Еду по салонам присмотреть свадебное платье, думала пофоткать, чтобы потом выбрать… Но бабушка сказала, что плохая примета фоткать платье на примерке… По моему чушь… А вы как думаете? Я что то перед свадьбой все больше паникую....)
Еду по салонам присмотреть свадебное платье, думала пофоткать, чтобы потом выбрать… Но бабушка сказала, что плохая примета фоткать платье на примерке… По моему чушь… А вы как думаете? Я что то перед свадьбой все больше паникую....)
Какая примета? Раньше и фотографий не было))) а приметы — новоделки это глупость!
да все всю жизнь фоткают, никого не слушай)
Можно конечно)меня вообще подружка на видео снимала что бы со стороны смогла посмотреть)
Если почитать все свадебные приметы — замуж можно вообще не выходить:))
Я фотками все 30 платьев, которые перемерила, потом ночь отсматривала их и на след.день купила. Некоторые продавцы правда не разрешают, но мы все равно в тихушку это делали. Свадьба прошла на УРА, мы уже 2 года мирно живем, тьфу тьфу тьфу!
В приметы не верю, но далеко не во всех салонах можно фотографировать платье до покупки.
Я хотела пофоткать, да только в салоне не разрешили!
Бред. К тому же откуда бабушка это примету взяла, если скорей всего в их молодости фотоаппарат дефицит был и явно никто в платьях на примерке не фоткался.