подарок-сюрприз

Хотим на Свадьбу друзьям сделать подарок сюрприз для молодоженов. Вот теперь я села и не могу придумать идею подарка.

Суть в том что бы это был экшн. Ну самые бональные идеи это кавер группа на банкет на 2-3 песни. Или танцевальный номер от профессионалов.

Еще есть идея сюрприз на место фотосессий, но какой? Ну что бы они приехали фотографироваться, а там бац и сюрприз…

Может кто-то планировал что-то подобное? Или сами устраивали? Поделитесь идеями. Очень надо)))

Заранее спасибо за помощь!

MissOliva
012898
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

Друзьям приглашали живую открытку, это ростовые куклы, которые говорили красивые слова и исполнили танец, а ещё все с ними фоткались

Пожаловаться
Альбина

Мои друзья на нашей свадьбе спели песню, записали её в студии, переделали известный хит, вообще было здорово

Пожаловаться
Екатерина

Сейчас очень популярно на свадьбе всякие шоу… Что-то вроде бармен- шоу, мыльные пузыри или шоу фокусника.

Пожаловаться
MissOliva
Екатерина 
думали — что-то в виде такого экшена и хотели
Пожаловаться
Екатерина
MissOliva 

Посмотрите вот этого иллюзиониста. Он классный) это мой однокурсник, думаю, что в Москву он выезжает

Пожаловаться
MissOliva
Екатерина 
не, фокусники мимо, спасибо, мы уже давно все придумали…
Пожаловаться
Анжела
Мы номер в отеле дарили. Скинулись с друзьями: в номере конечно всё в цветах, фрукты, шампанское… я была за рулём и невзначай предложила их довезти после торжества, на заднем сидении их ждали повязки на глаза, которые мы попросили надеть на полпути))) вроде простенько, но молодожёны были очень довольны! Они не ожидали, конечно же, приятно провели время и утром им принесли завтрак
Пожаловаться
MissOliva
Анжела 
Номер уже снят, да это и не экшен.
Пожаловаться
счастливчик
Моей подруге устроили сюрприз — поездку на катере как раз во время фотосессии
Пожаловаться
Alesava
Мы террористы с настоящим автоматами и выстрелами воровали, с дымовой шашкой и пр. сопутствующим. Это был сюрприз от друзей мужа)))
Пожаловаться
Alesava
*Меня
Пожаловаться
Виктория
Друзьям дарили золотую рыбку в аквариуме и видеофильм с их фото.