Девушки, всем привет! Иногда для остроты ощущений не хватает какого-то яркого образа
или экстраординарной обстановки.
Только честно, с кем бывает, что в моменты интимной близости представляете рядом другого мужчину
или какую то другую вымышленную обстановку?
Что возбуждает??

Предпоследняя картинка меня возбуждает. А если бы он ещё и развесил это белье, то вообще бы кончила ???
Меня недавно завёл… арбуз?съела я его и наткнулась на мужа.А после всего легли спать, я не могла уснуть, наткнулась на его «друга» ???ахах, и смех и грех?А мужу на работу было вставать через 2 часа???Что-то нитраты в арбузе разбушевались?????А вообще иногда представляю своего несостоявшегося мужа, не знаю зачем.?
У меня и трусы с разрезом в том месте есть, и чулки разные, гетры, юбочка японской школьницы (хочу докупить рубашку), сеточка на тело, чокеры пластик и бархотка, 2 корсета, пеньюар, шарики вагинальные, анальная пробка. Пробуем тоже разные позы, способы. даже секс с грудью ему делала?
вот делать неху… *** то одна… если только сделать коррецию
Секс с грудью — мечта мужчин))
Мне агрессия нравится, даже незнаю как выразить, грубо говоря как животное чтобы вёл
Не могу возбудиться без поцелуев. Поэтому, если кто-то из нас болеет- то приходится смазку добавить и чтоб быстрее кончилось. Без поцелуев ну никак совсем.
Я могу представлять что мы в битком набитом транспорте или помещении полном людей?
Хочу кровать у моря или океана как на картинке.
А возбуждает муж. Он за 7 лет брака нашего уже выучил, что нужно делать, чтобы меня возбудить.
в постеле меня заводит муж, а я его?
Что-то как-то вообще нифига не заводит как это было до замужества и беременности. Раньше могла завестись от переписки, а сейчас как-то пофигу стало. Иногда представляла бывшего, но как писала девушка выше в один прекрасный момент, чуть не ляпнула имя того бывшего. Может ещё бытовуха сказывается. Раньше нравилось много чего но сейчас вообще ничего не вставляет. Да и не сказать что у нас с мужем до замужества была страсть какая-то.
тоже самое… вообще похрен… дел до хрена… и секса не надо… посмотришь на его недовольную рожу
Ага. Так и хочется сказать что устал от семейной жизни? А на днях вообще сказал, что устал и много чего ещё ответил. Ну я тоже не стала молчать тоже ответила. Сказала сама справлюсь без твоей помощи. День не разговаривали. В воцапе вчера динамила. Отвечала через часа 3. Вчера всё сама делала. Говорит "помочь коляску спустить, я говорю не надо, я сама". В банк сходила с ребёнком, в аптеку, погуляли, сама искупала. В общем всё сама. Сегодня выяснили отношения. Извинился. Правда по воцап т.к. он на работе. Ну хоть так.
а еслиб я сказала что я все сама он и рад стараться у него б ураза бы была… а так со скандалами что то хоть делает… каккойй секксс я ввообще про него молчу\
Вот вот. Женщину может понять только женщина пришедшая все прелести декрета и бытовухи.
Попробуйте ашваганду ? мне назначили для повышения тестостерона ))) я прям секс маньяк стала))) как приду в зал, там такие парни, у меня аж в глазах темнело от желания ??? короче вот ?
? надо будет попробовать. Боюсь муж мой не выдержит тогда таких нагрузок
Не знаю почему. Но я возбуждаюсь, когда вижу мужа на сцене с гитарой. Возможно это странно. ?
И жестокость нравится. Но наверно это не жестокость- а страсть скорее всего
Я общаюсь с мужчиной, по мне он скромный. Не любит тему про МЖМ, ЖМЖ, наручники, секс шоп и тд. Скучно я ним… вообще когда развелась, поняла что я хочу много мужиков в плане секса( работаю в мужчиной коллективе), вот именно не отношений, а просто переспать и досвиданье)))) хочу гулять и наслаждаться жизнью) а заводит моментом — языком по соскам
???? все правильно)) так и надо
У меня тоже такое было и получила прекрасный опыт, на любой вкус и размер? Теперь много старых знакомых и при желании могу «вызвать подмогу»
Легкая жесткость возбуждает) когда например прижмет к стене и поцелует настойчиво, причем неожиданно. Взглядами-намеками обмениваться и ждать когда останемся одни
А вот белье и атрибуты как-то не заходят мне
Ничего. Вообще...
Другая вымышленная обстановка… Подробнее не скажу- секрет ??
+ да да ??