. Он говорит, что хочет больше обнимашек и т.д., я вспоминаю периодически, но редко. Решили, что он сам подходит когда ему хочется, но я достаточно спокойно к этому отношусь.

Пожаловаться
Елена
Мария 

Как я вам завидую😩 я не могу, и когда сам подходит. Прям напрягаюсь. А он обижается😔

Пожаловаться
Мария
Елена 

Вам бы к психологу сходить. У меня в депрессию так было. Раздражало даже когда в одной комнате находились...

Пожаловаться
Елена
Мария 

Да нет, помимо этого всё хорошо. Я сама по себе такая, не тактильная. Даже с детьми так, не люблю когда слишком уж на меня виснут...

Пожаловаться
Женечка

А меня приучил за 10 лет, меня тошнит от прикасаний вне се к са🤭

Пожаловаться
Моргенмуффель

Скажите ему о своих потребностях и желаниях

Пожаловаться
Евгения

У меня наоборот, вечно лезет с поцелуями и обнимашки вечером требует, бесит)
Трудно, когда не совпадают желания.

Пожаловаться
Евгения

Сами обнимите, мой муж тоже лишний раз не обнимит сам вот такой он человек, я сама к ниму прилипаю, не отталкивал ни разу

Пожаловаться
Monica Levi
Евгения 

Обнимаю но у него такая реакция… ну все? А сейчас все? Ну я пошёл?

Пожаловаться
Евгения
Monica Levi 

Если всегда так было то просто такой человек не любящий обнимашки

Показать ещё