Можно ли фотографировать свадебное платье?

Еду по салонам присмотреть свадебное платье, думала пофоткать, чтобы потом выбрать… Но бабушка сказала, что плохая примета фоткать платье на примерке… По моему чушь… А вы как думаете? Я что то перед свадьбой все больше паникую....)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Мдааа о таком я еще не слышала.

Какая примета? Раньше и фотографий не было))) а приметы — новоделки это глупость!

Пожаловаться
Ирина
Я фоткала, про примету не знала
Пожаловаться
Оксана

да все всю жизнь фоткают, никого не слушай)

Пожаловаться
Ирина

Можно конечно)меня вообще подружка на видео снимала что бы со стороны смогла посмотреть)

Пожаловаться
Оксана

Если почитать все свадебные приметы — замуж можно вообще не выходить:))

Пожаловаться
Виктория

Я фотками все 30 платьев, которые перемерила, потом ночь отсматривала их и на след.день купила. Некоторые продавцы правда не разрешают, но мы все равно в тихушку это делали. Свадьба прошла на УРА, мы уже 2 года мирно живем, тьфу тьфу тьфу!

Пожаловаться
Гроза Морей
Фоткала, а вообще вместе с мужем его покупали:))
Пожаловаться
Лариса Аркадьевна
Гроза Морей 
Ольга, Я жениху не показывала… Хочу ему сюрприз на свадьбу))))
Пожаловаться
Лариса Аркадьевна
Да, все равно нафоткала)))) в итоге мне подошёл только один фасон) любуюсь)
Пожаловаться
Наталия

В приметы не верю, но далеко не во всех салонах можно фотографировать платье до покупки.

Пожаловаться
Мне не разрешили в салоне.я не фоткала. Но мне это было не нужно.
Пожаловаться
Виктория Вика
бред
Пожаловаться
Анастасия

Я хотела пофоткать, да только в салоне не разрешили!

Пожаловаться
Екатерина Павлова

Бред. К тому же откуда бабушка это примету взяла, если скорей всего в их молодости фотоаппарат дефицит был и явно никто в платьях на примерке не фоткался.

Пожаловаться
kisyаgа
Бабушка сама придумала что ли?) откуда ей знать, плохая эта примета или нет? В ее время у каждого встречного фотоаппаратов не было)
Пожаловаться
kisyаgа
Конечно, фоткайте.потом спустя время, когда первые эмоции отойдут на второй план, объективно сравните и поймёте, какое платье ваше.
Пожаловаться
Anastasia
Чушь полная
Показать ещё