Девушки, всем привет! Иногда для остроты ощущений не хватает какого-то яркого образа
или экстраординарной обстановки.
Только честно, с кем бывает, что в моменты интимной близости представляете рядом другого мужчину
или какую то другую вымышленную обстановку?
Что возбуждает??

Честно ничего)))
Возбуждает когда он говорит над ухом, как ему хорошо, или когда приказывает сделай так или так, но не всегда, иногда это и странным образом унижает. Иногда грубость по попе шлепнуть например. Можно даже от этого сразу кончить ??
Меня заводит запах тела моего мужа. Да блин я смотря просто на него уже слюни пускаю. ???
Ребенку 5 мес, как зашили швы и хотела и хочу.
Муж заводит. Его взгляд, его дыхание, его запах, его неидеальное тело, которое для меня просто ?? его неуклюжие руки, которыми он очень нежно со мной обращаться боясь сделать мне больно своей неосторожностью. Заводят его лохматые волосы? могу перечислять бесконечно? но в момент интима нет ничего в голове кроме него и это возбуждает до последнего)
Я родила полтора года назад. До этого с мужем занимались везде и всюду, мало было. Блин, а сейчас как отрезало. У него то все в порядке с этим, а я чувствую себя как клуша))) в свои 30 лет. Вечно уставшая, это раз. Во вторых если и захочется раз в неделю, и то по быстрому, лень все делать. Вообще ни хрена не возбуждает, а иногда даже и бесит муж). Вечно что то где то колит, болит, стреляет. Короче, муж уже давно косо смотрит. Не удивлюсь если и загуляет. Вечно упрекает, что нет такого как раньше. А я ниче не могу поделать с собой. Н знаю как поднять либидо. Вообще на нуле.
Цинк или ашваганду попробуйте ?
Я от запаха своего мужа уже текут… хотя в первые месяцы после б тоже ничего не хотела
Грязные словечки, легкий бдсм?
Никогда другого не представляла. Обстановку могу только представить. Особенно сейчас. Секса очень хочется, а приходится все быстрей быстрей, чтобы успеть пока ребёнок не проснулся?
Я пожалуй лайкну ??
То же самое))))) за 3 минуты)))
?
Сегодня только у мужа спросила "когда, ну когда будет нормальный секс" он посмотрел на сына и спросил "сын, ты когда женится собираешься" и говорит мне "не скоро мать, сын не скоро женится" ?
?????
Ничего и никого никогда не представляла ??♀️я в это время сильно увлечена процессом и мне некогда отвлекаться ?
Сейчас именно почему-то во время секса хочется выпить и быть пьяной, но нельзя ?
???????вы сделали мой вечер
Не представляю другого мужчину. Мне нравится дыхание мужчины у меня над ухом))
Безумно возбуждает осознание что он в меня кончает, но к сожалению приходиться об этом только мечтать(( у нас презики. Когда нервы не мотает а послушный, но в сексе хочу брутала))
Заводит грубый секс ?, поцелуи, наглость, спонтанность, ещё люблю необычные места ))и временами доминировать над межуем ))
У меня наплывами… То хочется каждый день, то по 2-3 недели не хочу вообще 0 желания. Именно с мужем, вернее вместо него другого мужчинумне представляла во время близости, никогда. Секс втроём — да ?, такие фантазии изредка посещали. Возможно где-то жалею, что не попробовала. Так-то мне уже 41 год и уже предложений кагбэ не полно ???
Наоборот пары в районе 40 лет — самые частые участники МЖМ)) и свинга) Обращайтесь, я подскажу где искать хорошего 3-го))?
Раян Гослинг ??