Девочки, вот как быть, прошу пожалуйста поделиться пожалуйста советом и опытом, если у кого была такая ситуация.
У меня с мужем разные темпераменты в плане интима. Мужу хоть каждый день подавай, мне наоборот не нужно часто… Вот что мне с этим делать, уже реально это достало, я как ребёнка уложу, мне почитать что-то хочется, или заняться вообще собой, саморазвитием, он почему-то считает, что я только ему должна это внимание уделять и с такой частотой как у него возникает… Сына уложу бывает вообще вырубает до утра, за 3,5 года организм мой никак не пройдёт в себя… Сам на выходных спит днями, естественно просыпается бодрый и полон сил, а у меня нет такой возможности днём лечь поспать или и тд… Помощи нет, бабушки дедушки на работе… Секс после родов перестал быть для меня удовольствием, эта вечная усталость и желание выспаться. Муж сравнивает жизнь до появления ребёнка и после… До конечно была частота и тд… А сейчас вообще ничего не хочется, как-то взгляды на многое изменились и теперь секс у меея не на первом месте… Если муж работает то считает что он очень многое делает для семьи, хотят неоднократно говорила чтобы в выходной день помог с ребёнком, чтобы я отдохнула, но нет… Естественно его мама так воспитала, что делала все за него, жалела, потому что он рано отца потерял… Блин многое чего раньше не понимала в жизни, как сейчас. Но назад дороги нет, уже в этих отношениях. Помоги пожалуйста девочки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольгаv
… Вот так потом и жалуются на мужей, что изменять начинают и какие они плохие)) Вам точно нужно заняться уже «саморазвитием», иначе останитесь с рогами…
Пожаловаться
Анна Следователь
Ольгаv 

Да что вы говорите… За своей жизнью смотрите.

Пожаловаться
Ольгаv
Анна Следователь 
Вот и смотрю. А вам ответ дала, коли здесь написали…
Пожаловаться
Анна Следователь
Ольгаv 

С негативом мне писать не надо

Пожаловаться
МамаВрединок

От чего вы устаете с 1 ребенком и почему днём не можете отдохнуть или заняться саморазвитием?

Пожаловаться
Мила

А напишите, что делаете в течении дня.В дневной сон ребенка спите с ним.Во время прогулки также можно заниматься саморазвитием, читать там сидя на лавочке или слушать аудио.Дома также ребенок уже и занять себя может сам.Вечером, тоже время на себя остается.Секс может и быстрый быть, необязательно же часами.

Пожаловаться
Анна Следователь
Мила 

Если ребёнок болеет к примеру, то днем дома не спит, потому что рано не просыпается… А только когда в сад, то даа спит днем .

Пожаловаться
Ирина

Вы устаёте просто, переложите часть обязанностей на мужа и либидо вернётся

Пожаловаться
Анна Следователь
Ирина 

Муж поздно с работы приезжает, на выходных с ночи и до половины 4-го в доте, потом спит все выходные… Мужикам просто везет в этом плане, не он же рожал и не понимает как это быть без выходных… Не каждый мужчина это понимает, а кто понимает, то той женщине просто повезло.

Пожаловаться
Анастасия

У меня парень был такой, кошмар, каждый день ему надо, еще в любых условиях, хоть в гостях мы, хоть в палатках на природе, хоть в подъезде, за 2 года он меня просто достал, сбежала от него, и слава богу. Муж у меня совсем другой, ему так часто не надо, раз в неделю и норм и мне тоже, мне скучно это все, я лучше поразвиваюсь, почитаю что нибудь, каждый обожаю что узнавать новое. Так что не знай как такое терпеть.

Пожаловаться
Анна Следователь
Анастасия 

Даа, вот честно и я стала задыхаться от всего этого от постоянного дай… Реально и так днями с ребёнком, и только ночь свободное время у меня и то не всегда, бывает просто к подушке вырубает. А так да, хочется что-то поизучать, почитать, развиваться… А тут блин постоянное дай… Вместо того чтобы читать ты бы лучше время с мужем провела, только это и слышу… Вообще получается у меня не должно быть личного какого-то пространства

Пожаловаться
Анна Следователь
Анастасия 

Я раньше думала, ооо как круто, когда тебя мужчина так часто хочет, но это было круто когда ребёнка не было, а потом когда начался декрет, бессонные ночи, то пизлец начался для меня в этом плане… Стала жутко уставать и 24/7, а когда болеет вообще молчу ни днём ни ночью нет отдыха… Замкнутый круг какой-то… Вот опять же, психологи утверждают что безвыходных ситуаций нет, и что нужно искать компромисс, что нужно рассчитать средне количество в неделю секса, когла бы могла заниматься, но блин это бред, спать по графику..

Пожаловаться
MomL

Я такая же. Мне вообще не хочется, а мужу в день по несколько раз надо

Пожаловаться
Анна Следователь
MomL 

Скажите пожалуйста, вы пришли как-то к компромиссу?

Пожаловаться
MomL
Анна Следователь 

Он спокойно реагирует. Но когда ему конкретно приперает, на прямую говорит — сегодня будет.

Всячески подводит к этому и самой хочется уже.

В беременности строгое табу было. Видела как ему было тяжело.

Но точно знаю, что верен.

Пожаловаться

Надо его привлекать к помощи. Скажите ему, что если хочет секса, то пусть сам укладывает ребенка, а вы тем временем в ванной себя приведете в порядок.

Пожаловаться
Мечта

У нас все наоборот. Мне каждый день — мало, ему раз в месяц — много. Поверьте, на месте недо*аханного тоже грустно.

Пожаловаться
Анастасия

У нас также. Я ребенка уложу и хочу полежать, посмотреть сериал, почитать книгу, да просто в телефоне посидеть. А он сразу приходит, мол, ну что? Уснул? Давай? И это так надолго. И потом всё, время спать уже. А завтра новый день и опять всё по новой.

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ

Если до родов было все ок, то думаю дело поправимо. Проверьте гормоны, железо, витамин д, как вариант есть отклонения. Во-вторых нужна физическая активность +кислород+уединение. Например фитнес/велосипед/бег на свежем воздухе, чтобы работало кровообращение в полную силу. Ну и отдых конечно нужен. Не часик с сыном дрыхануть, а хотя бы раз в месяц где-то выспаться

Пожаловаться
Анна Следователь
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ 

Вот как раз сна полноценного нет… И чаще уединиться конечно мне хочется

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ
Анна Следователь 

Я если ночью встаю к детям, то днём мне убивать охото, а не секса. Потому муж ночью караулит младшую и среднего. Вот тогда да, любовь-морковь)

Пожаловаться
Анна Следователь
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ 

Дааа, у меня также

Пожаловаться
Мария

У нас была та же проблема, прям один в один, но с учётом что муж много помогал, помогает, а теперь я веду на него охоту и я понимаю вашего мужа и своего, мне реально нехватает, я как озабоченная по три раза на дню требую от мужа интима😂он уже плакал что устал🤣попейте витамины переложите на мужа половину дел, скажите что бы он проявил чувства, подарил цветы, позвал в кино, кафе, прогулка, свечи, пусть уложиит спать ребенка, а вы пока сходите в душ, сделает вам массаж, скажите что готовы попробовать изменить, только если и он пойдет вам на встречу)

Пожаловаться
Mrs Rothschild
Мария 

Золотые слова

Пожаловаться
Анна Следователь
Мария 

Даа, сегодня состоялся этот разговор, сначала язвил, куйню нес, но вроде пришли к компромиссу..

Пожаловаться
Дария

Как я вас понимаю, он хочет на день по несколько раз, мне достаточно один раз в месяц 😄

Пожаловаться
Анна Следователь
Дария 

🤣🤣🤣блин я думала я одна такая, я уже начала думать, что у меня какие-то проблемы… Хотя знаете, когда бытом была не обременена и не было семьи, ребёнка, я часто могла и хотела..

Пожаловаться
Дария
Анна Следователь 

Мне вообще лучше когда по моему желанию, но он тогда я чувствую будет ходить налево) мы даже можем ругаться по этому поводу, я ему кричу, что я давалка какая-то чтобы по щелчку все делать🙈😄

Пожаловаться
Анна Следователь
Дария 

Я попробовала разок дать тогда, когда я не очень хочу, но по моим ощущениям это омерзительно было… В том плане что униженной по принуждению себя почувствовала… Ппц

Пожаловаться
Анна Следователь
Дария 

Мне вот интересно, для чего природа так устроила пару, один сильно хочет и часто, другому это в принципе на фиг не нужно… Понятно, что должен быть баланс в природе, но не таким же способом

Пожаловаться
Дария
Анна Следователь 

Я когда ему дала когда я не хочу я просто потом смотрела в потолок и говорила что я чувствую себя изнасилованной😂

Пожаловаться
Анна Следователь
Дария 

Вот видите и у меня такое же ощущение было🤔😁

Пожаловаться
Ника
Анна Следователь 

Значит плохо старался, чтоб хахотела

Пожаловаться
Анна Следователь
Ника 

Этот дебильный вопрос постоянно: хочешь мужа? 😔 и всё, у меня не появляется желание от такого вопроса

Пожаловаться
Ника
Анна Следователь 

Так надо прямо об этом сказать)

Пожаловаться
Анна Следователь
Ника 

Говорила и не раз

Пожаловаться
Тутти-Фрутти

Только разговаривать и отслеживать как он пластичен. Постепенно включать в домашние и родительские обязанности. Он тоже должен об этом переживать. Выйти на работу вам, чтобы чувствовать свою ценность в семье в вопросе добытчика. А все вне работы распределять по силам. Учитесь хитрить и строить из себя слабую и немощную, но при этом хвалите мужа за то, что он выполнил по воле вашей хитрости. Вкрутил новую лампочку? Какой молодец, без тебя я бы не справилась! Убил комара? Ты мой герой, ненавижу и боюсь комаров!!! Моя защитник! И всякое такое дурацкое, но мужики от этого текут и с удовольствием ведутся на хитрость

Пожаловаться
Анна Следователь
Тутти-Фрутти 

Спасибо 😄 даа, это точно

Пожаловаться
Джули
Если бы мой муж писал посты, он бы написал то же самое🤣🤣🤣🤣
Я хочу секса каждый день. Он не хочет, не может, то болит, это болит. Я не высыпаюсь, 24/7 с детьми. Даже спят они со мной. С детьми, все знают, да, какая беготня круглосуточно. Я так хочу нежности, ласки, секса. А он устал емае… Работает только и устал… В обед приехал и спать. Ночью спать. Как жить?
Пожаловаться
Анна Следователь
Джули 

Вот честно, как я мечтаю о таком муже, с моим же темпераментом🤣🤣 муж мне тоже самое говорит, то голова болит то еще что-то 🤣🤣 ну блин, здоровьем то я не шучу, просто реально так выходит… И знаете, какая-то болячка начинается именно перед интимом, днём я чувствую себя прекрасно, а ночью перед этим делом начинает что-то болеть, я думаю что скорее всего это срабатывает защитная реакция организма, когда не хочешь близости… А по принуждению не хочется естественно… И вот сама не знаю как с этим жить..

Пожаловаться
Джули
Анна Следователь 
Давайте поменяемся🤣🤣🤣🤣🤣
Пожаловаться
Анна Следователь
Джули 

🤣🤣🤣🤣🤣 блин если б была такая возможность, с удовольствием… Как напрягает это постоянное хочу… Я его тоже могу понять, и не потому что он мужчина и надо каждый день, а просто темперамент такой… Ну ё-мое, самое обидно, сейчас то мы с вами смеемся, а дальше проблема так и останется… Кстати, скажите пожалуйста, вы пришли с мужем к какому-то компромиссу? Или также у вас открыт вопрос

Пожаловаться
Джули
Анна Следователь 
Ни к какому компромиссу мы так и не пришли. Я просто смирилась. Я никак его не могу силой взять. Вам предлагаю сразу засыпать 🤣🤣🤣 ну или конкретно сказать: дорогой! Я НЕ ХОЧУ! Я тебя очень люблю, но я не получаю удовольствия от частого секса. Мне нужно хотя бы 3-4 раза в неделю, но не все 7. Если хочешь, можешь под, рочить, я не обижусь.
Пожаловаться
Анна Следователь
Джули 

Та епать, для него это будет означать только одно, если я его не хочу, значит уже и не люблю 🤣🤣🤣 логика блин

Пожаловаться
Анна Следователь
Джули 

Я говорила не раз, что темпераменты с тобой разные… Один хрен обижается со словами научись давать часто… Меня жив ситуация ппц как раздражать стала

Пожаловаться
Анна Следователь
Джули 

Как я сейчас вашего мужа понимаю… Он то же самое чувствует, что и я, постоянное давление, нет возможности продышать и чтобы инициатива появилась с нашей стороны… Эх

Пожаловаться
Анна Следователь
Джули 

Так я только к подушке и засыпаю… А у него злость накапливается 🤣🤣🤣

Пожаловаться
Джули
Анна Следователь 
Неее. Я не давлю на него, ни в коем случае. Я просто пытаюсь что-то сделать, чтоб ему тоже захотелось, если нет, то нет. Я ни за что не буду его за это угнетать. Да, иногда обижаюсь, но я быстро отхожу. Я никогда его не упрекнула в том, что мы сексом занимались, а тут упал у него. Я понимаю его. Но мне хотелось бы чаще. Ну если не каждый день, то когда есть, хотя бы раза два. Но вздыхаю, после первого, и иду спать))
Пожаловаться
Джули
Анна Следователь 
Ну и пусть копит свою злость. Не можете Вы бесконечно ДАВАТЬ. Пусть вагину себе купит.
Пожаловаться
Анна Следователь
Джули 

Он не понимает или делает вид, что не понимает..

Пожаловаться
Джули
Анна Следователь 
Его надо как-то приобщать к домашним делам.
Пожаловаться
Анна Следователь
Джули 

Он кричит что работает… У него также было в первом браке… Это мать так его воспитала, ни к каким домашним делам не привлекала и сейчас вряд ли что-то изменится .

Пожаловаться
Джули
Анна Следователь 
Блин, даже не знаю. Мы вот со своим тоже сейчас перепугались🤣 то внимания не обращает на детей, он же РАБОТАЕТ, то решил папашу врубить.
Очень тяжело, конечно. Но надо как-то хитрить, поворачивать в нужное русло энергию его.
Пожаловаться
Анна Следователь
Джули 

Такая же ерунда сейчас 🙄аналогичная ситуация 😄

Пожаловаться
Анна Следователь
Джули 

Я даже не знаю как тут хитрить, если все время хочется спать 🤣

Пожаловаться
Джули
Анна Следователь 
Ложиться и спать🤣🤣 мы вот в разных комнатах спим, пока я детей уложу-он уже спит🤣
Пожаловаться
Анна Следователь
Джули 

Мы тоже спим в разных комнатах, я с ребёнком 🤣🤣🤣блин смешно это читать и понимать что это ппц

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Джули 
Как я вас понимаю у меня такой же муж 🤦♀️
Пожаловаться
Анна Следователь
КоролеваМАРГО Марго 

Честно, хочется где -нибудь закрыться, чтобы никто не трогал 😱

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Анна Следователь 
Не я девушку понимаю, вам я считаю очень повезло:)
Пожаловаться
Анна Следователь
КоролеваМАРГО Марго 

Повезло? В чем?

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Анна Следователь 
В том, что муж сексуально активный.
Пожаловаться
Анна Следователь
КоролеваМАРГО Марго 

Простите, если темперамент отличается, то это не в радость… Мне наоборот не хочется часто

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Анна Следователь 
Это да, а у вас так изначально было? Мы совпадали первые годы, потом страсть стала приходить, а муж у меня такой человек, нет у него сильного секс инстинкта, как у большинства мужчин
Пожаловаться
Анна Следователь
КоролеваМАРГО Марго 

Да, по первой даа, всё совпадало, а после рождения ребёнка у меня что-то изменилось… Бесконечная усталость и много других факторов...

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Анна Следователь 
Вот и у моего что то изменилось 🤦♀️Но это не справедливо к другому партнеру., тк изначально то ситуация была другой и вряд ли сексуально активный человек вступил в отношения с тем у кого приходится постоянно просить секс
Пожаловаться
Анна Следователь
КоролеваМАРГО Марго 

Просто всё меняется в этом мире, и люди в том числе… К сожалению если бы было всё на постоянной основе, без скачков и колебаний… У меня стало всё стухать в основном после плохих слов во время ссоры и плохих поступков, и плюс повторюсь сами роды меня изменили..

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Анна Следователь 
Тогда надо, чтобы оба поменялись., а так., если один изменился, а другой должен с этим смириться так не работает, когда ты ходишь и бесишься, что у тебя из за твоего мужа( жены) нет столько секса., сколько нужно, когда ты вечный инициатор ( поверьте это тоже оч бесит) и хорошего отношения к партнёру это не добавляет. В любом случае бесконечно так продолжаться не может. Это будет или какие то отношения на стороне или расход или один себе на горло наступит и смириться, но это будет лишний негатив в семье. Ищите какой то компромисс, если хотите сохранить добрые отношения
Пожаловаться
Анна Следователь
КоролеваМАРГО Марго 

Даа, вы правы, меня это тоже бесит, когда через не хочу надо… Чувствуешь себя потом тупо какой-то использованной..

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Сколько у вас детей?
Пожаловаться
Анна Следователь
ХасекиХюрремСултан 

Один

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Анна Следователь 
Один ребенок.чем вы заняты весь день? Почему пока муж на работе, вы не можете посвятить время себе и самореализоваться?
Показать ещё