«На все жизни во всех мирах»

Всем привет! Сегодня с нами —

На фото: Валентина с мужем.

Расскажите о себе?

Меня зовут Валентина, мне 28 лет. В феврале 2016 года я закончила лечебный факультет МГМСУ, с сентября я учусь в интернатуре по дерматовенерологии в ЦГМА УДП РФ. Я счастливая и везучая :-) замужем уже 3,5 года, у нас есть дочка Арсения.

Расскажите историю знакомства с мужем?

Ох, как вспоминаем, так смеёмся. Есть у нас общий друг Валера. И однажды в июле он позвал меня на свой День Рождения. Накануне я рассталась с молодым человеком, и, конечно, настрой был отдохнуть весело и здорово! Отмечали мы др в сауне. В этой его компании я знала только двоих, а остальных никого не знала. И вот все мы в купальниках, плавках, и я замечаю его… какие плечи, спина! Ух! И высокий такой! И стройный! Прям моё! И имя даже любимое — Тимофей! Но в ту ночь были только переглядки, лёгкие случайные касания руками. После празднования я сказала Валерке, что мне очень понравился Тима. Через неделю только Валерка написал, чтобы я Тима написала, мол, тоже ему понравилась. Но всю эту неделю Тима не мог мне сам написать, потому что почему-то подумал, что я девушка Валеры! После того, как все встало на место, наши чувства разгорелись ярким пламенем! Правда, вторая встреча состоялась лишь в сентябре (он уехал в Астрахань, а я на Байкал), но с того дня мы не расставались.

На фото счастливые туфли невесты и пригласительные.

Когда состоялась ваша свадьба?

Свадьба наша состоялась 10 августа 2013 года (через 2 года после знакомства)

Расскажите о самой свадьбе?

Свадьба была яркая, веселая, было много смеха, улыбок, танцев! Были родные и близкие друзья!

Какие традиции Вы сохранили на своей свадьбе?

Первой традицией, которой мы воспользовались, это был выкуп, который очень неожиданно быстро завершился — муж обхитрил моих подружек и залез в окно! Также я делала приглашения сама, мы разбивали бокалы у ЗАГСа и ресторана, креативный первый танец молодых, у меня было две подвязки, а ещё мы с мужем сделали друг другу подарки на свадьбе: он исполнил на гитаре одну из моих любимых песен, а я прочитала стихотворение собственного сочинения. И безусловно в первую брачную ночь мы не спали ?

Жизнь после свадьбы, миф или реальность, ваше отношение друг к другу не ухудшилось?

Жизнь после свадьбы… Мы женаты всего 3,5 года, но за это время уже многое прошли (радости, горе, переезды, ремонты, партнёрские роды) и могу с уверенностью сказать, что отношения наши становятся только крепче! Мой Тимофей идеальный муж и отец.

Какой Вы видите свою семью через лет 50?

Ох, через 50 лет? Это нам будет уже под 80? ? я думаю, мы будем забавными старичками, путешествующими по миру.

Чем муж завоевал Ваше сердце?

Сложно однозначно ответить на этот вопрос. Он покорил меня скромностью, щедростью, чувством юмора, тем, что он мог согласиться на мои некоторые безумства. И, конечно, нежностью, заботой в сочетании с твердостью характера.

На фото: Родители жениха и невесты.

Как Вам сделали предложение?

Об этом у меня есть отдельный пост. Но если вкратце, то он сделал предложение так, как мне и хотелось. Он умудрился сделать все так, что я до последнего момента даже не подозревала ни о чем! Собрал друзей у нашего Валерки (того самого), там меня пару раз довели до ругани, видать, делали все, чтобы ни о чем романтичном и хорошем я не подумала. Друзья и подруги подыграли на «ура», развести меня удалось — в нужный момент я зашла в комнату, играла романтичная музыка, повсюду лепестки роз и шарики, друзья стоят с растяжкой «выходи за него», а любимый встал на одно колено и… конечно, я сказала «ДА!» ☺️

Как проходила подготовка к свадьбе с какими трудностями сталкивались в процессе подготовки и как с ними справились.

Готовились мы к свадьбе целый год, что многих удивляло, мол, зачем так долго. Но прям активная подготовка была полгода. Платье мне шили на заказ, увы, найти классное короткое платье в Москве по приемлемой цене, проблема. Туфли искала ооочень долго, нужны были именно зеленые под цвет туфель, нашёл их муж за месяц перед свадьбой! Ресторан мы выбирали вместе с родителями, маме мужа очень важно было, чтобы гости были сыты. Перед свадьбой мы успели сделать бесплатный фотосет (выиграли в конкурсе) и поучаствовать в Московском свадебном квесте. Атрибутику для фотосета свадебного брали напрокат (это очень экономит бюджет). Стилиста-визажиста я тоже нашла быстро + получила скидку за оригинальность причёски и образа в целом. А вот с подбором видеографов, фотографов, ведущей, машин и развлекательной программой нам очень помог мой друг Дима (он директор Ивент-агентства), и за это ему огромное спасибо, потому что такая помощь экономит время и нервы :-) и мы такие везучие, что двух фотографов получили по цене одного, а ещё подарок от агентства — светящиеся воздушные шарики :-)

На фото: Жених лезет в окно к невесте.

Советы будущим невестам и пожелания читательницам?

Какие я могу дать советы? К свадебные подготовке подходить основательно, творчески, не спешить и не расстраиваться, если что-то пойдёт не так свадьбе (мы вот остались без лимузинов в день свадьбы, но Дима умудрился разрулить ситуацию так, что у нас были машины — мерсы. Кстати, теперь реально понимаю, что лимузины на свадьбе это жесть). Не стоит экономить на видео и фото, ведь это такая память! И обязательно как можно больше улыбаться и искриться счастьем в день свадьбы и последующие семейные дни!

Ваш девиз:

«На все жизни во всех мирах» — это моя цитата, которую я долго носила в себе, и теперь она красуется на наших кольцах

Олеся
6151252
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

круто!!! вы креативщики с мужем! впрочем как всегда)) и так у вас все трогательно записочки, подарочки и тп, всегда когда пишешь про вас, прям улыбаюсь)

Пожаловаться
Валентинка
Инна 

Пожаловаться
Катерина
Инна 
+++
Пожаловаться
Элька
Ярко и креативно
Пожаловаться
Валентинка
Элька 

Спасибочки :-)

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Пожаловаться
Вероника

КрасавцыОчень красивая пара! Продолжайте в том же духе.Любви и взаимопонимания!

Пожаловаться
Валентинка
Вероника 

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Татьяна
Какая у вас яркая и оригинальная свадьба была, здорово!!!!
Пожаловаться
Валентинка
Татьяна 

Пожаловаться
МамаДвухКнопок
Я даже не узнала тебя на фото! Очень здорово.Процветания и разрастания вашей семье
Пожаловаться
Валентинка
МамаДвухКнопок 

Спасибо большое :-)))

Пожаловаться
Поля
Пожаловаться
Елена Подшивалова
Красивая свадьба. Даже свою вспомнила, хотя это была так много лет назад.
Пожаловаться
Валентинка
Елена Подшивалова