интима вопрос) в критике не нуждаюсь!) 28 мая 2022 22:41 девочки… через сколько у вас была близость после родов? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Mama Доча9 летСына7 летМасик6 лет Екатеринбург В первые 1,5 мес. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фиалка 28н Москва 2.5 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Святослав7 лет Москва Через 42 дня. Лохии 40 дней шли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Secret Friend Зайчонок5 лет Челябинск Через 8 недель, как и сказал врач ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарья10 летИлья7 лет Ярославль Через 2,5 месяца во вторые роды, в первые более 6 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дмитрий5 летМилана3 года Смоленск Вроде через 1.5 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vesna Евгения5 лет Москва 3 месяца, я в туалет боялась ходить, не то что секс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Енотиха Синдорай Саша6 летЛюдмилка3 года Киров Через 5 недель, как лохии кончились ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнасТасия Александра7 летЕлизавета2 года Ростов-на-Дону Через 3 месяца, как врач разрешилПожаловатьсяСкопировать ссылку кристина Таисия3 годамихаил5 лет Бельцы ↩ АнасТасия ого ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнасТасия Александра7 летЕлизавета2 года Ростов-на-Дону ↩ кристина Я послушная, врачей слушаюсь) ну и плюс у меня кс было. Там немного дольше восстановление идёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльмира Эмиль5 летАмина2 года Москва Через месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рима Камила5 летАрина4 года Лохии закончились и через 1 день мес начались. Вот после них. И сразу беременность? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бамси Лапушка-Доча8 лет21н Москва 21 день ПожаловатьсяСкопировать ссылку МариГри Дарья4 года Москва Через 6 недель Лохии прошли сегодня родила ко врачу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мармеладка Лерочка9 летВанечка3 года Москва 1,5 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияСергеевна Данила5 лет Воронеж Через месяц. А причём критика?ПожаловатьсяСкопировать ссылку кристина Таисия3 годамихаил5 лет Бельцы ↩ ЮлияСергеевна разные люди бывают, не могут просто так ответить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияСергеевна Данила5 лет Воронеж ↩ кристина Да, таких полно. Показать ещё123
В первые 1,5 мес.
2.5 мес
Через 42 дня. Лохии 40 дней шли
Через 8 недель, как и сказал врач
Через 2,5 месяца во вторые роды, в первые более 6 месяцев
Вроде через 1.5 месяца
3 месяца, я в туалет боялась ходить, не то что секс
Через 5 недель, как лохии кончились
Через 3 месяца, как врач разрешил
ого
Через месяц
Лохии закончились и через 1 день мес начались. Вот после них. И сразу беременность?
21 день
Через 6 недель
Лохии прошли сегодня родила ко врачу
1,5 мес
Через месяц. А причём критика?
разные люди бывают, не могут просто так ответить)
Да, таких полно.