13 июля 2016 13:18 Какой у вас был букет невесты? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Золотце Екатерина10 лет Москва а у меня не было )))))))я забыла его заказать и вечером накануне ЗАГСа вспомнилапошла в зал с букетом от свекра, он по цвету подошел )))))))))) (я в красном платье была) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Никита9 лет Калуга КаллыПожаловатьсяСкопировать ссылку Золотце Екатерина10 лет Москва ↩ Елена каллы — это стильно очень! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Никита9 лет Калуга ↩ Золотце Аха. Мне пышные и круглые букеты по стилю не подходили)))). Потом кинула его коллегам( все 11 чел или разведены или незамужем). Надеюсь та что поймала найдет свое счастье)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена илюшенька14 леталешенька12 летдимуля9 лет Болхов Мелкие розочки белые и красные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яшка Ярославль Ранункулюсы, розы и пионы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Роман11 летКнопочка7 лет Минеральные Воды Маленькие розы в бутоне розовые… без всяких там листиков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кукуся Мирослав10 лет Донецк Крайний справа похож: ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Маргарита10 лет Киров ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Маргарита10 лет Киров Такой ПожаловатьсяСкопировать ссылку HappyMamaTwins Адам8 летДемид8 лет Караганда Ромашки были такие крупные белые ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАШАмамаМАРЬЯШИ Марьяна8 лет Москва Из биссера… цветы лилии 123 Предыдущая статьяКто-Нибудь ронял кольца вСледующая статьяОдежда женихаАктуальные постычто можно и нельзя беременным на 2 неделе беременностикартинка живот на 6 недели беременности
а у меня не было )))))))
я забыла его заказать и вечером накануне ЗАГСа вспомнила
пошла в зал с букетом от свекра, он по цвету подошел )))))))))) (я в красном платье была)
Каллы
каллы — это стильно очень!
Аха. Мне пышные и круглые букеты по стилю не подходили)))). Потом кинула его коллегам( все 11 чел или разведены или незамужем). Надеюсь та что поймала найдет свое счастье))))
Ранункулюсы, розы и пионы
Такой
Ромашки были такие крупные белые
Из биссера… цветы лилии