Наверное на данный момент, это для меня самая больная тема. Свадьбу решили играть в Январе, а именно 20 числа. Вроде как и год высокосный, и я почему то после своего Дня Рождения хотела, а оно у меня 18 января. Когда я была маленькой разумеется как и многие другие девочки, я мечтала о свадьбе, о красивом пышном платье, чтобы было много людей… Но сейчас я как-то ушла от всего этого. Теперь стоит вопрос ребром, что же делать? Как же быть? Нужна ли вообще свадьба? Или достаточно просто расписаться, устроить фото сессию, собраться близкими и достаточно? Срок на тот момент будет 3,5-4 мес. Большинство поголовно кричат, что мне будет не до веселья, я буду хотеть спать и по русски говоря: «по барабану мне будет, на все мероприятие»… А я вот если честно просто в замешательстве, нет какого то дикого «ВААААУ» что я хочу именно свадьбу-свадьбу, по мне можно и просто росписаться… посоветуйте, как Вы считаете, или как у Вас было?
Свадьба...
Комментарии
Предыдущая статья
Минск, где праздновать?
Актуальные посты
У нас будет свадьба на сроке 15 недель, через 2 недели) я тоже хотела роспис., но мама настояла на свадьбе)собрать всех ) ведь свадьба бывает один раз в жизни! Тоже пышное платье уже купила) и меня не сколько не тревожит веселье) это новый триместр, так кажется ) а потом нормально все будет) не переживайте) мы даже танец решили сделать как делают многие )))
Так 2017 не високосный год! :)
я имелла виду 2016, выокосный. не правильно написала)
Нафиг деньги тратить на банкет, лучше б съездить куда- нить. В санаторий в двоем или ещё куда))
Не знаю, я выходила замуж на 5м месяце, норм и наплясалась на каблуках, и выпивала и все как у людей, спать не хотелось, всю ночь потом еще до утра с мужем резвились......
Мы вот недавно поженились, отметили только с родственниками, мне и правда было пофигу гулянки будут или нет.После первого брака я поняла что пышная свадьба-бесполезная трата денег.
У нас не по залету была свадьба, но на ней я была беременна уже 6 или 7 недель было. Просто подали заявление 9 апреля на 6 июня, а узнали о Б 25 мая… Так вот, никаких проблем не было, не жалею. Мы жили до свадьбы вместе 5 лет, для меня просто принципиальна была свадьба как торжество, а не просто роспись… И танцевала (в меру) и пару бокалов шампанского выпила… Так что если вам самой хочется праздника, то не слушайте других, делайте так, как считаете нужным! Я единственное может по-другому организовала бы саму свадьбу, но никогда не буду жалеть о ней, кто бы что ни говорил!!!
Это событие, которое бывает раз в жизни. И его нужно провести так что бы запомнилось навсегда.
Мы делали все скромно, загс, фотосессия в полном параде( платье, костюм) а потом поехали в дом который сняли возле моря и компанией в 10 человек там гуляли ) получилось круто)
У нас была свадьба, когда была на 4 месяце, не спать ничего подобного мне не хотелось, было очень весело, сначала тоже думали расписаться и все, но все таки хотелось праздника, белого белого платья, гостей, и все такое подобное,чтобы день запомнился, в итоге ни капельки не пожалели
Лучше свадьбу, чтобы было, что вспомнить и детям показать)
У нас было чисто родня.срок был такой же
Это в первую очередь ВАШ праздник и отмечать вы должны его так, как хочется вам и мужу. И никого не слушать. самочувствие у всех разное на этом сроке. Лично я бы сейчас точно не хотела гулянок, мне попросту лень, а кто-то скачет как заведенный, вы тут не угадаете как будет.
Я бы предпочла роспись и ужин близким кругом, если здоровье позволит — то поезду куда-то вдвоем. А устроить пышное торжество и белое платье можно на любую годовщину свадьбы, если вам этого захочется.