26 ноября 2021 16:42 Интим ?. Девочки, до какого срока у вас был интим с мужем ? Мой хочет, а я боюсь. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамасыновей Егор11 летСын3 года Новокузнецк Если у вас все хорошо, то ловите моменты когда можно не бояться )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Настюшка3 годаТаня2 года Москва ↩ Мамасыновей Будем ловить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамасыновей Егор11 летСын3 года Новокузнецк В первую б у меня как то наоборот бешенство матки было похоже ?А в эту Б сейчас как то не подпускаю, запрета нет но страшно и как то не по себе что ли малыш там шевелиться а мы его тыкаем ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Настюшка3 годаТаня2 года Москва ↩ Мамасыновей Вот вот так же ПожаловатьсяСкопировать ссылку МS Лина5 летЛера12 лет всю бери в день родов тожеПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Настюшка3 годаТаня2 года Москва ↩ МS Вот это да ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТрехПринцесс Настя8 летПолина18 летВероника3 года Мурманск Не было уже, но я тяжело носила, живот был гигантский.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Настюшка3 годаТаня2 года Москва ↩ МамаТрехПринцесс Аааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тиана Нейрофото Дочь младшая10 месяцевДочь3 годаСын7 лет Москва Ещё есть, но уже капец как неудобно мне и муж боится ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Настюшка3 годаТаня2 года Москва ↩ Тиана Нейрофото мой не боится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Соня9 летДенис12 летВалерия3 года Ростов-на-Дону Если запретов нет, то и проблем нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Настюшка3 годаТаня2 года Москва ↩ Natali Нету ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dana Dи15 лет Москва До родовПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Настюшка3 годаТаня2 года Москва ↩ Dana хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку багира Любимая12 летЛюбимый11 летЛюбимый8 лет Недель до 16, в третий раз не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Мишаня9 летДимон7 летКостик3 года Москва До родов) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эйлин Сын13 летСын6 лет Нигде Ничего не меняли в интиме до родов. Чего вам бояться? Срок хорошийПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Настюшка3 годаТаня2 года Москва ↩ Эйлин боюсь раньше родить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Доброслав15 летАнна12 летСыночек3 года Москва Все три раза не было вообще))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анастасия3 года7н Брест У меня всю беременность запрет был ?, если у вас нет запрета и врач разрешает, то почему бы и нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Настюшка3 годаТаня2 года Москва ↩ Ольга Нету запретов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натаха Ростова Kotel До концаПожаловатьсяСкопировать ссылку Натаха Ростова Kotel Его возбуждало мое тело. Такая активная жизнь была. Хоть жирей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Настюшка3 годаТаня2 года Москва ↩ Натаха Ростова Хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Настюшка3 годаТаня2 года Москва ↩ Натаха Ростова Здорово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Шишкалова Сергей16 летАнастасия5 летАнна3 года Ивантеевка Если нет запрета от врача, то можно до роддома)Мне прописали покой с 38недели, а подруга, до роддома реально)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Настюшка3 годаТаня2 года Москва ↩ Наталья Шишкалова запретов нету ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Шишкалова Сергей16 летАнастасия5 летАнна3 года Ивантеевка ↩ Лера Тогда не заморачивайтесь, а получайте удовольствие, потом 2 месяца нельзя будет)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Настюшка3 годаТаня2 года Москва ↩ Наталья Шишкалова Надо попробовать сегодня соблазнить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Шишкалова Сергей16 летАнастасия5 летАнна3 года Ивантеевка ↩ Лера ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Настюшка3 годаТаня2 года Москва ↩ Наталья Шишкалова Вот буду теперь вечер ждать ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯжМариЯ Андрей7 летДиана1 год 1 месяц Котельники До последнего. Но даже и это не помогало родить. Хорошо ему там было, мухи не кусалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Настюшка3 годаТаня2 года Москва ↩ ЯжМариЯ Я думаю, моя до последнего сидеть будет Показать ещё1234
Если у вас все хорошо, то ловите моменты когда можно не бояться )))
Будем ловить
В первую б у меня как то наоборот бешенство матки было похоже ?А в эту Б сейчас как то не подпускаю, запрета нет но страшно и как то не по себе что ли малыш там шевелиться а мы его тыкаем ?
Вот вот так же
и в день родов тоже
Вот это да
Не было уже, но я тяжело носила, живот был гигантский.
Аааа
Ещё есть, но уже капец как неудобно мне и муж боится ?
мой не боится
Если запретов нет, то и проблем нет
Нету
хорошо
До родов)
Ничего не меняли в интиме до родов. Чего вам бояться? Срок хороший
боюсь раньше родить
Все три раза не было вообще)))
У меня всю беременность запрет был ?, если у вас нет запрета и врач разрешает, то почему бы и нет
Нету запретов
До конца
Его возбуждало мое тело. Такая активная жизнь была. Хоть жирей
Хорошо
Здорово
Если нет запрета от врача, то можно до роддома)
Мне прописали покой с 38недели, а подруга, до роддома реально)))
запретов нету
Тогда не заморачивайтесь, а получайте удовольствие, потом 2 месяца нельзя будет))))
Надо попробовать сегодня соблазнить
??
Вот буду теперь вечер ждать
До последнего. Но даже и это не помогало родить. Хорошо ему там было, мухи не кусали
Я думаю, моя до последнего сидеть будет