Девочки, вот как быть, прошу пожалуйста поделиться пожалуйста советом и опытом, если у кого была такая ситуация.
У меня с мужем разные темпераменты в плане интима. Мужу хоть каждый день подавай, мне наоборот не нужно часто… Вот что мне с этим делать, уже реально это достало, я как ребёнка уложу, мне почитать что-то хочется, или заняться вообще собой, саморазвитием, он почему-то считает, что я только ему должна это внимание уделять и с такой частотой как у него возникает… Сына уложу бывает вообще вырубает до утра, за 3,5 года организм мой никак не пройдёт в себя… Сам на выходных спит днями, естественно просыпается бодрый и полон сил, а у меня нет такой возможности днём лечь поспать или и тд… Помощи нет, бабушки дедушки на работе… Секс после родов перестал быть для меня удовольствием, эта вечная усталость и желание выспаться. Муж сравнивает жизнь до появления ребёнка и после… До конечно была частота и тд… А сейчас вообще ничего не хочется, как-то взгляды на многое изменились и теперь секс у меея не на первом месте… Если муж работает то считает что он очень многое делает для семьи, хотят неоднократно говорила чтобы в выходной день помог с ребёнком, чтобы я отдохнула, но нет… Естественно его мама так воспитала, что делала все за него, жалела, потому что он рано отца потерял… Блин многое чего раньше не понимала в жизни, как сейчас. Но назад дороги нет, уже в этих отношениях. Помоги пожалуйста девочки.
Да что вы говорите… За своей жизнью смотрите.
С негативом мне писать не надо
От чего вы устаете с 1 ребенком и почему днём не можете отдохнуть или заняться саморазвитием?
А напишите, что делаете в течении дня.В дневной сон ребенка спите с ним.Во время прогулки также можно заниматься саморазвитием, читать там сидя на лавочке или слушать аудио.Дома также ребенок уже и занять себя может сам.Вечером, тоже время на себя остается.Секс может и быстрый быть, необязательно же часами.
Если ребёнок болеет к примеру, то днем дома не спит, потому что рано не просыпается… А только когда в сад, то даа спит днем .
Вы устаёте просто, переложите часть обязанностей на мужа и либидо вернётся
Муж поздно с работы приезжает, на выходных с ночи и до половины 4-го в доте, потом спит все выходные… Мужикам просто везет в этом плане, не он же рожал и не понимает как это быть без выходных… Не каждый мужчина это понимает, а кто понимает, то той женщине просто повезло.
У меня парень был такой, кошмар, каждый день ему надо, еще в любых условиях, хоть в гостях мы, хоть в палатках на природе, хоть в подъезде, за 2 года он меня просто достал, сбежала от него, и слава богу. Муж у меня совсем другой, ему так часто не надо, раз в неделю и норм и мне тоже, мне скучно это все, я лучше поразвиваюсь, почитаю что нибудь, каждый обожаю что узнавать новое. Так что не знай как такое терпеть.
Даа, вот честно и я стала задыхаться от всего этого от постоянного дай… Реально и так днями с ребёнком, и только ночь свободное время у меня и то не всегда, бывает просто к подушке вырубает. А так да, хочется что-то поизучать, почитать, развиваться… А тут блин постоянное дай… Вместо того чтобы читать ты бы лучше время с мужем провела, только это и слышу… Вообще получается у меня не должно быть личного какого-то пространства
Я раньше думала, ооо как круто, когда тебя мужчина так часто хочет, но это было круто когда ребёнка не было, а потом когда начался декрет, бессонные ночи, то пизлец начался для меня в этом плане… Стала жутко уставать и 24/7, а когда болеет вообще молчу ни днём ни ночью нет отдыха… Замкнутый круг какой-то… Вот опять же, психологи утверждают что безвыходных ситуаций нет, и что нужно искать компромисс, что нужно рассчитать средне количество в неделю секса, когла бы могла заниматься, но блин это бред, спать по графику..
Я такая же. Мне вообще не хочется, а мужу в день по несколько раз надо
Скажите пожалуйста, вы пришли как-то к компромиссу?
Он спокойно реагирует. Но когда ему конкретно приперает, на прямую говорит — сегодня будет.
Всячески подводит к этому и самой хочется уже.
В беременности строгое табу было. Видела как ему было тяжело.
Но точно знаю, что верен.
Надо его привлекать к помощи. Скажите ему, что если хочет секса, то пусть сам укладывает ребенка, а вы тем временем в ванной себя приведете в порядок.
У нас все наоборот. Мне каждый день — мало, ему раз в месяц — много. Поверьте, на месте недо*аханного тоже грустно.
У нас также. Я ребенка уложу и хочу полежать, посмотреть сериал, почитать книгу, да просто в телефоне посидеть. А он сразу приходит, мол, ну что? Уснул? Давай? И это так надолго. И потом всё, время спать уже. А завтра новый день и опять всё по новой.
Если до родов было все ок, то думаю дело поправимо. Проверьте гормоны, железо, витамин д, как вариант есть отклонения. Во-вторых нужна физическая активность +кислород+уединение. Например фитнес/велосипед/бег на свежем воздухе, чтобы работало кровообращение в полную силу. Ну и отдых конечно нужен. Не часик с сыном дрыхануть, а хотя бы раз в месяц где-то выспаться
Вот как раз сна полноценного нет… И чаще уединиться конечно мне хочется
Я если ночью встаю к детям, то днём мне убивать охото, а не секса. Потому муж ночью караулит младшую и среднего. Вот тогда да, любовь-морковь)
Дааа, у меня также
У нас была та же проблема, прям один в один, но с учётом что муж много помогал, помогает, а теперь я веду на него охоту и я понимаю вашего мужа и своего, мне реально нехватает, я как озабоченная по три раза на дню требую от мужа интима😂он уже плакал что устал🤣попейте витамины переложите на мужа половину дел, скажите что бы он проявил чувства, подарил цветы, позвал в кино, кафе, прогулка, свечи, пусть уложиит спать ребенка, а вы пока сходите в душ, сделает вам массаж, скажите что готовы попробовать изменить, только если и он пойдет вам на встречу)
Золотые слова
Даа, сегодня состоялся этот разговор, сначала язвил, куйню нес, но вроде пришли к компромиссу..
Как я вас понимаю, он хочет на день по несколько раз, мне достаточно один раз в месяц 😄
🤣🤣🤣блин я думала я одна такая, я уже начала думать, что у меня какие-то проблемы… Хотя знаете, когда бытом была не обременена и не было семьи, ребёнка, я часто могла и хотела..
Мне вообще лучше когда по моему желанию, но он тогда я чувствую будет ходить налево) мы даже можем ругаться по этому поводу, я ему кричу, что я давалка какая-то чтобы по щелчку все делать🙈😄
Я попробовала разок дать тогда, когда я не очень хочу, но по моим ощущениям это омерзительно было… В том плане что униженной по принуждению себя почувствовала… Ппц
Мне вот интересно, для чего природа так устроила пару, один сильно хочет и часто, другому это в принципе на фиг не нужно… Понятно, что должен быть баланс в природе, но не таким же способом
Я когда ему дала когда я не хочу я просто потом смотрела в потолок и говорила что я чувствую себя изнасилованной😂
Вот видите и у меня такое же ощущение было🤔😁
Значит плохо старался, чтоб хахотела
Этот дебильный вопрос постоянно: хочешь мужа? 😔 и всё, у меня не появляется желание от такого вопроса
Так надо прямо об этом сказать)
Говорила и не раз
Только разговаривать и отслеживать как он пластичен. Постепенно включать в домашние и родительские обязанности. Он тоже должен об этом переживать. Выйти на работу вам, чтобы чувствовать свою ценность в семье в вопросе добытчика. А все вне работы распределять по силам. Учитесь хитрить и строить из себя слабую и немощную, но при этом хвалите мужа за то, что он выполнил по воле вашей хитрости. Вкрутил новую лампочку? Какой молодец, без тебя я бы не справилась! Убил комара? Ты мой герой, ненавижу и боюсь комаров!!! Моя защитник! И всякое такое дурацкое, но мужики от этого текут и с удовольствием ведутся на хитрость
Спасибо 😄 даа, это точно
Я хочу секса каждый день. Он не хочет, не может, то болит, это болит. Я не высыпаюсь, 24/7 с детьми. Даже спят они со мной. С детьми, все знают, да, какая беготня круглосуточно. Я так хочу нежности, ласки, секса. А он устал емае… Работает только и устал… В обед приехал и спать. Ночью спать. Как жить?
Вот честно, как я мечтаю о таком муже, с моим же темпераментом🤣🤣 муж мне тоже самое говорит, то голова болит то еще что-то 🤣🤣 ну блин, здоровьем то я не шучу, просто реально так выходит… И знаете, какая-то болячка начинается именно перед интимом, днём я чувствую себя прекрасно, а ночью перед этим делом начинает что-то болеть, я думаю что скорее всего это срабатывает защитная реакция организма, когда не хочешь близости… А по принуждению не хочется естественно… И вот сама не знаю как с этим жить..
🤣🤣🤣🤣🤣 блин если б была такая возможность, с удовольствием… Как напрягает это постоянное хочу… Я его тоже могу понять, и не потому что он мужчина и надо каждый день, а просто темперамент такой… Ну ё-мое, самое обидно, сейчас то мы с вами смеемся, а дальше проблема так и останется… Кстати, скажите пожалуйста, вы пришли с мужем к какому-то компромиссу? Или также у вас открыт вопрос
Та епать, для него это будет означать только одно, если я его не хочу, значит уже и не люблю 🤣🤣🤣 логика блин
Я говорила не раз, что темпераменты с тобой разные… Один хрен обижается со словами научись давать часто… Меня жив ситуация ппц как раздражать стала
Как я сейчас вашего мужа понимаю… Он то же самое чувствует, что и я, постоянное давление, нет возможности продышать и чтобы инициатива появилась с нашей стороны… Эх
Так я только к подушке и засыпаю… А у него злость накапливается 🤣🤣🤣
Он не понимает или делает вид, что не понимает..
Он кричит что работает… У него также было в первом браке… Это мать так его воспитала, ни к каким домашним делам не привлекала и сейчас вряд ли что-то изменится .
Очень тяжело, конечно. Но надо как-то хитрить, поворачивать в нужное русло энергию его.
Такая же ерунда сейчас 🙄аналогичная ситуация 😄
Я даже не знаю как тут хитрить, если все время хочется спать 🤣
Мы тоже спим в разных комнатах, я с ребёнком 🤣🤣🤣блин смешно это читать и понимать что это ппц
Честно, хочется где -нибудь закрыться, чтобы никто не трогал 😱
Повезло? В чем?
Простите, если темперамент отличается, то это не в радость… Мне наоборот не хочется часто
Да, по первой даа, всё совпадало, а после рождения ребёнка у меня что-то изменилось… Бесконечная усталость и много других факторов...
Просто всё меняется в этом мире, и люди в том числе… К сожалению если бы было всё на постоянной основе, без скачков и колебаний… У меня стало всё стухать в основном после плохих слов во время ссоры и плохих поступков, и плюс повторюсь сами роды меня изменили..
Даа, вы правы, меня это тоже бесит, когда через не хочу надо… Чувствуешь себя потом тупо какой-то использованной..
Один