Альтернатива выкупу) живём вместе 3 года, и это будет смешно если он будет меня выкупать, но собираться вместе в одном доме тоже как то не очень) собираться хочу у мамы, но как все это провернуть? Что было у вас вместо выкупа? Как начался ваш праздник? Пы.сы. отель не предлагать)
Мой приехал к моим родителям за мной, зашел с друзьями и фотографом, бабахнул шампанским, были все на позитиве, шутили и смеялись, выпили шампанское с конфетами и фруктами и поехали в загс. У нас весь день прошол очень весело и классно!
Родственники в прошлом году квест делали!!! Очень клево получилось, по городу проехались, пару заданий сделали и потом на берегу невеста ждала
Мы квартиру на сутки снимали, он там собирался, я дома
Мы не жили конечно вместе. Но приехал за мной просто там где собиралась я. И была просто торжественная встреча. А потом загс
А у нас был выкуп. Тоже жили вместе 3 года до свадьбы. Мужу понравилось выкупать. Мы снимали домик за городом и там же торжество было. ?
Мы тоже вместе жили)Накануне свадьбы уехала к бабушке с папой)где я выросла)оттуда и выкуп был)Хотя я б не сказала что прям выкуп)пара конкурсов)
Мы в загсе встретились, папа меня мужу передал
Без всяких выкупов
Встретились в двоем у ЗАГСа)) потом фотосет, а в пять ресторан с гостями и выездной регистрацией
раз не номер в отеле, то просто собрать утром праздничный стол. благословить и поехать в загс.