Девочки, куда вы сажали детей на свадьбе? С родителями за общий стол, или отдельный стол делали для детей?.. У нас будет 12 детей от 5 до 12 лет… Не знаю что с ними делать…
Девочки, куда вы сажали детей на свадьбе? С родителями за общий стол, или отдельный стол делали для детей?.. У нас будет 12 детей от 5 до 12 лет… Не знаю что с ними делать…
Было на свадьбе из 60 человек около 8 детей. Все сидели с родителями за столами, я заранее просила сказать кто будет с детьми, чтобы организовать рассадку, с администратором ресторана заранее обговорили кол-во детей и оплатили за каждого 50% стоимости, потому что даже в 14 лет ребёнок не наест как взрослый мужик)) свадьба вроде семейный праздник — как это — без детей? Лично мне непонятно. У меня и братья и сестры маленькие есть, я не могла отказать им в присутствии. Гости адекватные, каждый сам решил стоит взять ребёнка или лучше оставить дома. Дети только украшали мероприятие ?
12 детей лучше отдельно организовать. У нас было трое детей 4-5 лет, но 12...
Да, иногда люди действительно не понимают, что свадьба совсем не детское мероприятие. Может попросить ведущего ненавязчиво время от времени напоминать родителям о том, чтобы не забывали про своих детей
При таком большом количестве детей нужен детский стол и аниматор. Может дети останутся дома?
У нас было всего трое, из них двое подростки, и одна 4 летняя девочка. Честно скажу, ребенок мешал, т.к. родители капитально на нее забили и не контролировали
ЯГОДКА, У многих сразу появляется железный аргумент "оставить не с кем")) меня тоже это бесило) но потом норм все было, многие дети закопризничали и их увезли домой
Думала об аниматора, но тогда надо на весь вечер… боюсь аниматор надоест детям…
Отдельный стол ставить не знаю куда… Свадьба будет в беседке на открытом воздухе, в принципе им будет где побегать, недалеко детская площадка… А если будет дождь???? Ааааа… Я не знаю что делать с детьми.....
Отдельный стол для детей, и заказать аниматора. Сладкий стол еще сделайте для них и пусть развлекаются))
Если их так много будет, то лучше отдельный стол.
у нас не было вообще никаких детей и людей старше 30 лет. так что мое мнение, что нечего детям на свадьбах делать