Девочки, вот как быть, прошу пожалуйста поделиться пожалуйста советом и опытом, если у кого была такая ситуация.
У меня с мужем разные темпераменты в плане интима. Мужу хоть каждый день подавай, мне наоборот не нужно часто… Вот что мне с этим делать, уже реально это достало, я как ребёнка уложу, мне почитать что-то хочется, или заняться вообще собой, саморазвитием, он почему-то считает, что я только ему должна это внимание уделять и с такой частотой как у него возникает… Сына уложу бывает вообще вырубает до утра, за 3,5 года организм мой никак не пройдёт в себя… Сам на выходных спит днями, естественно просыпается бодрый и полон сил, а у меня нет такой возможности днём лечь поспать или и тд… Помощи нет, бабушки дедушки на работе… Секс после родов перестал быть для меня удовольствием, эта вечная усталость и желание выспаться. Муж сравнивает жизнь до появления ребёнка и после… До конечно была частота и тд… А сейчас вообще ничего не хочется, как-то взгляды на многое изменились и теперь секс у меея не на первом месте… Если муж работает то считает что он очень многое делает для семьи, хотят неоднократно говорила чтобы в выходной день помог с ребёнком, чтобы я отдохнула, но нет… Естественно его мама так воспитала, что делала все за него, жалела, потому что он рано отца потерял… Блин многое чего раньше не понимала в жизни, как сейчас. Но назад дороги нет, уже в этих отношениях. Помоги пожалуйста девочки.
Моему сыну 3 месяца, я тоже с ним 24/7, если с сыном пару часов сидит бабушка я в это время что то делаю по дому, готовка, уборка, глажка и тд… мужа вижу только либо рано утром, либо поздно вечером
Муж переехал из спальни в зал… мне самой так удобно иногда, потому что беру сына к себе ночью иногда. Муж приходит иногда ночевать в спальню, естественно у нас секс в эти моменты и при чем не один раз за ночь, потому что и я сама его хочу… хоть и спать тоже хочется. Но и так же я понимаю что если с мужем не заниматься сексом, значит он пойдёт его на стороне искать. Но и так же у нас с мужем после родов нет полного понимания и часто ссоримся.
У нас так, только наоборот. Я приставучая, мужу нужно реже. Договаривайтесь, идите на компромисс.
Попросите помочь с мелким, как поможет и вы ему хорошо "помогите", пусть как награда будет) Так и помогать больше будет)
Не получается никак найти компромисс в этой области.
Оставить ребенка на него и уйти хоть в гостиницу отоспаться, а вечером отдохнувшая придёте и потребуйте ещё вас обслужить и приласкать. А потом предложите ему сесть в декрет, а вы на работу
У вас один ребёнок, как я понимаю вы не работаете, но что то ноете… ребёнку не 1 годик, а 3,5 года! Он уже сам играет и занимается, и не требует не высыпаться ночами, не требует 24 часа внимания. Что вы ноете то? Если вы не умеете планировать свой день и свои силы, то не ваш муж в этом виноват...
Вот тут согласна с тем, что ребёнок уже большой. На руках таскать не надо, *** мыть по 10 раз в день и тд.
Теперь я его понимаю?
Тут только компромисс и взаимопомощь. Надо вам реально давать выспаться, потому что это все от усталости и еще разочарование, что муж не хочет вас понять и дать заняться собой.
А вы пробовали поговорить с ним на эту тему? Сказать что вы так сильно устаете что вам уже вообще ничего не хочется
Он от злости говорит, ой ищи себе тогда другого и тд… Так же проще сказать, чем договориться… Как ребёнок себя ведёт
Ну если он не изменится, то либо развод, либо смириться. Решение ваше.
Я б давно ушла, если б не маленький ребёнок
А что ребенок? Ребенок, когда вырастет смоделирует эту модель семьи и будет также "растить" своих детей и также относится к своей жене.
Ребёнок вырастит и я думаю сам сможет разобраться что к чему
Ну да, ну да)
Ребёнок вырастит таким же как ваш муж
Не факт. Вы бог? Не берите на себя такую роль
Что ну да?; речь вообще не о ребёнке в посте.