Как быть 😒

У подруги свадьба в декабре, затем у меня в январе, в промежутке между нашими свадьбами еще мой день рождения и новый год… трат полно, еще есть дни рождения в промежутке наших свадеб… вопрос собственно вот в чем… я сейчас временно не работаю и говорю ей: «Блиин надо еще где то тебе на свадьбу деньги найти, а она мне ищи меня это не волнует, ты же со своим женихом идешь ко мне на свадьбу вот пусть он и найдет деньги...» Во первых я хочу ей лично свои деньги от себя подарить, т.к она моя подруга, а жених мой что бы от себя дарил, во вторых у нас у самих свадьба и нам деньги позарез нужны, он все оплачивает корме платья моего. Я ей говорю у меня есть определенная сумма которую я могу подарить, а она говорит нет это же свадьба, я типо тебе на день рождение больше дарю, так что меня не волнует рожай деньги где хочешь!!! Пипец я просто в шоке, и как объяснить этому человеку ну неееетууу неееетууу лишних денег!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Трепетная Лань

Зачем вообще это обсуждать? Дарите сколько можете. И позиция — дарить друг от друга с женихом деньги очень странная

Пожаловаться
Chocolate Girl
Трепетная Лань 

Она сама подняла эту тему, да и потом все равно же узнает какую сумму мы ей подарили и весь мозг вынесет либо обидется,

Пожаловаться
Chocolate Girl
Трепетная Лань 

А как нам с женихом дарить? Это моя подруга, он ее толком не знает, пару раз виделись и все!

Пожаловаться
Virgo

Что за подруга такая?! Можно же войти в положение, тем более не чужие люди ?

Пожаловаться
Chocolate Girl
Virgo 

Она говорит, что у нее тоже много трат и свадьба своя и моя потом и мой день рождения и новый год и еще куча у кого днюха и она типо находит деньги и не ноет! И я якобы должна сделать так же. А она любительница в долг брать, а я не навижу долги и никогда не занимаю деньги, тем более большие суммы, да отдавать мне не с чего, я не работаю, а у нее зарплата хорошая

Пожаловаться
Анна

Что это за подруга такая у вас? Я бы после этого распрощалась ?

Пожаловаться
Kris
Анна 

+++ и ещё 1000 плюсов к вашему комменту

Пожаловаться
Chocolate Girl
Анна 

Давно дружим с детства, у каждого есть свои минусы, а у нее вот что касается праздников меркантильные взгляды, она приглашает только тех кто хороший подарок сделает, что бы свадьбу окупить и еще в плюсе остаться. А в остальном она хороший человек

Пожаловаться
Ека
Анна 

Нах таких подруг