Свадьба друзей рано утром!!

Друзья, советуйте мне)

у друзей роспись в ЗАГСе в 9,30 утра!!! хорошо что без выкупа и тд… короче сбор в 9,00 у ЗАГСа. Вот… покидайте идей, как мне умудриться красивенько шевелюру уложить? Раньше всегда пользовалась парикмахерскими… а тут то они еще не будут работать) приедет ли ко мне мастер к 7 утра(ну или я к нему) за простой укладкой? Самой уложить тяжко будет, потому что волосы-мочалка) и дома никого не будет чтобы помочь) короче труба, помогайте)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Можно договориться и не в такое время приезжают. К невесте ведь приедет

Пожаловаться
Mari

Конечно, с локонами и прочими распущенными и воздушными прическами такой трюк не пройдёт)

Пожаловаться
Mari

Я вам как стилист-визажист говорю, что приехать хоть на край света с раннего утра всегда можно! Конечно, такая услуга оплачивается дополнительно)
Можете с вечера сделать прическу из кос, поспать со специальной сеточкой на голове или шелковым платочком, и прическа сохранится до следующего дня.
Делала девочке вот такую прическу в четверг вечером, в ночь она поехала за 300км к невесте, в пятницу утром поспала, отгуляла свадьбу, в субботу второй день выдержала и только к вечеру расплелась?

Пожаловаться
AttaTroll

У нас запись тоже рано была, примерно в 10, а до этого выкуп ещё :)) Мастер приезжала на дом рано-рано утром. Договоритесь заранее.

Пожаловаться
Ирина

Есть мастера с выездом на дом, ну или спать сидя с вечера)))))

Пожаловаться
Наталия

любой каприз за ваши деньги. Мастер и среди ночи приедет

Пожаловаться
Наталия
Если есть в какой-то парикмахерской мастер, которая вас уже удачно причесывала — можно с ней договориться лично, чтобы приехала к вам домой. Им это очень выгодно, обычно
Пожаловаться
Мадам Помпадур
Приедет мастер и все сделает
Пожаловаться
Лелик
У нас ЗАГС был в 10 утра эт мы еще вторые были))) все успели и выкуп был, Я к визажисту и парикмахеру в 4 утра поехала два часа ушло на все, выкуп был в 8:30 мы возле самого ЗАГСа живем поэтому гости пешком вообще пошли))) тока мы на машине пару метров проехали
Пожаловаться
Анна
На авито найдите парикмахера. Приедет хоть к 5
Пожаловаться
Мариша
Сходите в салон и лично с мастером договоритесь, ко мне в шесть приезжала
Пожаловаться
ольга кириченко

приедет канешно, невеста ж как то соберется и вы соберетесь)))))))

Пожаловаться
Татьяна

за деньги к вам придут даже в 3 ночи, чтобы расчесать))

Пожаловаться
Диана
Татьяна 
Хихихи )))
Пожаловаться
AngryMinion
Приедет. Ко мне и в 6 утра приезжал мастер.
Пожаловаться
Lapatun
Придет конечно.
Пожаловаться
Елена
Приедет конечно
Показать ещё