* Девчат, ну посоветуйте, а!!! Завтра у подруги (моей свидетельницы) регистрация брака. Будет отмечать в кафе с родственниками. А в воскресенье с друзьями на шашлык. И мы с мужем уже голову сломали — что дарить, если деньги, то сколько??? Скажу сразу, что на днях купили коляску, в финансах ограничены, муж в отпуске, в общем засада. Ах, да, они нам на свадьбу дарили 3000 от двоих, но у нас была свадьба, на которую мы потратили немало денег, а у них просто шашлык… на который они потратят тысяч 10000 — не больше!!! Очень жду совета, может не деньгами дарить, а купить что-нибудь?
Сколько дарить???
Комментарии
Актуальные посты
купите красивое постельное белье, как раз в сумму и уложитесь) можно подарочную карту, билеты (концерт, театр и т.п.), абонемент в СПА, на массаж или т.п.
Все будет хорошо, та же фишка бывает. Легкой Вам беременности)))
дарите деньги и не выдумывайте… пару тысяч хватит.
и мы кстати на свадьбе не вскрывали прилюдно конверты, это идиотизм какой-то...
ну если подарком, то думаю лучше постельное — всегда пригодится. я очень люблю когда мне его дарят, правда иногда с расцетками не очень угадывают.
если деньгами, то тысячи 2000 хотя бы.
мы друзьям дарили 5тыс в сундучке наполненном мелочью+цветы(в загсе)+денежное дерево(в ресторане)+свадебных мишек фирмы me to you.
а вот кто и сколько нам на свадьбу дарил, я так и не узнала т.к. свекровь первым делом кинулась считать наши деньги и все сразу из конвертов вытрясла и начала считать.
сейчас бы она была бы послана за такое, а тогда я очень устала и пока мне сестра мужа разбирала прическу(от прически я устала больше всего) эта мадам выпотрошила все наши конверты, а я как-то это пропустила тогда.
при этом больше всего денег подарили мои родственники(и плюс еще моя мама оплатила весь мой свадебный наряд), а его родители подарили только 10тыс, но зато деньги считать наши она первая побежала.
Бедняжка!!!
Ой, а мы попросили блинов напечь — она сказала, что не умеет
Бабе за 60 лет, а она не умеет печь блины

Мой муж — поздний ребенок, к 40 годам родила, чтоб потом он ее старость обеспечивал.
я на такую недорогую свадьбу дарила набор ваз красивых, оказалось очень кстати, они какраз собирались подоные покупать)))
а завтра тоже идем на свадьбу, будем дарить хлебопечку (знаю что давно они хотели её приобрести) но там огого свадьба будет:))))) а невеста тоже пузатик)) будем с ней два пузатика))