Короче дела такие. Я уже как то писала о красавчике сердца моего)). Встречались, как итог тайно женился на своей по нации кабардинке, а мне сказал на рыбалку поехал ?
Он моложе меня на 12 лет. У меня крышу снесло с первой фотки на СЗ(мой будет сказала я ). И потом началось что то из ума вон выходящее… я просто до одури то ди влюбилась, то ли это была какая то моя жадность МОЙ и всё, никому не отдам))). А потом его как любимую игрушку у ребёнка отобрали у меня ?и вот уже почти 2 года я не могу ни с кем не то что спать, а даже целоваться. Мне никто не нравится, а он переодически мне написывать и просит встречу и что то мне объяснить хочет. Я держу оборону, но переодически скулю по нему?
У нас с ним ещё синхронизация есть, как только о нем начинаются мысли(не то что я прям специально вспоминаю, нет), просто идёт ощущение его и он мелькает в голове, через 2 дня он мне пишет). Так и сегодня и вот уже 1,5 года точно так. Забавно.
В этот раз я ответила на его звонок от скуки). Решила послушать, что скажет. Постебала как всегда. Лежит в больнице, говорит с головой проблемы?. А я ему: наконец-то ты это понял ?. Говорю мб подлечат и разведёшься)).
Так вот я знаете, что думаю? Мне надо с ним встретиться и добить эту историю для себя, что бы разлюбить, разочароваться или наиграться/надышаться )). Не помогает мне эта пропасть в 2 года, что не видимся. Я уже не убиваюсь по нему как раньше, но вычеркнуть не получается, хотя живу и живу себе.
Но мне надо как то с новым начинать роман, а я не могу. Не стоит на других?♀️. Алёша, подай патроны !!!
Давайте, жгите че думаете) я готова к адекватной критике и советам.
Про жену ниче не говорите, про то что мы не поженимся никогда тоже понимаю конечно.
Встретиться или нет?)
Наши кабары могут, тупят по страшно но в тоже время дете с жёнами строгают только так ?, вон у них от 3 до 5 детей, до моего замужества бегал за мной один, а оказалось жена 5 или 6 беременна ? названивала каждый день.
Я так 7лет нн могла забыть женатика.Сознательно не с кем не встречалась.А сейчас думаю дура… была самые молодые золотые годы коту под хвост.
7 лет? Обалдеть)) а как забыли?
А уже перегорело так как он был женат и меня видеть не хотел
Он мне знаешь че сказал? ?давай подпишем договор о каждодневных встречах ))ну и сексе ) у меня оч едкий язык с мужчинами, я не сюсюкаюсь а отрезвляю ) не грубость конечно. им это нравится и мой конечно тоже подсел на это. Я ему по голове, а он ржёт как дитя)
Ему не хватает эмоций которые я давала
Я не знаю че делать, хочу увидеть, но это слишком большой подарок ему. Нафиг надо. С одной стороны его крепкое мусульманство как надо типа, с другой я и моя жизнь. А порознь херово обоим. Если мы увидимся я перейду в статус любовницы ) не хочу
Раз не можете и думаете о встрече, то вперед.
Поэтому однозначно, стоит встретиться…
Вот) мне тоже важно посмотреть на него под другим углом
Я ответила, что я пока себя уважаю… а раз ты ушёл, так иди дальше… не стоит возвращаться ?
У меня уже не ёкает сердечко от смс) но встретиться можно
Блин даже незнаю чего посоветовать. Как-то было подобное но это было уже так давно?
Вот был один товарищ на твоём месте) и не помогла ему последняя наша встреча, и женится хотел да в самый последний момент решил что НЕТ, ведь он ЛЮБИТ КАТЮ??? (подруга всегда говорила что песня Фантазёр про него?), в итоге уже года 4 он страдает по мне, и 3года прошло с последней встречи.
Я свою жизнь устроила, а он нет… ну ладно хоть у него есть дочь уже а то так бы без детей остался парень
Ой, у меня Виталик такой есть)
Тут палка о двух концах,
1. Ты хочешь с ним видится, дерзай, думай только о себе, если ему *** на жену, тебе тем-более.
2. Ты опытная женщина, а он молодой мужик, женатый, который думает, много о себе, что ты прибежишь к нему на всех парах, стоит только подождать, и будет он так играть с твоими чувствами, оно тебе надо?
Хуже уже некуда)я выстрадала все эмоции. Киданет и пофиг
Надо значит надо. Я перед второй свадьбой с бывшим встретилась, что бы закрыть гельштат. И вот да, отпустило, он ещё появлялся, но меня уже не цепляло
Моя подруга уже 5 лет никак не может забыть. Тоже были "последние встречи"
Вам надо вашу энергию в другое русло направить, чтобы фокус внимания сместить.
У него есть жена. Это табу. Не стану никогда причиной страдания других женщин. Все эти измены без моего участия пожалуйста
Я бы не виделась, был у меня такой — пишет периодически, но активных действий нет. 2 года на него угрохала, думала, вот встречусь и отпустит. Встречались, он потом опять пропадал, а я опять себя накручивала. Отпустило, когда работу сменила и не до него стало, и, кстати, он окончательно отстал после этого. В общем, хотите ещё на пару лет растянуть удовольствие, встречайтесь. Не хотите — поймите, что хотел бы с Вами быть — был бы, а не лапшу вешал.
Ещё лет через 5?))
Если терять нечего, то почему бы и нет))) просто потом еще больнее может быть. Хз. Я не страдала никогда «влюбиться и ***» мне надо четко.
Больнее поверь уже некуда с ним). Страшное время позади