Выбрала платье, что думаете?

Всем привет, на днях ходила выбирала платье и одно уж очень понравилось, Сверху на платье одевается болеро как на второй картинке, как Вам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SMSka

Простовато...

Пожаловаться
Аня

я работаю в свадебном салоне, прочла комментарий один что атлас уж очень ткань какая то не такая, хочу сказать проработав 3 года ( и до сих пор работаю), атлас это дорогая ткань и не важно перекликается она с кружевои или просто цельное атласное, а то что балеро сверху одевается, это не на каждое платье подойдет. но если у вас верх как на 2 картинке то подойдет

Пожаловаться
Екатерина

А Вы его или подобное что-то меряли? Просто атласные юбки не всем подходят, мне лично на мне они не нравились, на мой взгляд выглядят в живую грузно плюс весьма тяжелые(
К слову, продаю своё платье сейчас, а-силуэт, со шлейфом, но оно с рукавами кружевными

Пожаловаться
Нюта

Как у сестры моей было! Мне очень нравится и стильно.Юбка у нее атлас с карманами, для стильных фоточек кармашки- супер, можно и без сумочки( помаду туда, тушь положить). Шлейф у нее можно было поднять, в ЗАГСе, ресторане опустили.Из украшений к атласу и гипюру мы подобрали жемчужное все ( у меня был комплект украшений серебро) и диадему ( правда искусственный). Туфельки с гипюром и атласом.

Пожаловаться
Никак. Декольте, корсет, да еще и шлейф. Все то, что я НЕ люблю в свадебных платьях. Еще и в болеро плечи открыты.
Пожаловаться
Аня
Мелисса 

каждому своё как говорится, но на картинках образ красивый, атлас кружева мммм красота, а шлейфы все пристепгиваются к юбке и нет никаких проблем, а на регистрации и фотосессии его отстегивают раскладывают и вся красота видна

Пожаловаться
Нега

Пожаловаться
Ялюблюморе

Шедеврально

Пожаловаться
Анна Шумна
Очень красиво и нежно
Пожаловаться
Инна Мороз
Нежно, хорошо )
Пожаловаться
анна
У меня было подобное. И шлейф отрезала :)
Пожаловаться
☆DевYшкA-VнE-ZаконA★
Отлично!
Пожаловаться
Людмила

Лаконично и стильно, люблю такие модели)

Пожаловаться
Ma
Мне было дико не удобно платья без верха

Спалзало под вечер

Пожаловаться
Александра
Ma 
Спасибо, задумаюсь об этом
Пожаловаться
Алёна Юрьевна
Я такие не люблю со шлейфом я люблю с кружевами… Пышные как в старые времена… Но это смотрится интересно но для меня многого не хватает ни блеска ни кружева…
Пожаловаться
Буся
Алёна Юрьевна 

++++

Пожаловаться
Dana
Романтично и ничего лишнего ?
Показать ещё
Предыдущая статья
Про венчание
Следующая статья
Весенняя свадьба