Девушки, всем привет! Иногда для остроты ощущений не хватает какого-то яркого образа
или экстраординарной обстановки.
Только честно, с кем бывает, что в моменты интимной близости представляете рядом другого мужчину
или какую то другую вымышленную обстановку?
Что возбуждает??

Не знаю, пока что просто муж рядом ?♀️ ни кого не представляю ?
Восьмичасовой сон...
Меня возбуждает, когда завтра выходной ?
У мужа ?
Лучше чтобы у всех ??
Помытая мужем посуда, после приготовленного им ужина, съеденного пока спят уложенные мужем дети. Прям пишу и завожусь?
???
??
????
??
?????
?????????????
Когда это он все делает говорит тебе дорогая вон кошелек сходи по магазинам, на ноготочки ?
Очень нравится чистота тела, аромат от мужа, поцелуи в шею и груди?
Вообще конечно эффект неожиданности. Страсть когда берет вверх.
обстановку да, хотелось бы экзотики. мужика нет вээээ я брезгливая.
Нет такого. С первым мужем даже образ домового заводил
??????????
Интересный пост послушаю ??
Собчак ?
Костюмчики, дерзость, тело после душа в одном полотенчике… Другого мужика представить не могу. Своего вполне хватает ?
Мне нравится когда неожиданно, например готовлю я кушать, а он с душа в полотенце выходит и пристаёт. ?
И еще люблю когда трогаю его там, он дишит мне возле ухо .??
Явно не негр с 1 фотки?
очень даже хороший негр ?
Возможно) вкусы у всех разные?мне пломбирчики больше нравятся ахаха
???
В голове либо нет мыслей, либо "дети точно спят?" ?
Ага, я иногда думаю, давай быстрей, вдруг проснётся прибежит а мы тут с тобой никак не закончим?
????
Ахах, тоже такое есть и уши как у большого уха??
Не знаю почему но за год до замужества я поняла что после пару раз с е к с. А меня этот мужчина больше не возбуждает.
И поймала себя на мысле лучше ждать того самого. И вот появился муж прошло 2 года и опять я не испытываю сильную тягу с ним переспать и приходиться представлять кого другова, другое место.
Спортивный интерес? ?
Да да можно и так назвать… Не знаю почему так, вроде все хорошо сек с замечательный но уже не так уже не то
И я вот даже заметила что во время этого перестала целовать мужа
Может обиды?
Может и обиды… А тогда до замужества почему такое было, конечно можете меня в чем то обвинять но я была свободная девушка. И мне надоедал секс с одним человеком
Вообще когда у вас много общего, взгляды совпадают. Мнение раздлечется, то секс потрясный.на одной волне.
Вот и я такая же петрушка, чисто как спортивный интерес, вроде норм такой, а потом после кекса уже не интересен мне. В общем чисто ради азарта, соблазнить, поймать на крючок, кекс, а потом тактично слить его. Причем это вот с самого первого парня началось? никогда не могла чтобы не было стратегического запаса в виде второго мужика? не, когда с мужем познакомилась, думала всееее, навсегда мое… но не смогла, а муж… Ну муж он родственник, с ним и крым и рым прошли, хай будет???
Если не секрет сколько всего было партнёров?
Ооо, не меньше 50?
А сколько лет тебе и во сколько лешилась? Если конечно не секрет, для себя очень интересно
А не думаете, что это от отца зависит, вашего. Что он, как сказать, холоден к вам был, вам приходилось добиваться его внимания, и теперь так же с мужчинами, добились и всё, интерес пропал. Есть такое или я ошибаюсь?
У меня отец умер я его даже не помню, только фотки и рассказы мамы
Ну может другой мужчина, отчим? Вот может и его отсутствие так отразилось, интересно, надо спросить у психологов....
Возможно просто страсть прошла? Попробуйте что то новое. Игры, игрушки, Новые места.
Да пробовали