Свадьба...

Наверное на данный момент, это для меня самая больная тема. Свадьбу решили играть в Январе, а именно 20 числа. Вроде как и год высокосный, и я почему то после своего Дня Рождения хотела, а оно у меня 18 января. Когда я была маленькой разумеется как и многие другие девочки, я мечтала о свадьбе, о красивом пышном платье, чтобы было много людей… Но сейчас я как-то ушла от всего этого. Теперь стоит вопрос ребром, что же делать? Как же быть? Нужна ли вообще свадьба? Или достаточно просто расписаться, устроить фото сессию, собраться близкими и достаточно? Срок на тот момент будет 3,5-4 мес. Большинство поголовно кричат, что мне будет не до веселья, я буду хотеть спать и по русски говоря: «по барабану мне будет, на все мероприятие»… А я вот если честно просто в замешательстве, нет какого то дикого «ВААААУ» что я хочу именно свадьбу-свадьбу, по мне можно и просто росписаться… посоветуйте, как Вы считаете, или как у Вас было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Спать мне хотелось недель до 16, а потом отпустило и второй триместр пролетел легко и незаметно. А по пышности, смотрите, как вам хочется. У нас было 20 человек гостей, банкет и т.д., но к концу вечера мы с мужем, ведущей и оператором упали на диван без сил и решили, что быстрее все свернуть и домой. Организация унесла много нервов, плюс куча недовольств от моей мамы, как и что сделать.

У подруги была свадьба только для них с мужем, платье, фотосессия, отдых на турбазе и только их двое и больше никого. И честно, я им завидую, тк мы с мужем хотели что-то такое, гостей на регистрацию, а потом уехать в путешествие, а получили на 70% реализацию чужих желаний и обид.

Подумайте, что хотите вы с любимым и делайте для себя, тогда и удовольствие получите максимально.

Пожаловаться
Юлия ЮЛИЯ

я хоть и не беременная выходила замуж, но так устала сидела и думала быстрее бы все это закончилось и домой, сейчас бы просто расписалась пофоталась и отдохнула вдвоем, даже тупо дома повалялась, зато тишина и покой, а в ам он тем более нужен и реально на этом сроке спать вырубает на ровном месте стоять невозможно, а если еще и тошнить будет

Пожаловаться
Баккара

я расписывалась в 8 недель. В РАГС вошла с 10-й попытки из-за токса, а потом вместо ресторана и путешествия уехала на сохранение. По плану был ресторан с родней и друзьями по минимуму (8 чел+мы) и 10 дней отдыха. другого и не хотела.

Пожаловаться
Алена
Никогда не хотела вау-свадьбу. И не жалею. Было супер. у всех, кто был только теплые и нежные воспоминания об этом дне.
Пожаловаться
Лейсан Байбикова
У меня была свадьба в 3 месяца беременности. Токс уже прошёл, так спать тоже уже не хотелось, не знаю я веселились танцевала, и ни капли не жалею что мы сделали полноценную свадьбу!
Пожаловаться
Веселый Енот
Мы просто расписались и дома с родственниками посидели. Никакого желания праздновать не было.
Пожаловаться
Наталия
Делай так, как ты хочешь) хочешь большую свадьбу, делай

Если поддашься на уговоры, то потом всю жизнь жалеть будешь

Пожаловаться
Екатерина
Наталия 

Все конечно зависит от вашего самочувствия. Мы вот с мужем живем уже 7 лет( дочери 5 лет ), и по обстоятельствах раньше не могли расписаться. В этом году все наконец произошло. Тоже никогда не рисовала себе в мыслях: ах свадьба. Муж тоже хотел пойти и расписаться только. Я сказала, нет. Если без свадьбы, то никак. Если конечно планировать себе еще одного мужа и свадьбу, то можно и просто расписаться:-) В итоге прекрасно все прошло и весело. И получили огромное удовольствие. Не отказывайте себе в этом, потом будете жалеть. И если есть возможность, позволяет самочувствие и желание вперед. Желаю чтобы все получилось, как вы хотите

Пожаловаться
Александра
мы просто расписались и все
дома с родней посидели
Пожаловаться
Натулёк-Мотылёк
Я считаю праздника не будет… не потанцевать, не выпить, не погулять нормально…
Предыдущая статья
Минск, где праздновать?