Девушки, всем привет! Иногда для остроты ощущений не хватает какого-то яркого образа
или экстраординарной обстановки.
Только честно, с кем бывает, что в моменты интимной близости представляете рядом другого мужчину
или какую то другую вымышленную обстановку?
Что возбуждает??

??? года 4 назад мне так нравился один мужчина на работе, он не долго работал… Так вот иногда его образ лезет в голову во время секса...
Такая же история, только моего красавчика-коллегу сократили в начале этого года. В жизни я с ним ни-ни!?
Ну, вот, опять про него вспомнила. Как теперь спать спокойно))
У меня тоже есть знакомый мужчина. Единственный которого я хочу всегда, когда вижу, и к сожалению это не мой муж(((
Да почему к сожалению то))))
Ведь, ну бывает так что ну хочешь аж не могу, а он не подходит ну никак вообще. Ну и просто среди скучных будней хоть какое то волнение приятное. ? это же не плохо.
Ничего
Поцелуи в шею, или дыхание, вообще ? таю сразу ? Однажды случился секс с человеком который сказал «Иди ко мне»? Не думала что слова могут так возбуждающе действовать ?
А я терпеть не могу поцелуи в шею???мне жутко щекотно
Почему меня тоже задели эти слова))) надо мужу сказать чтоб почаще мне говорил их))))
???
Вот да, "иди ко мне", прям всё ? я так сразу. Что за волшебные слова...
У группы Алиса есть песня "Ко мне", старая очень, но хорошая. Я думаю, вам понравится))) послушайте, там Кинчев так проникновенно поет — Иди ко мне!
Как же приятно "встретить" НАШИХ!!!?? И как же я прусь с этой песни, до мурашек просто! Обожаю Кинчева)
… Я слышу голос, я знаю, это зовёшь меня ты: "Ко мнеееее"...? Щас вот дети проснутся, и врублю на полную громкость, вот спасибо-то)))
Мне тоже очень приятно! Мы вместе! ?Люблю Кинчева уже 25 лет?
Огого! Я просто помладше "немножко"? Но да, мы вместе!!!???
? вот такая я древняя)))) влюбилась в Алису в 16 лет, недавно вот 41 уже стукнуло.
Набор секс игрушек ?
Ну ещё когда на шесте что нибудь для него делаю, меня заводит это)) его, соответственно, тоже)
Где вы взяли шест? ?
Купила, логично предположить..)))
Ну это понятно. Но он в спальне у вас, к потолку прикручен?
Всегда мечтала о шесте… Но как быть, если потолок натяжной?
Думаю, что никак, к сожалению (
Сделать дырку как под светильники или люстру с кольцом и в эту дырку шест.
Есть шесты, которые не крепятся к потолку. На таких ещё на улицах выступают.
Представляю ещё одного мужчину — но в фантазиях он дополняет, никак не вместо мужа
Я раньше кайфавала от того, что думала, что сейчас именно я с мужем, а не те кто за ним на работе бегал ?
Я в этом плане чисто на эмоциях выезжаю. Если вижу что хочет меня, аж до трясучки, тр м сама завожусь. Поэтому мужчину своего стараюсь завести и раздразнить
Можно по-подробнее?)) а то мы оба такие, и ходим ждём кто на кого нападет то уже ???
кстати, да) это тот самый случай, когда фантазии не нужны))
Смс всякие заводные могу писать, скинуть фотку в белье. Или нарочно ходить в доме в майке и трусиках. Потом пришел с работы, ты его целуешь так нежно -страстно, он начинает заводиться, а ты активно не проявляешь себя. Потом вечером залезла на ручки, прижаласт к нему и сидишь ждешь. Дальше он сам
Поцелуи в спину, шею...
Не бывает такого, я растворяюсь в настоящем моменте, а иногда думаю о всякой ***, но только не о сексе)))
?
Я думала у меня у одной такая фигня, думаю обо всём кроме секса, не могу расслабиться и получать удовольствие, что делать блин!?
Замечать это в тот самый момент и повторять себе: расслабься и получай удовольствие)) плюс сознательно пытаться расслабить мышцы в интимной зоне ?
Я очень стараюсь, но я думаю, это у меня от того, что со мной не тот мужчина
Все возможно. Но и в нас тоже всегда есть какая то причина) надо просто разобраться) мужчина то может и не тот. Но а вдруг — тот?))
Согласна, что нужно попробовать все варианты
Чуть вина/шампанского)
Брр) другие мужчины не заводят) даже наоборот как-то неприятно))) меня заводит тело мужа, особенно после душа) он качается активно и прям мне нравится)
+++
Насмотришься сериалов про красавчиков, потом представляешь, типа еще на месте героини с этим красавчиком?
Мне нравится дерзкое поведение) ну типо подойдёт сзади задерет юбку и поехали)
+
+++
+
+++ зачем я стала комменты читать??? я скоро на стену полезу, а нельзя блин??
***. Я так спасалась
Да мне хоть мужа из дома выгоняй) я на него смотрю и слюни текут блин? Хотя всю беременность у меня желание было напрочь отбито)
Оральные ласки. Можно смазку. Чтобы рукой поласкал. Направить его. Не?)
+
Я сама сейчас как маньяк)
Да со швами как-то не айс??
На клиторе тоже швы?
Нет, но психологически я пока не могу подпустить туда, все равно не расслаблюсь(( да и хочется именно полноценно оторваться)
+++++
Меня наоборот бесит аж трясет если муж мокрый приходит
Ага, только мой так как иногда не сделает, только классика жанра
Мокрое тело сразу после душа?
И чтобы форточка открыта ???
Послушаю ? и приму к сведению, а то на ГВ либидо на 0. Даже фантазия отключена
Вот такая же история вообще не хочу?
И у меня так же ☹️☹️если мне захотелось раз в 1-2 недели то супер.
Тоже самое...(((
Дааа есть такое....
Та же фигня((((
У меня вернулось где то через чесяц после отлучения в 1.8, а до даже представлять лень было
Вагитоном займитесь, все вернется
Тоже 0
Вот если честно вообще не поняла вашего комментария. Проблема не в физическом восстановлении а в психологически/гормональном.
Такая же история. Даже больше скажу, мысли о сексе бесят
Эта система тренировок запускает гормональные изменения, и психолргически тоже очень влияет. Я сама с ее помощью выбралась из такого состояния, поэтому и советую, но вы конечно как хотите
Мышечную активность помогло восстановить а вот либидо так и не вернулось
Вы верно заметили) но книгу я сегодня заказала?не знала про неё, а столько положительных отзывов
Спасибо, попробую, уже заказала
Что за книга?
Вагитон называется, на вайлдберриз скидка щас на нее есть
То же самое, что делать не знаю, плюс бытовуха и дети все силы забирают ? мужу даю только из жалости да и то пару раз в месяц ?♀️
Книга вам ничего не даст. Заниматься нужно с тренером, хотя бы удаленно. Я вот девочек веду удаленно, там столько нюансов… и лазерный тренажер нужен как минимум
Тут правильно написали, что от гормонов зависит. Я тоже на ГВ уже 2 года, недавно месяки пришли, цикл восстановился и желание пришло как раньше, может даже лучше)). Уже начала думать, что со мной что то не так и так теперь будет всегда)