Девочки, дайте оплеуху?

Короче дела такие. Я уже как то писала о красавчике сердца моего)). Встречались, как итог тайно женился на своей по нации кабардинке, а мне сказал на рыбалку поехал ?
Он моложе меня на 12 лет. У меня крышу снесло с первой фотки на СЗ(мой будет сказала я ). И потом началось что то из ума вон выходящее… я просто до одури то ди влюбилась, то ли это была какая то моя жадность МОЙ и всё, никому не отдам))). А потом его как любимую игрушку у ребёнка отобрали у меня ?и вот уже почти 2 года я не могу ни с кем не то что спать, а даже целоваться. Мне никто не нравится, а он переодически мне написывать и просит встречу и что то мне объяснить хочет. Я держу оборону, но переодически скулю по нему?
У нас с ним ещё синхронизация есть, как только о нем начинаются мысли(не то что я прям специально вспоминаю, нет), просто идёт ощущение его и он мелькает в голове, через 2 дня он мне пишет). Так и сегодня и вот уже 1,5 года точно так. Забавно.
В этот раз я ответила на его звонок от скуки). Решила послушать, что скажет. Постебала как всегда. Лежит в больнице, говорит с головой проблемы?. А я ему: наконец-то ты это понял ?. Говорю мб подлечат и разведёшься)).
Так вот я знаете, что думаю? Мне надо с ним встретиться и добить эту историю для себя, что бы разлюбить, разочароваться или наиграться/надышаться )). Не помогает мне эта пропасть в 2 года, что не видимся. Я уже не убиваюсь по нему как раньше, но вычеркнуть не получается, хотя живу и живу себе.
Но мне надо как то с новым начинать роман, а я не могу. Не стоит на других?♀️. Алёша, подай патроны !!!
Давайте, жгите че думаете) я готова к адекватной критике и советам.
Про жену ниче не говорите, про то что мы не поженимся никогда тоже понимаю конечно.
Встретиться или нет?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Наши кабары могут, тупят по страшно но в тоже время дете с жёнами строгают только так ?, вон у них от 3 до 5 детей, до моего замужества бегал за мной один, а оказалось жена 5 или 6 беременна ? названивала каждый день.

Пожаловаться
Ирина

Я так 7лет нн могла забыть женатика.Сознательно не с кем не встречалась.А сейчас думаю дура… была самые молодые золотые годы коту под хвост.

Пожаловаться
кубикрубика
Ирина 

7 лет? Обалдеть)) а как забыли?

Пожаловаться
Ирина
кубикрубика 

А уже перегорело так как он был женат и меня видеть не хотел

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Я бы давно уже встретилась, но при этом жить своей жизнью, встречаться с другими, не зацикливаться на нем, так время от времени встречаться ( но по своим правилам, а не когда у него время есть )
Пожаловаться
кубикрубика
КоролеваМАРГО Марго 

Он мне знаешь че сказал? ?давай подпишем договор о каждодневных встречах ))ну и сексе ) у меня оч едкий язык с мужчинами, я не сюсюкаюсь а отрезвляю ) не грубость конечно. им это нравится и мой конечно тоже подсел на это. Я ему по голове, а он ржёт как дитя)

Пожаловаться
кубикрубика

Ему не хватает эмоций которые я давала

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
кубикрубика 
Ещё бы, но главное, чтоб не только балаболил, но и делал что нить ;) но если б меня тянуло, я б не смогла себе помочь ?
Пожаловаться
кубикрубика
КоролеваМАРГО Марго 

Я не знаю че делать, хочу увидеть, но это слишком большой подарок ему. Нафиг надо. С одной стороны его крепкое мусульманство как надо типа, с другой я и моя жизнь. А порознь херово обоим. Если мы увидимся я перейду в статус любовницы ) не хочу

Пожаловаться
КсюшиМама

Раз не можете и думаете о встрече, то вперед.

Пожаловаться
Оксана Жукова
Было подобное, парень просто пропал, хотя встречались долго, планы на совместное будущее строили. А потом я узнаю, что у него девушка живёт ? А через несколько месяцев, он начал мне писать, звонить, типа прости дурака, я все понял, мне та не нужна, но и выгнать её не могу… долго просил о встрече, я слала лесом. Потом всё таки встретились, чувства у меня были, но это встреча дала мне поставить точку! Я долго отходила после этих отношений...
Поэтому однозначно, стоит встретиться…
Пожаловаться
кубикрубика
Оксана Жукова 

Вот) мне тоже важно посмотреть на него под другим углом

Пожаловаться
Оксана Жукова
кубикрубика 
Для меня последней каплей, стало его предложение опять встречаться, но ту даму он не хотел обидеть, поэтому просил подождать пусть пока она поживет ??♀️
Я ответила, что я пока себя уважаю… а раз ты ушёл, так иди дальше… не стоит возвращаться ?
Пожаловаться
Я бы не стала, не вижу смысла. И вообще бы общаться перестала. А так конечно не отгорит, если периодически он о себе напоминает.
Пожаловаться
кубикрубика
Леттик 

У меня уже не ёкает сердечко от смс) но встретиться можно

Пожаловаться
кубикрубика 
а смысл какой в этой встрече?
Пожаловаться
Екатерина

Блин даже незнаю чего посоветовать. Как-то было подобное но это было уже так давно?
Вот был один товарищ на твоём месте) и не помогла ему последняя наша встреча, и женится хотел да в самый последний момент решил что НЕТ, ведь он ЛЮБИТ КАТЮ??? (подруга всегда говорила что песня Фантазёр про него?), в итоге уже года 4 он страдает по мне, и 3года прошло с последней встречи.
Я свою жизнь устроила, а он нет… ну ладно хоть у него есть дочь уже а то так бы без детей остался парень

Пожаловаться
кубикрубика
Екатерина 

Ой, у меня Виталик такой есть)

Пожаловаться
Наталья Берн

Тут палка о двух концах,
1. Ты хочешь с ним видится, дерзай, думай только о себе, если ему *** на жену, тебе тем-более.
2. Ты опытная женщина, а он молодой мужик, женатый, который думает, много о себе, что ты прибежишь к нему на всех парах, стоит только подождать, и будет он так играть с твоими чувствами, оно тебе надо?

Пожаловаться
Юлия Касёпка
Я думаю, можно и встретиться, чтобы понять, что это даст. Хуже уж точно не будет.
Пожаловаться
кубикрубика
Юлия Касёпка 

Хуже уже некуда)я выстрадала все эмоции. Киданет и пофиг

Пожаловаться
MamaMi

Надо значит надо. Я перед второй свадьбой с бывшим встретилась, что бы закрыть гельштат. И вот да, отпустило, он ещё появлялся, но меня уже не цепляло

Пожаловаться

Моя подруга уже 5 лет никак не может забыть. Тоже были "последние встречи"
Вам надо вашу энергию в другое русло направить, чтобы фокус внимания сместить.

Пожаловаться
ЛетнийДень

У него есть жена. Это табу. Не стану никогда причиной страдания других женщин. Все эти измены без моего участия пожалуйста

Пожаловаться
Наталья

Я бы не виделась, был у меня такой — пишет периодически, но активных действий нет. 2 года на него угрохала, думала, вот встречусь и отпустит. Встречались, он потом опять пропадал, а я опять себя накручивала. Отпустило, когда работу сменила и не до него стало, и, кстати, он окончательно отстал после этого. В общем, хотите ещё на пару лет растянуть удовольствие, встречайтесь. Не хотите — поймите, что хотел бы с Вами быть — был бы, а не лапшу вешал.

Пожаловаться
Анастасия
*** всё это. Пройдёт
Пожаловаться
кубикрубика
Анастасия 

Ещё лет через 5?))

Пожаловаться
Анастасия
кубикрубика 
Да)
Пожаловаться
СударыняБарыня

Если терять нечего, то почему бы и нет))) просто потом еще больнее может быть. Хз. Я не страдала никогда «влюбиться и ***» мне надо четко.

Пожаловаться
кубикрубика
СударыняБарыня 

Больнее поверь уже некуда с ним). Страшное время позади

Показать ещё