Как у Вас проходила примерка свадебного платья? Я не думала, что в салонах такое отношение…

* Видать я пересмотрела фильмов, где примерка — это прям праздник! я уже была в 6-ти магазинах/салонах и в шоке от продавцов и от атмосферы… Например, захожу в один — смотрю, через какое-то время подходит продавец. Я говорю, что смотрю ассортимент и цены, на что она приносит мне визитку и говорит — «посмотрите на сайте» и уходит. А примерочные вообще АТАС...  просто уголок со шторкой. Вообще не хочется больше этим заниматься. Или может я не в тех салонах смотрю?

Юлия
0742826
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Нагимова
Мне там скидку сделали. Потом с мужем туда же пришли ему костюм выбрали и вообще все что к свадьбе нужно было. И цены там были вполне приемлимые.
Пожаловаться
Ольга Нагимова
Отправились с подругой по салонам платье присмотреть и по ценам пройтись. В первом салоне женщина такая хорошая дала. Спросила с макияжем ли я, дала салфетки чтоб руки протерла и т.д. вообщем примерила я платье, потом второе. Слов нет эмоций много. Но решила не торопиться. Отправились с подругой дальше. Что там было слов не наберешься. В одном месте сходу «Сегодня ли покупаем. Нет. Просто смотрите. Вот когда решите покупать приходите.» в другом трогатьнельзя, в третьем за примерку деньги берут. Ладно хоть за то. что смотрим не взяли. С таким пылом вернулась через пару дней уже с деньгами в первый салон и купила. то самое первое платье.
Пожаловаться
Олеся
у нас ваще в салоне   кресло стоит, ободранное   котом еще в советское время)))
  в другом   меня встретила хозяйка   в   цыганском халате со словами: шо надо вам?
Пожаловаться
Олеся
в итоге я себе все платья шила))
Пожаловаться
LuckyMommyツ ღღღ
Я на заказ шила, салон и продавщицы были очень милыми — повезло)) Когда приехала на примерку, притащила с собой двух близких подруг и сестру! Ну и как в кино все было, большой подиум, я вся в  софитах, все охали и ахали))) 
так что ищите, салоны хорошие имеются)))
Пожаловаться
uchilka
я брала у женщины-оона на дому открыла салон.у нее свой магаз был а ща вот дома торгует. ассортимент шикарный чаем кофе напоила.ждала меня.всмю просто облизала! могу контакты дать
Пожаловаться
Анна
да, бывает такое… но вот мы вчера ездили в центр Москвы (я из Москвы)
в Никольский пассаж… так классно… мне так понравилось… я даже не знаю, сколько по времени там с нами провозились...
При чем, мы сказали, что только фасон приглядываем, пока покупать не будем… Но они всё равно предложили померить платья… мы штук 5 наверно померили… мы бы и больше померили… но просто моего размера больше не было… 2 платья отложили недельки на 2, что бы нам подрасти и подумать… при чем без предоплаты… Очень довольна магазином... 
Пожаловаться
Юлия
а как там цены?
Пожаловаться
Анна
платья которые я выбрала были в пределах от 20т.р. до 26т.р.
А так я и за 5т.р там нашла… чему была очень поражена!!!
Пожаловаться
Анна
так что можно любые найти… от 15т.р до 500т.р.
Пожаловаться
Юлия
пасибо, надо заглянуть туда
Пожаловаться
Анна
а Вы в Москве?!
Если да, то напишу в какие именно надо заглядывать...
Пожаловаться
Юлия
рядом совсем, в 5 км от МКАД )))
Пожаловаться
Анна
ааааааааааааааааааа… ну тогда обязательно загляните в PRONUPTIA и MALINELI
Они находятся на одном этаже друг напротив друга… в лифте 3 этаж (или 4)
точный адрес: Ветошный переулок, дом 9....
Пожаловаться
Юлия
агась — спасибоо
Пожаловаться
Анна
не за что, желаю удачи...
Пожаловаться
Саманта
Я была в салоне To be bride — нормальное отношение, правда, я искала платье на выпускной, а не на свадьбу) И меня смутила, что продавщица со мной зашла в примерочную и сама на меня одевала платья — но потом узнала, что везде так)
Пожаловаться
Кнопка

На белорусской белиссимо — отличное отношение, в Рейне тоже замечательно. В Эльзе тоже все хорошо, но примерочные не айс. Идеально, конечно, это артновиас и веддинг румс. И халатик дадут, и с ног до головы оближут, и туфли всех размеров и каблуков, а какие там примерочные.....

Пожаловаться
Настенька
А я шить решила.
Магазины — это атас полный! С таким отношением… даже смотреть не хочется
Пожаловаться
Анна

Я покупала в потрясащем салоне, где как только я вошла и сказала: Я выхожу замуж, мне предложили 10 разных вариантов платьев, мы вместе с девушками всё это мерили, разглядывали)Там была небольшая сцена и огромное зеркало)Я поднималась кадждый раз туда и разглядывала себя с разных сторон)

Причем никто ничего не навязывал и и не впаривал!

Теперь я советую всем своим подружкам-невестам этот салон)Уже 2 невесты купила там себе платья))))

в итоге купила платье моей мечты))Получила шубку в подарок)))
Пожаловаться
Юлия
ну и??? а как называется то????
Пожаловаться
Анна
Милена)) ssmilena.ru
Пожаловаться
Юлия
пасибоооооо
Пожаловаться
СуперЗайка
точно так же, как у вас все было.
зашла, смотрю, говорю, что хочу померить. вопрос сразу: вы покупать будете? говорю, что да, иначе зачем я сюда пришла. понравится — куплю. 
не показывая ни одного платья (все они довольно плотно висели друг к другу и в пакетах), начала расспрос дальше: на какую сумму рассчитываете? я говорю на 50 000. и тут ответ: ооооо, у нас вы за столько не найдете. (дешево типа)
дала визитку и отправила изучать сайт со словами «мож там что и подберете»
я не понимаю, почему в салонах такое отношение. ведь если грамотно продавать, то платье можно продать дороже, чем человек рассчитывал — даже из соображения выгоды можно быть полюбезней.
короче, плюнула я на это дело и сшила на заказ.
Пожаловаться
ГолубоглазаяМамуля

такое отношение   я увидела на рынке крытом а цены там нисколько не дешевле. я была в саапогах, дак она мне говорит не снимай, зачем… вот конечно, вообще пофиг что я на подол наступлю и оно будет черное((( странныееее

потом погла в ссалоны, где тебя всю оближут ))) и купила сразу же платье свой мечты!!! я его обожаю!!!! 

Пожаловаться
Натали

в том салоне где я купила свое платье отношение было просто отличное(хоть салончик и не очень большой и примерочная одна и не большая).первый раз перемерила кучу платьев и они не выразили ни  разу недовольство, а наоборот очень охотно помогали и выбирать и мерить-в итоге так и не купила сразу платье.потом второй раз к ним вернулась опять померила несколько платьев  и в итоге выбрала. они же мне его и ушивали по фигуре. и потом когда купила туфли приехала и с ними уже определили длинну и они же мне придумали как закреплять шлейф(т.к. моделью платья это было не предусмотренно) и они же мне подобрали фату и офигенную диадему. В общем я очень была довольна салоном.

Пожаловаться
Юлия
а что за салон не подскажите???
Пожаловаться
Натали

сударыня в сокольниках.

у них есть сайт в инете но там мало платье представлено, в реале их больше.

мое было из серии papillio

Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
я помню зашла в салон. это было в 2007 году. не разрешила трогать платья. можно его посмотреть, только тогда когда внесешь предоплату 50 процентов за это платье и в дальнейшем его купишь. Я купила в салоне платье. мне посоветовали дали посмотреть кучу платьев. у меня был животик( выходила замуж на 20 нед) так они мне фату подарили. подсказали где туфли брать. платьемне там помериди. его подкоротили. примерочная большая удобная.
Пожаловаться
Юлия
не поняла, в итоге в другом салоне купили???
Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА

да

Пожаловаться
Яяяяяяя
мы подруге когда выбирали только в одном салоне принесли кучу платьев — там большой подиум, зеркало, подсветка — красота — точно не уйдешь без платья. А в других на ковер не наступай, платья руками не трогай, 3 платья — потом вапить начинают.
Показать ещё