Венчание

Девочки привет! Расскажите что и как! Именно само мероприятие. Что одевали? Гости или вдвоем? В общем не знаю что делать.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вот здесь:

Много тематических фото по тегу «венчание».

Пожаловаться
Juli

Мы венчались перед выездной регистрацией. Свадебное платье конечно было, только болеро сверху. Венцы нам тоже одевали, но не многим я знаю одевают. Гости были, но немного, в основном родственники. Вам надо будет заранее купить дорожку под ноги, на которую вставать и платочки на свечки, само собой свечки. Насколько помню вроде бы все…

Пожаловаться

Перед венчанием, я имею в виду.

Пожаловаться

У меня в день свадьбы было венчание, перед загсом. Так что вопрос что одевать не стоял) Были все почти гости, кто захотел присутствовать. Венцы нам держали родственники, которые много лет счастливы в браке. Так что приглашать гостей или нет решать только вам. Но людей, кто будет держать венцы я бы рекомендовала взять. Про само мероприятие вам Батюшка расскажет. Обязательно исповедуйтесь и причаститесь перед этим.

Пожаловаться
Лера

Вам подробно все расскажет батюшка, и о самом Таинстве и о том, как нужно к нему подготовиться.

Гости — на ваше усмотрение. Считается, что чем больше людей в момент Венчания молятся за вас, тем лучше. Моё личное мнение, что звать нужно только тех, кого вы действительно хотите видеть и так скажем близких к церкви и церковным обрядам людей.

Мы венчались через неделю после росписи. Я была в свадебном платье и фате. Муж в костюме.

Одеть вы также можете любое платье, главное чтобы плечи и голова у вас были покрыты.

Пожаловаться
Нюська
Лера 
Спасибо за ответ!
Пожаловаться
Настасья
В этом году повенчались… в годовщину 10летия свадьбы! Были только мы, родители и сын! Нарядов особо не покупали, платье в пол закрытое, у мужа белая рубашка и костюм! После храма поехали домой отметили с семьей немного… Никаких вечеринок, гулянок и пышных торжеств не было!
Пожаловаться
Нюська
Настасья 
А свидетели были?
Пожаловаться
Настасья
Нюська 
Нет… Венцы на головы нам одевали!
Пожаловаться
Нюська
Настасья 
Ясненько! Спасибо за ответ!