Одеть часы на свадьбу как украшение — это нормально?

Всем привет. У меня скоро свадьба и я немного нервничаю из-за своего наряда. Будем отмечать все это дело на Маврикии. Наряд будем шить сами, а вот с аксессуарами беда. Платье такое, что закрывает ключицы и украшения на шею будут неуместны, зато будет красивый акцент на руках. Я присмотрела себе часы La Mer в интернет-магазине, они классные + у них кожаный длинный ремешок вокруг запястья. Как думаете — будет хорошо смотреться с непышным скромным платьем? не знаю какие еще аксессуары подобрать, может вы подскажете? Если есть возможность — кидайте фотки, обсудим!Одеть часы на свадьбу как украшение — это нормально?Одеть часы на свадьбу как украшение — это нормально?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна Бахарева
я о чем и говорю. У меня это уже вторые часы La Mer, первые год назад подарил муж — вообще никаких нареканий. Живы, здоровы, стекло не поцарапалось, купания с дитем пережили благополучно 
Пожаловаться
Ульяна Бахарева
Элиночка, я   уже заказала часы, завтра должна уже состояться доставка.
Я выбирала из нескольких сайтов, но условия самые хорошие на morecolor.ru на мой взгляд. там и не только часы можно купить — много всяких прикольных штучек. и доставка бесплатная.
Кто там еще ссылку на них просил  httиp://www.morecolor.ru/catalog/watch/na_dlinnih_remeshkah_s_tcepochkami_i_podveskami/viva_las_vegas_white_patent/
Пожаловаться
Алёна
такие — вполне подойдут. Даже не сомневайтесь. 
У меня из аксессуаров к свадебному платью была 1 маленькая жемчужинка на шее и все
Пожаловаться
Ульяна Бахарева
вот я тоже за минимум украшений!
Пожаловаться
МАРИНА
часы лишними будут в этот день. можно сделать браслет с цветком.
Пожаловаться
Аленький
отлично будет!
Пожаловаться
Ульяна Бахарева
уф, спасибо!
Пожаловаться
БольшаяМама
я бы одела часы такие к такому платью
Пожаловаться
Вафля Сливочная
да