Думайте и головой, и сердцем

Всем привет! Сегодня с нами —

— Расскажи немного о себе и своей семье.

— Всем привет! Меня зовут Света, мне 27 лет. Замужем почти 3 года, Наша семья пока маленькая, но очень дружная. Живу в окружении своих мужчин: мужа, сына и кота. Но это, надеюсь, временно. Очень уж хочется дочку! До декрета я работала в BTL-агентстве (координировала промо-акции), потом ушла в интернет-маркетинг. А оттуда в декрет.Светлана \свадьба

на фото: Светлана и супруг

— А как вы познакомились с будущим мужем?

— Это типичное знакомство 21 века. В аське! Он просто висел у меня в аське. Причем, довольно долго. Однажды мы начали переписываться, через несколько дней решили встретиться. А когда встретились, сразу все было понятно. Мы пошли гулять ночью (муж работал на заводе до 24.00). И вот, после его работы мы пошли гулять. Прогуляли до рассвета. Болтали. И вот мы сели на лавочку около торгового центра. Муж спросил меня, целовалась ли я перед камерами. Я ответила, что нет. Он меня поцеловал. И нам обоим снесло крышу. Я спросила мужа, когда подошло время прощаться, какое сегодня число и сколько времени. Муж посмотрел на телефон и ответил, что уже 24 июля, вторник, и уже очень рано. Это было 24 июля 2012 года. С тех пор 24 июля — самый особенный и наш любимый день в году.

Мы гуляли так всю неделю, и к пятнице я еле разлепляла глаза на работе. Девчонки-промоутеры до сих пор вспоминают, как я учила их делать напиток дальнобойщиков — колу с кофе))))

Мой муж покорил меня сразу. Это была любовь с первого взгляда. Но не такая любовь, из-за которой не спишь ночами и каждые три минуты проверяешь телефон. А не звонил ли? Это было полное ощущение счастья и тепла. Знаете, как будто ты пришла домой после холода, и тебя завернули в теплый плед, дали горячий чай. И ты сидишь, тебе уютно, спокойно, хорошо, и тепло разливается по твоему телу и душе. Я смотрела на него и удивлялась высоте его моральных качеств. Какой он уверенный в себе, но доверчивый, какой сильный, но нежный. Я восхищалась и восхищаюсь им не просто как мужчиной, но и как человеком.

Так, год мы просто встречались. А потом начали жить вместе. А еще через год поженились.

-Это судьба!)))) Как он сделал тебе предложение? Это было неожиданно?

— Нет, это не было неожиданностью, ведь мы уже жили вместе. Да и предложения, как такового не было. Просто однажды болтали по душам, я спросила, когда он хочет свадьбу. Мой муж смутился — это же должен был быть сюрприз! Но ответил, что 24 июля, в день нашего знакомства. Мне эта идея понравилась. Поэтому, когда пришло время, муж заехал за мной на работу, и мы поехали в ЗАГС заполнять заявление.

Что удивило: 24 июля был четверг, будний день. Мы приехали в ЗАГС заполнять заявление достаточно рано. Но уже почти все время было забито! Оставалась роспись только на 10 утра и 2 часа дня. Мы выбрали в 2. И не пожалели!

— Вы хотели какую-то оригинальную свадьбу? Или вам больше классика нравится? Выкуп, загс, банкет.

— Изначально я вообще не хотела свадьбу. Я видела ее как простую формальность. Просто штамп в паспорте. Думали просто расписаться и погулять по городу. Но когда мы подали заявление, мне захотелось красивых фоток. А моя бабушка подарила денег на свадебное платье. Так, я купила платье. А муж сказал, раз платье купила, давай играть свадьбу. (Это было за две с половиной недели до свадьбы). Мы решили обойтись без выкупа. Муж приезжает за мной к родителям, забирает, едем в ЗАГС, потом на Набережную, потом банкет. Бюджет был ограничен — нам предстоял еще и отпуск, и ремонт с переездом. Мы решили собрать скромную свадьбу — только родственники и самые близкие друзья, всего получилось 30 человек.

Возникали какие-либо трудности в подготовке к свадьбе?

Организационных трудностей не было. Я же до этого работала в рекламном агентстве, и до этого проводила гораздо менее приятные мероприятия))) Своей свадьбой мне было заниматься в кайф! Были трудности иного характера. Бюджет на свадьбу у нас был ограничен. И мы думали, как и куда это все уместить. В итоге решили обойтись без профессионального фотографа и видеографа. Эксплуатировали мою подружку, которая хорошо снимает)))

— Как проходила подготовка к одному из самых важных событий в твоей жизни?

— В штатном режиме. Работу никто не отменял))) Я написала список всех дел, которые надо сделать до свадьбы. Назначила ответственных — муж, я, мы вместе (касаемо крупных вопросов, например, банкетного зала, ведущей). После работы ездили и занимались подготовкой.

Если честно, не представляю, как люди тратят на подготовку к свадьбе год, полгода, три месяца… Нам хватило две с половиной недели. Думаю, если бы я даже заморочилась с оформлением зала и платьями для подружек, это заняло бы не больше месяца)))

— Расскажи про саму свадьбу. Твои мечты сбылись?

— Мне очень понравилось. Всем было весело. И гости хорошо погуляли, и мы тоже. Я с огромной теплотой вспоминаю тот день. Итак, это был четверг, 24 июля. Я выспалась, встала в 9 утра. Поела. Сходила сделать прическу. Накрасилась. Потом мама с бабушкой помогли мне одеться. Потом приехал жених со свидетелем, мама нас благословила, и мы поехали к ЗАГСу. Там уже были все наши гости. Все нас поздравляли, желали счастья.

В ЗАГСе меня похвалили — сказали, что я первая в тот день невеста, которая вообще не волнуется и улыбается.

После ЗАГСа мы поехали фотографироваться на Набережную. Потом на банкет.

Наверное, не лишним будет упомянуть, что на свадьбе не было ни одного чужого нам человека. У нас прекрасные родственники, меня любят его родные, мужа любят мои. У нас замечательные друзья, которые радуются только от души. С другими мы и не дружим))))) И в тот день все было очень искренне, трогательно, радостно. Я до сих пор помню все эти теплые слова и пожелания!

Ведущая тоже нас похвалила, сказала, что у нее давно не было такой дружной и веселой пары. Веселились мы допоздна, а потом свекр отвез нас домой. Там нас ждал Рыжий. Он попытался помешать нашей первой брачной ночи, но был выставлен за дверь))))

Сбылись ли мои мечты? Да, сбылись! У нас все пошло как по маслу, когда мы решили, что свадьба будет 24 июля, в четверг. Нам скинули денег в кафе — это же был четверг, скинула ведущая, тоже за четверг, мы поймали хорошие скидки на шампанское, по-моему букет тоже вышел со скидкой. На четверге мы сэкономили больше 20 тыс.р. В общем, свадьба окупилась полностью, мы даже ушли в небольшой плюс. Аааа! Еще нас отпустили с работы на целых 4 дня. У нас получился такой мини-отпуск. 24 июля, кстати — это день Равноапостольной Княгини Ольги, покровительницы всех женщин. День, когда исполняются все женские желания. Вот и мои желания сбылись!

Светлана \свадьба

Изменились ваши отношения после заключения брака?

Я бы не сказала, что это произошло после заключения брака, как штамп поставили — сразу все стало по-другому. Конечно, все было не так. Сейчас, спустя почти 3 года, безусловно, у нас другие отношения. Ближе, доверительнее, свободнее. Мой муж — мой лучший друг, любовник, защитник, моя каменная стена и самый классный папа на свете. Мы теперь не просто супруги, а Мать и Отец. Рождение сына, наверное, больше всего, повлияло на наши отношения. Малыш нас очень сблизил и сплотил.

Светлана \свадьба

Советы будущим невестам и пожелания читательницам?

— Сначала совет практический: любое мероприятие начинается с плана. Намечается свадьба? Напишите на бумаге, какую свадьбу хотите, составьте смету и определите план действий. Кто что делает. Все реально успеть, как показывает мой опыт, даже за две с половиной недели без нервов и волнений.

Второй совет: не спешите замуж, никуда не опоздаете. И самый главный совет: выходите за того, чтобы один раз и на всю жизнь. Мало просто хотеть замуж. Нужно понимать, за какого человека вы собираетесь замуж, логически представлять, какая жизнь вас ждет с этим мужчиной. Думайте и головой, и сердцем.

Всем читательницам я желаю добра, мира и счастья!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Редко читаю интервью, но ваше прочла с удовольствием!

Пожаловаться
Зимняя Вишня

Супер, красивые такие! !!

Пожаловаться
Евгения

Вы очень красивые!!! Долгих вам лет любви и взаимопонимания!

Пожаловаться
tanchik

Интересно! Желаю вам сохранить свои чувства на всю жизнь! Берегите друг друга!!!

Пожаловаться
Светлана
tanchik 

спасибо, Тань! Очень-очень приятно и вашей семье счастья! я заметила, что бытовуха все-таки отпечаток дает на чувства))) особенно в декрете) главное не забывать, за что мы любим друг друга)

Пожаловаться
ВеселыйМуравей
Замечательная пара! Красивая история любви! Счастья вашей семье!!!!
Пожаловаться
Светлана
ВеселыйМуравей 

спасибо, очень-очень приятно!и вашей семье счастья!

Пожаловаться
МамоНесс

счастья и любви!

Пожаловаться
Светлана
МамоНесс 
спасибо! И вам счастья!
Пожаловаться
Анна Окулова

Интервью было приятно читать! Умничка!!! Счастья вашей семье!

Пожаловаться
Светлана
Анна Окулова 

спасибо) Очень приятно взаимно) и вам счастья!

Пожаловаться
Анна Окулова
Светлана 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Инна

какая умничка, приятное интервью!!! И пара красивая!

Пожаловаться
Светлана
Инна 

спасибо, очень приятно

Пожаловаться
Екатерина

На фото Вы светитесь от счастья! Это так здорова!

Пожаловаться
Любовь

столько тепла и позитива от интервью) счастья вам на долгие годы!

Пожаловаться
Светлана
Любовь 
большое спасибо!
Пожаловаться
Татьяна Линькова

Вы такая красотка!!!!

Пожаловаться
Светлана
Татьяна Линькова 
спасибо, очень приятно)))
Пожаловаться
Жанна
Отличное интервью, красивая, гармоничная пара!
Пожаловаться
Светлана
Жанна 
большое спасибо)))