Всем привет, на днях ходила выбирала платье и одно уж очень понравилось, Сверху на платье одевается болеро как на второй картинке, как Вам?
Выбрала платье, что думаете?
Комментарии
Предыдущая статья
Про венчание
Следующая статья
Весенняя свадьба
Всем привет, на днях ходила выбирала платье и одно уж очень понравилось, Сверху на платье одевается болеро как на второй картинке, как Вам?
Простовато...
я работаю в свадебном салоне, прочла комментарий один что атлас уж очень ткань какая то не такая, хочу сказать проработав 3 года ( и до сих пор работаю), атлас это дорогая ткань и не важно перекликается она с кружевои или просто цельное атласное, а то что балеро сверху одевается, это не на каждое платье подойдет. но если у вас верх как на 2 картинке то подойдет
А Вы его или подобное что-то меряли? Просто атласные юбки не всем подходят, мне лично на мне они не нравились, на мой взгляд выглядят в живую грузно плюс весьма тяжелые(
К слову, продаю своё платье сейчас, а-силуэт, со шлейфом, но оно с рукавами кружевными
Как у сестры моей было! Мне очень нравится и стильно.Юбка у нее атлас с карманами, для стильных фоточек кармашки- супер, можно и без сумочки( помаду туда, тушь положить). Шлейф у нее можно было поднять, в ЗАГСе, ресторане опустили.Из украшений к атласу и гипюру мы подобрали жемчужное все ( у меня был комплект украшений серебро) и диадему ( правда искусственный). Туфельки с гипюром и атласом.
каждому своё как говорится, но на картинках образ красивый, атлас кружева мммм красота, а шлейфы все пристепгиваются к юбке и нет никаких проблем, а на регистрации и фотосессии его отстегивают раскладывают и вся красота видна
Шедеврально
Лаконично и стильно, люблю такие модели)
Спалзало под вечер
++++