Опрос! Сколько стоило ваше свадебное платье?

*Девочки, за сколько вы покупали свое свадебное платье?

В комментах расскажите, пожалуйста, что входит в эту цену: только платье или платье и перчатки, фата, подвязки...

Кому несложно, выложите фотографии. Опрос! Сколько стоило ваше свадебное платье?

Буду всем безумно благодарна Опрос! Сколько стоило ваше свадебное платье?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
мое стоит 19500 рублей, но красивое не передать!
Пожаловаться
МаринаМамаВари
мое 14.900 чтоли где то так))) за 18 платье, фата и перчатки)))
Пожаловаться
Немцева Юлия
Первое платье я брала напрокат, только платье 2 тыс. гривен, не знаю сколько это в рублях. А второе вообще по дешевке купила за 1200 грн. со всем, на разпродаже
Пожаловаться
Елена Захарова
платье стоило 10000, фата 2100, диадема, бижутерия и заколки в прическу 2200, шубка 2500, батильоны 2000, перчатки700 и подвязка150 и подъюбник(4кольца)500 в целом получилось чуть больше 20000 тысяч)))
Пожаловаться
Юлия
Платье обошлось где-то в 3-4 тысячи (шили на заказ, работа в подарок), босоножки 1400, фата, перчатки, чулки, подвязка, украшения на голову – еще где-то около штуки. Фату и перчатки шили дома сами, но перчатки я случайно забыла в ЗАГС одеть Потом уже в кафе одела, но они мне быстро надоели. Дело было 3 года назад
Пожаловаться
Татьяна

Платье 39000. Все остальные прибамбасы примерно на 12000.

Пожаловаться
Аня Аня
Мы шили на заказ – ткань и кружева с жемчугом получились на 17000, а работа – не знаю, МЧ без меня оплачивал. Фата около 2х тысяч, украшения в волосы около 4х. перчаток не было, вместо туфлей предполагались сапожки легкие белые за 7000, но их так и не купили.
Пожаловаться
Алина

18тыс платье+5тыс.прибамбасы

Пожаловаться
Лара
Что то не получилось коммент с 1го раза оставить… Значит так, платье 17500+1000 подъюбник, перчаток, фаты не было, тк не люблю. Шубейка в прокат.
Пожаловаться
харченко яна
всё вместе у меня вышло где-то около 15тыс.
Пожаловаться
Пампося
у меня на все ушло примерно 25 тыс, я уж не помню че сколько стоит
Пожаловаться
Юлия
29 тыс.р. только платье (заказывала от дизайнера, в другом салоне тоже платье можно было заказать вообще за 39 тыс.р.) + 1400 р. подшив + 1800 р. кринолин и подъюбник = чуть больше 32 тыс.р. только платье вышло. Давно о нём мечтала, влюбилась в него сразу, как только увидела.
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Марийка
Пожаловаться
Катринка
Купила за 6000 только платье. Брала с 50% скидкой – такое бывает раз в 100 лет наверное. Просто платье было нестандартное – коротко всем было, а мне, коротышке, в самый раз. Еще оно на меня так село, что фату мне подарили просто так))))
Пожаловаться
ИстерикА
18 тыс.
Показать ещё