Девочки, вот как быть, прошу пожалуйста поделиться пожалуйста советом и опытом, если у кого была такая ситуация.
У меня с мужем разные темпераменты в плане интима. Мужу хоть каждый день подавай, мне наоборот не нужно часто… Вот что мне с этим делать, уже реально это достало, я как ребёнка уложу, мне почитать что-то хочется, или заняться вообще собой, саморазвитием, он почему-то считает, что я только ему должна это внимание уделять и с такой частотой как у него возникает… Сына уложу бывает вообще вырубает до утра, за 3,5 года организм мой никак не пройдёт в себя… Сам на выходных спит днями, естественно просыпается бодрый и полон сил, а у меня нет такой возможности днём лечь поспать или и тд… Помощи нет, бабушки дедушки на работе… Секс после родов перестал быть для меня удовольствием, эта вечная усталость и желание выспаться. Муж сравнивает жизнь до появления ребёнка и после… До конечно была частота и тд… А сейчас вообще ничего не хочется, как-то взгляды на многое изменились и теперь секс у меея не на первом месте… Если муж работает то считает что он очень многое делает для семьи, хотят неоднократно говорила чтобы в выходной день помог с ребёнком, чтобы я отдохнула, но нет… Естественно его мама так воспитала, что делала все за него, жалела, потому что он рано отца потерял… Блин многое чего раньше не понимала в жизни, как сейчас. Но назад дороги нет, уже в этих отношениях. Помоги пожалуйста девочки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юльчик

Моему сыну 3 месяца, я тоже с ним 24/7, если с сыном пару часов сидит бабушка я в это время что то делаю по дому, готовка, уборка, глажка и тд… мужа вижу только либо рано утром, либо поздно вечером
Муж переехал из спальни в зал… мне самой так удобно иногда, потому что беру сына к себе ночью иногда. Муж приходит иногда ночевать в спальню, естественно у нас секс в эти моменты и при чем не один раз за ночь, потому что и я сама его хочу… хоть и спать тоже хочется. Но и так же я понимаю что если с мужем не заниматься сексом, значит он пойдёт его на стороне искать. Но и так же у нас с мужем после родов нет полного понимания и часто ссоримся.

Пожаловаться
AnnyWas

У нас так, только наоборот. Я приставучая, мужу нужно реже. Договаривайтесь, идите на компромисс.
Попросите помочь с мелким, как поможет и вы ему хорошо "помогите", пусть как награда будет) Так и помогать больше будет)

Пожаловаться
Анна Следователь
AnnyWas 

Не получается никак найти компромисс в этой области.

Пожаловаться
Елена

Оставить ребенка на него и уйти хоть в гостиницу отоспаться, а вечером отдохнувшая придёте и потребуйте ещё вас обслужить и приласкать. А потом предложите ему сесть в декрет, а вы на работу

Пожаловаться
LovelyMom

У вас один ребёнок, как я понимаю вы не работаете, но что то ноете… ребёнку не 1 годик, а 3,5 года! Он уже сам играет и занимается, и не требует не высыпаться ночами, не требует 24 часа внимания. Что вы ноете то? Если вы не умеете планировать свой день и свои силы, то не ваш муж в этом виноват...

Пожаловаться
AnnyWas
LovelyMom 

Вот тут согласна с тем, что ребёнок уже большой. На руках таскать не надо, *** мыть по 10 раз в день и тд.

Пожаловаться
Катерина null
У нас так было с мужем раньше, он за мной хвостом ходи, ООО как я от него уставала, ему вечно нужен был секс, сейчас всё поменялось, ему можно и раза два за неделю, мне каждый день.
Теперь я его понимаю?
Пожаловаться
Nancy

Тут только компромисс и взаимопомощь. Надо вам реально давать выспаться, потому что это все от усталости и еще разочарование, что муж не хочет вас понять и дать заняться собой.

Пожаловаться
Анна

А вы пробовали поговорить с ним на эту тему? Сказать что вы так сильно устаете что вам уже вообще ничего не хочется

Пожаловаться
Анна Следователь
Анна 

Он от злости говорит, ой ищи себе тогда другого и тд… Так же проще сказать, чем договориться… Как ребёнок себя ведёт

Пожаловаться
SunnyM

Ну если он не изменится, то либо развод, либо смириться. Решение ваше.

Пожаловаться
Анна Следователь
SunnyM 

Я б давно ушла, если б не маленький ребёнок

Пожаловаться
SunnyM
Анна Следователь 

А что ребенок? Ребенок, когда вырастет смоделирует эту модель семьи и будет также "растить" своих детей и также относится к своей жене.

Пожаловаться
Анна Следователь
SunnyM 

Ребёнок вырастит и я думаю сам сможет разобраться что к чему

Пожаловаться
SunnyM
Анна Следователь 

Ну да, ну да)

Пожаловаться
BloodyMary
Анна Следователь 

Ребёнок вырастит таким же как ваш муж

Пожаловаться
Анна Следователь
BloodyMary 

Не факт. Вы бог? Не берите на себя такую роль

Пожаловаться
Анна Следователь
SunnyM 

Что ну да?; речь вообще не о ребёнке в посте.