Уж месяц мы несём гордое звание «молодожёны». Какая свадьба обойдётся без букета невеста и церемонии его бросания холостым подружкам? Наша не обошлась. Год назад я поймала букет на свадьбе своей лучшей подруги, а совсем недавно бросала его в толпу сама. Казалось бы, сбылась традиция, чего ж ещё надо?
Но с нашим букетом было всё не так просто. Есть у меня горячо любимая старшая сестрёнка, мать-одиночка, замуж мечтает выйти очень сильно, прям спит и видит. И поймала же букет на свадьбе! Но вот только его вырвала одна нахальная девица, которой и в списках-то толком не было(девушка троюродного брата, он не предупреждал, что приедет с ней). Я серьёзно, прям вырвала из рук. Сестре ничего не оставалось, как уступить.
Вот теперь сестрица хнычет, что так и помрёт в старыхдевах. Говорю ей, что это всё глупости (подумаешь, ну букет и букет), так она мне пример приводит, что я-то поймала и всё у меня здорово-прекрасно. Как успокоить мою девочку?
Это все такие глупости :)
У меня на свадьбе было несколько девушек, которые безумно хотели поймать. Ходили всю свадьбу подговаривали меня, чтобы им целилась))
По иронии судьбы поймала та, которая замуж не собиралась))
Эти приметы и поверия. Поехала в село. Было мне 12 лет. Там настоящая свадьба украинская. Красота. И я со всеми детьми!!! везде крутилась. И вот не веста бросает букет. Букетище и колючих роз!!! Нас детей к краю дороги отогнали. Вообще в стороне. И тут через доли секунды этот букет прямо в лицо летит. Лицо исшкарябалось. И все хлопают. Несу значит этот веник(мешал бегать с друзьями) в дом родных. А там все в шоке. На столько верят в приметы. Вообщем начали меня убалтывать подарить букет одной из дочек хозяйки. Типо ей пора замуж. Мне что то так жалко тогда букета стало))) думала, может и не надо было отдавать-ценность))))
ПС: девушка вышла замуж лет через 5 и муж бросил почти сразу. Непонятно всё это. Букет этот вроде как хранит.
Про себя скажу. В августе ловлю букет. В октябре выхожу замуж))) Вот это примета))) Свадьба не планировалась вообще. Или букет повлиял… или судьба)
Так я вот о чём. Поймала я букет. Но то, что букет другой достался никак не отразилось на скорейшем замужестве в текущем году ни у неё, ни у меня.
Ой у меня подруги были на свадьбе и я реально целилась в руки той, что в отношениях и дело должно идти дальше. Поймала она. Я такая говорю «ну вот и вам пора». А вторая обиделась, типа остаться ей в девках навеки)))) хотя и молодого человека нет у неё. Что за бреееед? Итог: та, что поймала вышла замуж в августе. А та что хныкала беременна, но расписываться или нет им думают ?
Я поймала, а замуж вышла через 6 лет))) говорят если поймала букет надо выйти замуж за год этот, если не вышла, то 7 лет не выйдешь замуж))) у меня 6 прошло))????
Подарите вашей сестре коробочку или подушечку от ваших колец обручальных, есть примета такая, кто эти вещи забирает, тот и замуж первый выйдет! А вообще это все суеверия, не нужно заморачиваться, я вот лет за 7 поймала 5 букетов, последний 2 года назад, а замуж вышла только в этом году!!!
я ни разу не ловила букет, а замужем. Две подруги мои вечно ловят букеты на всех свадьбах и до сих пор без парня… так что фигня все это:)
А я пожалела свой букет и не бросала его, т.к. они обычно разваливаются немного. Мы привязали ленточки и девочки их тянули. Так вот, была на свадьбу приглашена девочка, с которой уже мало общались, просто из вежливости ее пригласила. И она из тех уверенных, что если поймала, то выйдет замуж и ничего больше делать не надо )) Так вот, на свадьбу она пришла только из-за букета, и, собственно, с ним и ушла. Она просто высмотрела самую короткую ленточку и схватила ее. Итог: ни за кого она не вышла, а ровно через год вышла моя старшая сестра замуж, которой не достался букет. Возможно, букет был предназначен для нее )))
Я поймала букет, а замуж вышла только через 4 года
А что, все, кто выходит замуж обязательно перед этим чей-то букет ловили? А поймавшие и вышедшие замуж, не разводились спустя лет несколько? Пусть выкинет из головы дурь всякую и не делает из мужика культа. Мужики чуют эту заморочку в голове у девушек. Наверняка ей надо не просто замуж выйти для галочки, а чтоб семья и т.п.
а еще дин раз был забавный случай. Сидели мы с подругами в ресторане и там кто-то отмечал мини свадьбу. Невеста бросила букет и попала в меня, т.е. он перелетел через ее девочек и приземлился на меня. Замуж вышла через 2 года после этого
сказки это все. есть у моего супруга друг, так он на всех свадьбах поймал подвязку и остался единственный холостяк
Ой, да хватит вам))) я с 14 л 3 раза ловила букет, замуж вышла в 25))), через 4 года от последнего пойманного😀
совсем епанулись уже
на моей свадьбе букет и подвязку поймала пара, через неделю он ей предложение сделал. Очень мило было, особенно то, что парень трещину на большом пальце заработал, борясь за подвязку
в итоге первые поженились те, кто проиграл им в борьбе, а те в итоге разошлись. Эти уже развелись, а другие женились счастливо на других людях. Вот как-то так))))