А у меня свадьба в мае???
В январе заказали всех и всё на июнь, но потом узнали про неожиданно приятную новость и перенесли на конец мая? поближе к лету?
В приметы мы не верим, так что люди, не бойтесь жениться в мае? это всё предрассудки? в мае самая хорошая погода: ни жарко, ни холодно! Для невесты самое то??????
Всем счастья?
Комментарии
Предыдущая статья
Ох, девчонки!)
Следующая статья
Дети на свадьбе
tatjanauzhva, Свадьба в цветочно-фруктовом стиле, персики, пионы и всё такое:) весна в общем:) платье А-силуэт, вид только со спины есть, спереди фоткали, а она смазалась)
И у меня было в мае 3 года назад ничего не изменилось и любовь и все осталось по-прежнему к тому ж ждём 2 но вот и я советую не верить в приметы одним словом счастливы
Я всегда мечтала о свадьбе в мае)) Но у нас была в феврале. Зато в мае была фотосессия ещё раз. Вот уж точно лучший месяц для свадьбы!
Поздравляю! Мы женились 13 мая, и срок родов у меня 12-13 мая, только пару годиков спустя...
?????Поздравляю! Пусть в жизни вашей супружеской присутствует гармония и любовь, а если й мается так лишь по хорошим поводам! !!!
Поздравляю! Это прекрасно ))
Какую свадьбу делаете ?)
Хвастайтесь платьем ??
Маша Маша, У меня 22недели было, вроде не особо видно) так что не переживайте;)
tatjanauzhva, да у вас вообще не видно, и фотки очень-очень красивые)
Маша Маша, ☺️ спасибо )
Маша Маша, И вы не переживайте за живот;) платье уже выбрали?)
Мария Иванова, У нас 20 мая??
У Вас какого числа? У нас 27
Поздравляю ) один из самых волнительных дней в жизни женщины!
Ольга Лёлька, Дааааа? весна — это чудесно???
мы тоже в мае хотели.обожаю апрель и май. н пришлось перенести на февраль по уважительным причинам
Поздравляю Вас! У нас 28 мая в этом году 5 лет будет)) знакомые фыркали зачем в мае делаете, а мы сказали Хотим и всё! Зато какие шикарные виды — всё цвело и пахло!