ICQ, Париж и свадьба.

Свадьба — самый важный и ожидаемый день в жизни каждой девушки. Анастасия поделилась тем, как готовилась к своей свадьбе и как прошло это событие.

— Привет! Расскажи немного о себе.

— Меня зовут Дошкина Анастасия, мне 22 года. Живу в городе Егорьевск. В 2013 году закончила Егорьевский медицинский колледж на медицинскую сестру. Работать пошла в том же году в отделение анестезиологии — реанимации в Егорьевской центральной больнице. С 2015 года нахожусь в отпуске по уходу за ребенком.

Как вы познакомились с мужем?

Моего супруга зовут Денис, ему 30 лет. Познакомились мы в 2009 году, как бы странно это не было, в социальной сети iсq, написала первая я. Встретились мы 20 февраля 2010 года, тогда я училась на первом курсе.

ICQ, Париж и свадьба.

На фото: Анастасия и Денис.

Как будущий муж сделал тебе предложение?

Заканчивала я четвертый курс и готовилась к гос экзаменам, так как я училась достаточно хорошо меня освободили от экзамена по экономике, и мы собирались к друзьям в Калугу на выходные(пятница, суббота, воскресенье).

Утром меня разбудил счастливый муж, начал поспешно собирать рюкзачек, сказал взять что полегче из одежды и по минимуму средств личной гигиены и тд. (было 13 апреля). Собрались и поехали, где-то на пол пути к аэропорту Домодедово (я не знала дороги, честно), по радио играет песня Елки «Прованс», мой дорогой спрашивает меня: «Насть, а ты бы хотела прям сейчас оказаться в Париже?», я в смятении сказала «Ну да», и тут он говорит возьми рюкзак и открой боковой карман, там лежали билеты в Париж!!!

Сказать что я была в шоке — это ничего не сказать. Вечером в тот же день мы залезли на Эйфелеву башню, где Денис сказал самые милые слова. Он достал кольцо и произнес «Настя, ты знаешь что браки заключаются на небесах, и теперь когда мы стали к ним немного ближе я хочу спросить тебя, ты выйдешь за меня?», естественно я ответила да))))))))

ICQ, Париж и свадьба.

На фото: Анастасия с мужем Денисом в Париже.

Долго ли вы готовились к свадьбе и был ли у нее какой то особенный стиль?

Заявление мы подали не с первого раза, то я забыла паспорт, то на работу вызвали срочно, но с третьего раза получилось) Готовились мы 4 месяца, особенного стиля не было: все как у всех, ресторан, фотограф, прогулка и т.д. Единственное, мы решили поставить оригинальный и зажигательный танец и нам пришлось ходить к хореографу на тренировки. Еще мы снимали видео приглашение на свадьбу, т.к. многие приглашенные были из других городов.

Какие эмоции были у тебя накануне и в день свадьбы?

— Эмоции… наверное, волнение, переживала, что что-то может пойти не так.

Какой момент свадьбы вам запомнился на всю жизнь?

Конечно же, это момент из загса, когда мы друг другу сказали да, когда я смотрела на родителей, бабушку, они прослезились, и я не смогла сдержать слезы (хотя уверяла себя, что не посмею плакать).

ICQ, Париж и свадьба.

На фото: радостный момент в Загсе.

Хочется ли сейчас что-то изменить в свадьбе?

Нет, я бы ничего не поменяла. Я довольна своей свадьбой, ничего лишнего, все в меру.

ICQ, Париж и свадьба.

На фото: свадьба Анастасии и Дениса.

Что бы ты пожелала тем девушкам, которые только готовятся к этому важному дню?

Дорогие девушки, это очень важный день в вашей жизни, ни на кого не обращайте внимания, веселитесь и наслаждайтесь этим моментом. Не позволяйте никому вас расстраивать, все будет отлично!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Морковка

у меня только один вопрос… как можно уехать так просто в страну шенгенского соглашения? Ведь вагон справок и документов нужен… или у студентки 4 курса мультивиза уже была? Мне правда интересно, так как для меня, как сотрудника тур аг-ва, визы — больная тема

Пожаловаться
Морковка 
Морковка, Может, был открыт шенген)
Пожаловаться
КнижныйЧервь
Оч круто!!!
Пожаловаться
Валентина Козлитина
Супер?
Пожаловаться
Марина Капс
Очень очень круто!!!
Пожаловаться
Очень шикарное предложение!!!
Пожаловаться
Виктория
Здорово так. Муж молодец)) счастья и любви вам?
Пожаловаться
Анастасия Дошкина
Виктория 
ღВикторияღ, Спасибо)))
Пожаловаться
Маня Удалая

'Самый важный и ожидаемый день в жизни каждой девушки' — ересь какая :) вообще не вижу смысла в этом мероприятии, столько бабла на ветер, лучше их на авто потратить или на ремонт или еще что по делу. А то большинство этих гулянок заканчиваются разводом уже через год-два… тогда уж и на развод собрать всех тех же людей и извиниться перед ними :)

Пожаловаться
Елизавета
Маня Удалая 
Маня Удалая, тоже так считаю))) гулянок в жизни море
Пожаловаться
Маня Удалая 

Маня Удалая, Когда есть возможность играть сважьбу нужно ее играть.гулянок, то может и куча, а вот свадьба один раз!!!!!

Пожаловаться
Мария Кудашева

Муж красава???

Пожаловаться
Мария Кудашева 
Мария Кудашева, ага!!!
Пожаловаться
Апельсинка
Здорово!
Пожаловаться
Агнеша

Очень интересная история!