Обручальное кольцо не простое украшенье…

*Обручальное кольцо не простое украшенье…
Девочки, у меня ностальжиОбручальное кольцо не простое украшенье…У нас через месяц будет 3 года совместной жизни, почему-то вспомнила как в это время полным ходов шла подготовка… Самое романтичное было – выбор колец! Сколько мы всего перемерили, а остановились все равно на классических гладких)))))))))))))
А вы помните как выбирали с любимым обручальные кольца? Какие у вас кольца? Похвастайтесь))) Носите ли вы их после свадьбы?
Обручальное кольцо не простое украшенье…Обручальное кольцо не простое украшенье…Обручальное кольцо не простое украшенье…Обручальное кольцо не простое украшенье…Обручальное кольцо не простое украшенье…Обручальное кольцо не простое украшенье…Обручальное кольцо не простое украшенье…Обручальное кольцо не простое украшенье…Обручальное кольцо не простое украшенье… 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза
когда к свадьбе готовились, тоже выбирала-выбирала, а заказали в итоге мужу классическое а мне классическое гладкое с одним камушком) чет больше ничего не приглянулось)
Пожаловаться
Мисс-Конгениальность

У нас один к одному как 6 сверху)))

Носим конечно)))

Пожаловаться
Мисс-Конгениальность

вот наши – сама фоткала))))

Пожаловаться
здравствуйте… а можете сказать где брали кольца, у нас точно такие же, но я свое потеряла и не могу больше нигде найти
Пожаловаться
МаМика
У нас классические кольца.выбор сделала я.Считаю что кольца должны быть одинаковыми.Носим кольца оба и я и муж.Не снимая