Как нам помоги не сыграть свадьбу

*Через 9 дней у меня свадьба…
Начну с того, что пол года назад мой любимый сделал мне предложение и через 2 недели я узнала что беременна ) Бог поддержал нас с нашим решением! Мы запланировали что торжеств с друзьями и кучей родственников у нас не будет. Составили такой план… Мальчишник с девишником. Роспись, фотосессия, и большой банкетный коттедж в котором соберутся самые близкие родственники, все будет по домашнему и весело. И в этот день мы улетим отдыхать.

Родители мужа узнав о том что мы все решили были тронуты до глубины души… Ничему не радовались и постоянно сувались. Так до сегодняшнего дня. Я проплакала слезы, посмеялась и успокоилась. ))) ЧТО НА НИХ НЕРВЫ ТРАТИТЬ. В общем мы последний месяц как сумасшедшие каждый день меняли план нашей свадьбы… То в кафе тети НАТАШИ (сестры матери), то с друзьями, то дома, то в коттедже, то вдвоем. Они никак не хотят успокаиваться. Сейчас любимый едет от них домой, говорит что сказал им ВСЁ! Хватит! Сейчас поедем в турагентство и возьмем путевки. Ничего отмечать не будем. Только распишемся, сделаем фотосессию и дома накроем стол, так как приедет моя мама, бабулечка, сестра, и позовем его сторону. Захотят прийти – придут. Одного не могу понять, почему они мешают собственному сыну?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оличка
я вас оч прекрасно понимаю. поэтому зная вкусы и характер будущих родственников я категорически настояла что бы ни кто из родителей даже не лез (да и честно говоря свекровь боялась что либо мне говорить, поэтому доводила сына). Нас вообще заставляли и дату переносить и все хотели по своему вкусу выбрать, ценные указания так и сыпались (несмотря на то что я беременна).
Но… Мы отстояли свое счастье и все сделали по своемому, а потом оч приятно было слышать от друзей и гостей что они еще никогда не были на такой классной свадьбе.
Дерзайте и делайте все так как решили это ваш день!!!
Пожаловаться
Татьяна
Это Ваш праздник, делайте его таким каким вы его видите, и никого не слушайте.А кто придет-тот придет.
Пожаловаться
Светлана
Делайте как вашей душе угодно, плюйте на всех. Чтоб потом не жалеть))) Ведь эта ваша СВАДЬБА!!! Поздравляю!!! Всё будет на высшем уровне.
Пожаловаться
Юлия
Ой, от любви большой! Дотошные какие… не обращайте внимание! Это ваш день и никого больше!!! Поздравляю со свадьбой наступающей  и беременностью! это самое главное в жизни женщины!!!!
Пожаловаться
Пингвин
Спасибо!!! ))) Видимо многим тоже хочется испытать то, что со мной происходит и все пытают лезть в мою жизнь именно в тот период, когда мне нужна поддержка )
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
а свадьбу они играют? это и свадьба? делайте так как хотите вы-кого не устраивает, могут и не приходить!
Пожаловаться
Лейла
а муж русский?)
Пожаловаться
Пингвин
Муж то русский по отцу, а мама татарка )
Пожаловаться
Наталия
Епрст, может им скучно? Хотят быть частью праздника, но привыкли, что бы все было по «ихнему»?
Пожаловаться
ツ КаТеРиНа ツ
простите, а он единственный ребенок в семье?
Пожаловаться
Пингвин
ДА! Вы угадали )))