Мои страхи…

* Девушки, ладно, с платьем я успокоилась, но возникли новые опасения… Обувь. Хочется конечно каблучки, а именно шпилечку… Вот только переживаю я, у меня будет 17 недель, как мой малыш отреагирует и на корсет и на шпильку в 7? Отказаться от каблуков или не загадывать, а ближе к делу посмотреть по своему ощущению?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
возьмите лучше на невысоком каблуке(во первых под платьем не видать, во вторых Вам удобнее будет, и шпилька это опасно, не дай бог тонус, зачем рисковать!)) малыша же там) и так будете самая красивая, без Высоченных шпилек) а платье клёвское! красивое оченЬ!)
Пожаловаться
Юлия
Спасибо))
Пожаловаться
●♥•°•ღЕвгенияღ•°•♥●
если на шпильках будет удобно, то почему бы и нет.Правда вы ещё не знаете какой у вас животик будет к свадьбе, может с корсетом ещё передумаете, мне кажется, что корсет нужен чтобы талию подчеркнуть, а к этому времени она уже точно не будет такой как сейчас
Пожаловаться
Юлия
Вот видите как… сколько людей, столько и мнений
https://www.baby.ru/community/view/126433/forum/post/69664626/  мой пост про платье
Пожаловаться
Юлия
Я очень хорошо переношу каблуки, куда лучше балеток…
Пожаловаться
Дарья

я на работе до 20-ой неделе примерно на шпильке ходила...

вы посмотрите на свои ощущения))) в загс туфельки, потом можно и в сменке))) 

Пожаловаться
Ася
может танкетку подобрать, а платье если вы решии с корсетом, то покупайте за неделю до торжества, в 17 недель животик активно растет, можете не влезть
Пожаловаться
МамаЗайка
Я с первой беременностью до восьми месяцев на шпильках бегала, сейчас не так безрассудна, но иногда то можно, почему нет? А вот с корсетом аккуратнее, не утягивайтесь слишком))))
Пожаловаться
Плюшевая
мне не нравятся беременные невесты в корсетах.
А по поводу обуви. Можно надеть шпильки на церемонию. А на прогулку купить обувь без каблуков. 
Но как-то с трудом представляю платье-корсет и балетки
Пожаловаться
Зеленоглазая
думаю на каблучках целый день это и тебе самой тяжело… а лялечке темболее, поищи более удобный каблук, потолще… и обоим будет удобно!
Пожаловаться
Good-bye-America
Ориентируйтесь только по своим ощущениям. Мне недель с 20ти просто стало неудобно и тяжело ходить на каблуках. Набегаетесь ещё на шпильках
Пожаловаться
Кэтрин
у меня свадьба была в 8нед беременности, а с 12 нед отказалась от каблуков вообще
Пожаловаться
Palmetta
я и без беременности на шпилечках офигела бы за весь свадебный день
Пожаловаться
Арина
от корсета бы я точно отказалась! о.О а уж шпильки это по своему состоянию смотрите, ктото спокойно на каблуках ходит всю беременность, а ктото отекать начинает, тем более уже жарко будет…
Пожаловаться
ღღღБармалейкинаღღღ
+1