Наверное на данный момент, это для меня самая больная тема. Свадьбу решили играть в Январе, а именно 20 числа. Вроде как и год высокосный, и я почему то после своего Дня Рождения хотела, а оно у меня 18 января. Когда я была маленькой разумеется как и многие другие девочки, я мечтала о свадьбе, о красивом пышном платье, чтобы было много людей… Но сейчас я как-то ушла от всего этого. Теперь стоит вопрос ребром, что же делать? Как же быть? Нужна ли вообще свадьба? Или достаточно просто расписаться, устроить фото сессию, собраться близкими и достаточно? Срок на тот момент будет 3,5-4 мес. Большинство поголовно кричат, что мне будет не до веселья, я буду хотеть спать и по русски говоря: «по барабану мне будет, на все мероприятие»… А я вот если честно просто в замешательстве, нет какого то дикого «ВААААУ» что я хочу именно свадьбу-свадьбу, по мне можно и просто росписаться… посоветуйте, как Вы считаете, или как у Вас было?
Свадьба...
Комментарии
Предыдущая статья
Минск, где праздновать?
Актуальные посты
У подруги была свадьба только для них с мужем, платье, фотосессия, отдых на турбазе и только их двое и больше никого. И честно, я им завидую, тк мы с мужем хотели что-то такое, гостей на регистрацию, а потом уехать в путешествие, а получили на 70% реализацию чужих желаний и обид.
Подумайте, что хотите вы с любимым и делайте для себя, тогда и удовольствие получите максимально.
я хоть и не беременная выходила замуж, но так устала сидела и думала быстрее бы все это закончилось и домой, сейчас бы просто расписалась пофоталась и отдохнула вдвоем, даже тупо дома повалялась, зато тишина и покой, а в ам он тем более нужен и реально на этом сроке спать вырубает на ровном месте стоять невозможно, а если еще и тошнить будет
я расписывалась в 8 недель. В РАГС вошла с 10-й попытки из-за токса, а потом вместо ресторана и путешествия уехала на сохранение. По плану был ресторан с родней и друзьями по минимуму (8 чел+мы) и 10 дней отдыха. другого и не хотела.
Если поддашься на уговоры, то потом всю жизнь жалеть будешь
Все конечно зависит от вашего самочувствия. Мы вот с мужем живем уже 7 лет( дочери 5 лет ), и по обстоятельствах раньше не могли расписаться. В этом году все наконец произошло. Тоже никогда не рисовала себе в мыслях: ах свадьба. Муж тоже хотел пойти и расписаться только. Я сказала, нет. Если без свадьбы, то никак. Если конечно планировать себе еще одного мужа и свадьбу, то можно и просто расписаться:-) В итоге прекрасно все прошло и весело. И получили огромное удовольствие. Не отказывайте себе в этом, потом будете жалеть. И если есть возможность, позволяет самочувствие и желание вперед. Желаю чтобы все получилось, как вы хотите
дома с родней посидели