13 июля 2016 13:18 Какой у вас был букет невесты? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamacita Артемка9 летАлина4 года Самара У меня такой вот миниатюрный) там роза чайная а другие цветочки не помню как называется ПожаловатьсяСкопировать ссылку TodosLosDias Каскадный) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Солнце Аслан8 лет Бишкек У меня были Розы, хризантемы)) ну сейчас фото будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Андрей9 лет Оренбург Вот такой был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кира8 лет Ставрополь У меня такой! Свадьба вся была с элементами красного — туфли, оформление зала ПожаловатьсяСкопировать ссылку KaterinaMomAlisa Алиса8 лет Саратов У меня такой. Обычные белые маленькие Розы и пионовидные розы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Москва Вот такой))) под цвет губ и ногтей. Основной цвет свадьбы был красный)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Богачева Ярослав15 летЕгор10 летАлиса8 лет Пушкино Гипсофила :) все думали, что это ландыши:) в сентябре :))) вообще было очень необычно. И недорого. Еще был украшен жемчужными бусинами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Варвара8 лет Северобайкальск (Бурятия) Розы из лент, тк зима была) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Варвара8 лет Северобайкальск (Бурятия) Розы из лент, тк зима была) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нурзат Ребенок9 лет Мелкие белые розочки. 40 штуки были в букетиках:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Софья10 летДемид8 лет Новосибирск У меня был один их шелковых лент, жемчуга, букет пионов бело-персиковых. А живой из белых и персиковых роз, малеких красивых цветочков и жемчуга. Не знаю как фото прикрепить))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Нижний Новгород Фрезии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Совенок София9 летАртём6 лет Каллы и красные розы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Георгий9 лет Тольятти Из кустовых роз Показать ещё123 Предыдущая статьяКто-Нибудь ронял кольца вСледующая статьяОдежда женихаАктуальные постычто можно и нельзя беременным на 2 неделе беременностикартинка живот на 6 недели беременности
У меня такой вот миниатюрный) там роза чайная а другие цветочки не помню как называется
Каскадный)
У меня были Розы, хризантемы)) ну сейчас фото будет
Вот такой был
У меня такой! Свадьба вся была с элементами красного — туфли, оформление зала
У меня такой. Обычные белые маленькие Розы и пионовидные розы.
Вот такой))) под цвет губ и ногтей. Основной цвет свадьбы был красный))
Гипсофила :) все думали, что это ландыши:) в сентябре :))) вообще было очень необычно. И недорого. Еще был украшен жемчужными бусинами
Розы из лент, тк зима была)
Розы из лент, тк зима была)
Мелкие белые розочки. 40 штуки были в букетиках:)
Фрезии
Каллы и красные розы
Из кустовых роз