Всем привет! Сегодня с нами —
Расскажите о себе?
Меня зовут Марина, я молодая мама и счастливая жена. Я родилась и живу в прекрасном городе-курорте Сочи;)
На фото: Марина с мужем.
Расскажите историю знакомства с мужем?
С мужем я познакомилась в социальной сети Вконтакте, он добавил меня в друзья, а я вдруг написала в ответ на его заявку: знакомы ли мы? Наше общение длилось около 2 часов, у нас оказалось очень много общего и вдруг в этот же вечер мы решаем встретиться.Как выяснилось жил мой будущий муж неподалеку и был около моего дома уже спустя пол часа)) Я оделась, вышла на улицу, сразу узнала его, а он смотрел и улыбался… я помню этот день так отчетливо, как-будто это было вчера. ❤ 7 мая в 7 часов вечера мы встретились и больше не расставались…
Чем муж завоевал Ваше сердце?
Он завоевал его с первых минут ❤ когда мы познакомились муж сказал: вот увидишь ты станешь моей женой и у нас будут дети)) как говорится мужик сказал, мужик сделал ;) А если серьезно, он завоевал меня своим отношением, не смотря на всю свою мужественность, по отношению ко мне он испытывает сильную слабость. Он трепетный, внимательный, заботливый, он очень красиво ухаживал за мной. Когда появлялось какое то беспокойство на душе, мне хватало пару минут разговора с ним и я снова сияла от счастья)) он необыкновенный человек, сильный духом, но с большим и добрым сердцем. Он моя половинка и никак иначе.
Как Вам сделали предложение?
Он делал предложение дважды можно сказать)) одно спустя 2 недели после знакомства, мы лежали в обнимку и тут он выпалил: ты ведь станешь моей женой? Я была в шоке тогда конечно, на тот момент я замуж не собиралась, но ответила да))), а второе так сказать официальное с кольцом через год… это было на берегу моря, он стал говорить красивые слова, речь все как полагается, я не понимала что происходит, но потом он встал на колено и достал колечко))) я была самой счастливой, мы оба прослезилась от волнения…
Как проходила подготовка к свадьбе с какими трудностями сталкивались в процессе подготовки и как с ними справились?
Мы подготовились к свадьбе за 2 месяца до неё)) Трудностей как таковых не возникало, все выбирали и подготавливали с удовольствием. Самым сложным как мне помнится было выбрать ресторан, все спорили друг с другом, каждый предлагал и хотел что то своё, но потом всё-таки нашлось место которое понравилось и нам и родителям))
Расскажите о самой свадьбе?
Это был жаркий солнечный день) Я проснулась с утра в прекрасном настроении, пока не обнаружила, что мой шнурок для платья исчез… тут и начался свадебный мандраж и паника со слезами. Слава богу мы быстро нашли замену и больше казусов не было)))сборы, прическа, макияж, фото, все бегают и суетятся. Потом выкуп, я в ожидании своего принца сижу на 11 этаже и слышу кричит на улице: Марина, я люблю тебя! Тут то и забилось сердце быстрее, я подумала сейчас он поднимется и увидит меня в свадебном платье, ведь мы оба так мечтали о свадьбе и вот этот день настал… встреча прошла замечательно. Далее это заведение под названием ЗАГС, очень длинная речь и ужасно грустная музыка, так что плакать хотелось уже всем, а не только мне😉 Ну а потом ооочень много приятных эмоций, прогулка, где и была основная фотосессия и съемка нашего свадебного клипа, шикарный банкет, конкурсы, танцы💃 Пережила бы я этот день снова? ДА Да и еще раз ДА😍 Не смотря на все переживания в этот день, он был нашим! Он был особенным, пересматривая фото и видео у меня замирает сердце😇
Какие традиции Вы сохранили на своей свадьбе?
Перед рестораном нас встречали мамы с караваем в руках, мы кусали и солили его)) разбивали тарелочку, считается кто разобьет первый тот в доме и хозяин, но муж схватил меня на руки и разбил сам)). Мы разжигали семейный очаг и после танцевали первый танец молодоженов. Также по традиции я танцевала с отцом. Собирали деньги в ползунках, бросали букет и бутаньерку. Разрезали торт вместе и отдали первые кусочки родителям.
Жизнь после свадьбы, миф или реальность, ваше отношение друг к другу не ухудшилось?
Конечно жизнь после свадьбы меняется, но не в худшую сторону, просто после свадьбы рождаются детки, муж много работает, чтобы мы ни в чем не нуждались и мы уже не можем как раньше беззаботно ко всему относится)) так сказать ответственности стало больше. Я очень счастлива быть женой своего мужа, у нас замечательный сынок, я засыпаю и просыпаюсь в крепких объятиях, я люблю и любима. Мы относимся с пониманием друг другу и умеем уступать, а это в семейной жизни очень важно.
Когда состоялась ваша свадьба?
11 июля 2014 года :)
Какой Вы видите свою семью через лет 50?
Я вижу нас пожилыми, но всё с таким же задором в душе)) Мы сидим у камина, а около нас бегают внуки и звонко смеются )) Я уверена через года мы станем еще внимательней, еще трепетней друг к другу. Я мечтаю встретить старость со своим мужем…
Советы будущим невестам и пожелания нашим читательницам?
Будущим невестам могу дать совет, делайте свадьбу своей мечты, это воспоминания на всю жизнь, это эмоции которые нужно испытать. Каждая девушка должна одеть свадебное платье))) а всем читательницам желаю огромной любви, женского счастья, и чтобы все ваши желания сбывались! цитата в тему интервью «Какое это огромное счастье — любить и быть любимым. » Чехов А. П.
Боже, Мариш, как ты все замечательно рассказала, вроде свадьба и свадьба, а я прочитала на одном дыхании с огромным удовольствием! Счастья вам огромного и в дальнейшем!
Какая красивая пара! Счастья вам !
Спасибо огромное!:))))
обожаю Вашу семью.

наблюдать за Вами одно удовольствие. Мариш, счастья Вам и вечной гармонии в доме. 

Какая милая история))) Прямо чудная)))
такая хорошенькая)
Так похоже на мою историю))) особенно про шнурок от платья))) тоже теряла)