Интимные отношения

Девочки которые живут больше 8 лет в браке, как частно у вас интим с мужем?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнАнаС

Несколько раз в неделю, а сейчас вот с начала беременности нет, че то ссыкотно пока у врача и на узи не была.

Пожаловаться
Iriska

2-4р в мес 12лет живем

Пожаловаться
Карина

6 лет вместе, раньше почти каждый день было, а сейчас мне не охото может раз в неделю

Пожаловаться
Елена

Была бы возможность, то через день бы отжигами 😂😊
А так 1-2 раза в неделю

Пожаловаться
Загадка

Поменьше живём, но раз в неделю или раз в 2 недели

Пожаловаться
Юлия
До беременности секс был почти каждый день (8,5 лет в браке тогда были). После родов редко, хорошо если раз в неделю, а то бывает и раз в месяц, усталость и недосып сказывались. На данный момент 11,5 лет в браке, когда муж работает секса нет, потому что пока я укладываю ребёнка, муж уже засыпает, да и у меня сил нет, сейчас он 2 недели выходной и мне хочется каждый день) пока получается, а если уж ребёнка забирают бабушка с дедушкой, то отрываемся по полной)))
Пожаловаться
Алиса

По разному, бывает каждый день в течение недели, бывает раз в неделю, бывает раз в три недели! Все зависит от моего настроения

Пожаловаться
Мария Антипина

С бывшим мужем по 3
-4 раза в неделю было, а со вторым пока 3 года живём, по 2-3 раза в день.

Пожаловаться
Юля

В связи, с тем, что мой муж уезжает часто и надолго в командировки, то время пока он дома мы по сей день с постели можем не вылазить. Наскучаемся. В браке 7 лет

Пожаловаться
22ой год.
Через день.
Пожаловаться
Лаки

1-3 раза в неделю

Пожаловаться
Валентина

Раза 2 в неделю. Мужу надо чаще, а мне хватает.

Пожаловаться
БУДУмамой
раз в неделю😅 не думаю что это от кол-ва лет в браке зависит, много других обстоятельств на это влияет. Мы устаем на работе, поэтому сил только в выходные хватает. А в н.г. я чуть ли не каждый день была готова.
Предыдущая статья
Где одеть детей?
Следующая статья
Антибиотик