В краце ситуация. Приехала дочь мужа (11 лет) к нам на лето, и вот скоро у ее дяди(брат БЖ) свадьба в бело-зеленом цвете. БЖ сказала переведет часть алиментов на платье и туфли. БЖ с дочкой договорились покупать белые платья. То есть на свадьбе будет белая невеста, получается сестра(БЖ) мужа невесты и ее две дочки=) Я говорю дочке мужа что только невеста в белом должна быть. И вообще, мужу сказала пусть БЖ едет и сама на свое усмотрение все приобретает. А то потом буду крайней. У меня с БЖ вкусы кардинально разные. Муж же уперся и сказал что мы будем все покупать. Как поступить?
Платья на свадьбу гостям. Нужен совет.
Комментарии
Актуальные посты
Дети в белом ок, но что из взрослых ещё кто-то кроме невесты? ? Дурной тон
С дочкой сходить и выбрать платье — захочет белое — взять белое, понравиться зелёное — взять зелёное. Свадьба в каком цвете? Ну вот) а я на свадьбе у сестры была в белом пышном платье) мне тоже 9 было)
Наверное пусть муж с дочкой одни идут?
Та нет) вы тоже там нужны) мужчины в платьях не понимают)
Да по-моему без разницы будет. У нас с его бывшей разные вкусы.)
Хочет в белом пусть идёт, или когда будете выбирать может красивое зелёное увидите.и пусть девочка сама выбирает, если что так и скажите она сама захотела
Просто сколько видела свадеб гости в цветных платьях были.
Мы тоже собирались на свадьбу я дочке заказала белое платье.Можно например кремового оттенка)
Нет им чисто белые нужны. ) тоже как три невесты на выдане будут)
Да я думаю девочка увидит когда в магазине платья передумает)а если сильно хочет, то тут уж ничего сделаешь.
Может быть)
Идти покупать вам, а варианты согласовываться бж по вотсапу
Ее нет вибера, не вотсапа
Ну тогда переговорить с ней подробнее какой фасон, стиль, цвет она хочет и подобрать более менее подходящее
Я не представляю как это сделать) помоему маме проще одеть своего ребенка. Муж в контрах с ней и мы далеко не подружки.
Пусть идет и покупает сам, не поняла а она алименты платит?
Нет дочь живёт у нас, а алименты он ей платит
Прикольно и живет у вас и алименты платите:)