Дети на свадьбе

Девочки, куда вы сажали детей на свадьбе? С родителями за общий стол, или отдельный стол делали для детей?.. У нас будет 12 детей от 5 до 12 лет… Не знаю что с ними делать…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Соня

Было на свадьбе из 60 человек около 8 детей. Все сидели с родителями за столами, я заранее просила сказать кто будет с детьми, чтобы организовать рассадку, с администратором ресторана заранее обговорили кол-во детей и оплатили за каждого 50% стоимости, потому что даже в 14 лет ребёнок не наест как взрослый мужик)) свадьба вроде семейный праздник — как это — без детей? Лично мне непонятно. У меня и братья и сестры маленькие есть, я не могла отказать им в присутствии. Гости адекватные, каждый сам решил стоит взять ребёнка или лучше оставить дома. Дети только украшали мероприятие ?

Пожаловаться
Лариса Аркадьевна
Соня 
Соня, Мы подумали… Посадим детей с родителями, сделаем им стол с развлечениями и аниматора на пару часов наймем… Только где их рассаживать и стол ставить? У нас беседка небольшая…
Пожаловаться

12 детей лучше отдельно организовать. У нас было трое детей 4-5 лет, но 12...

Пожаловаться
Яшка

Да, иногда люди действительно не понимают, что свадьба совсем не детское мероприятие. Может попросить ведущего ненавязчиво время от времени напоминать родителям о том, чтобы не забывали про своих детей

Пожаловаться
Яшка

При таком большом количестве детей нужен детский стол и аниматор. Может дети останутся дома?
У нас было всего трое, из них двое подростки, и одна 4 летняя девочка. Честно скажу, ребенок мешал, т.к. родители капитально на нее забили и не контролировали

Пожаловаться
Лариса Аркадьевна
Яшка 
Я конечно, тоже не понимаю зачем брать на свадьбу детей… Отдохнуть никому не дадут… Намекала родителям… Но родня у нас народ простой… И им *** на все…
Пожаловаться
У нас не было детей и вообще детей дома оставляют.
Пожаловаться
ЯГОДКА 

ЯГОДКА, У многих сразу появляется железный аргумент "оставить не с кем")) меня тоже это бесило) но потом норм все было, многие дети закопризничали и их увезли домой

Пожаловаться
Ирина
Ели за столом с родителями, потом игровая комната с аниматором
Пожаловаться
Лариса Аркадьевна
Я б конечно не пошла бы на свадьбу с ребенком… Но там будут родственники, приедут из далека, с детьми… деть некуда…

Думала об аниматора, но тогда надо на весь вечер… боюсь аниматор надоест детям…

Отдельный стол ставить не знаю куда… Свадьба будет в беседке на открытом воздухе, в принципе им будет где побегать, недалеко детская площадка… А если будет дождь???? Ааааа… Я не знаю что делать с детьми.....

Пожаловаться
Лариса Аркадьевна 
Лариса Аркадьевна, Забейте. Вот на счет детей точно никто в моем окружении не думал.
Пожаловаться
Julia null

Отдельный стол для детей, и заказать аниматора. Сладкий стол еще сделайте для них и пусть развлекаются))

Пожаловаться
Ирина
Отдельный стол, угол и аниматор)))
Пожаловаться
Маргарита
Я бы отдельный детский стол сделала в таком случае, для детей 5-10 лет, а 11-12-ти леток уже бы за большой стол посадила бы…
Пожаловаться
Натали
В таком возрасте наверно отдельно лучше
Пожаловаться
Марина

Если их так много будет, то лучше отдельный стол.

Пожаловаться
ТатьЯнка
Обалдеть! Как-то отделить их тогда и им отдельного ведущего… Иначе ваша свадьба превратится в детский утренник. А без деток никак не получалось?
Пожаловаться
Лариса Аркадьевна
ТатьЯнка 
ТатьЯнка, Отв.ниже
Пожаловаться
Дарт Вейдер

у нас не было вообще никаких детей и людей старше 30 лет. так что мое мнение, что нечего детям на свадьбах делать

Пожаловаться
ЯнаКей
Если 12, то отдельный стол лучше! И человека, который будет заниматься ими! У нас на свадьбе было мало детей, они сидели с родителями
Пожаловаться
Лариса Аркадьевна
ЯнаКей 
ЯнаКей, Отв.ниже
Показать ещё